4 2021-04-13

商品受け取ることが出来ました。配送日時の変更について対応して頂きありがとうございました。

2021-04-14
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

4 2020-01-23

スタッフの対応がよかったです^ ^
早速到着しました。
注文した機種ではなく代替機が届きました。そのこと自体はいいのですが、代替機の取説が同包されていなかったので、基本操作はわかったものの、細かい使い方(例えば使用したトータルの容量の表示方法)がわからなくて、少し困りました。あと、立ち上がりが異様に時間がかかり、電源を入れてからwifiに繋がるまで少なくとも2〜3分かかりました。使用している場所や環境のせいかもしれませんが、遅すぎてちょっとイラッとしました。
注文後のスタッフさんからのメッセージや質問がわかりやすく、丁寧なお返事も頂けて好感が持てました。
セール価格のタイミングで借りることもでき総合的には良かったと思います。

2020-01-24

4 2020-10-24

前回こちらの機種をお借りしてとても良かったので注文したのですが、今回は代替品が届きました。
速度が遅く使用出来ない事が2回程ありましたが数時間程度の事で、それ以外は良好でした。
返却日の2日前と当日にメールで連絡してくださるので、長期のレンタルでも返却日を間違えたり忘れたりせずに済むので助かります。

2020-10-25

• SAKURA 123さん
  • SAKURA 123さん

4 2020-05-13

この時期レンタルは無理かと思いましたが、レンタルする事ができ、素早く送ってくださり簡単に設定する事ができました。

2020-05-13

4 2020-03-26

里帰り出産で利用。
対応が早くて良かったです!
料金が自動計算ででなかったので、そこだけ不安でした。実家が山奥の田舎でしたが、問題なく使えたので、良かったです。

2020-03-27

4 2019-12-07

いつも通り満足しています!
毎回、帰国するたびにこちらでポケットwi-fiをお借りしています。空港で受け取りができるので、入国後すぐにネットに接続できますし、帰りも空港の郵便ポストに投函すれば、出国ギリギリまで使えます。欲を言えば、バッテリーがもう少し長くもてばな、、というのはありますが(^^)それ以外はとても便利で助かってます。

2019-12-07

• OMIloveさん
  • OMIloveさん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2020-06-14

いつもありがとうございます。とっても助かります

2020-06-15

4 2020-06-09

良かったです!
快適で、期日までに納品され問題なしでした!

2020-06-10

4 2020-06-02

延長もしやすくテレワークに大変助かっています

2020-06-03

まことにありがとうございます。

テレワーク、お疲れ様でございます。

4 2020-05-03

注文してからすぐ届き快適に使えています。

2020-05-03

4 2020-03-04

入院中に利用しました。
操作が簡単で、電波も問題なくつかえました。
また利用したいです。

2020-03-07

4 2020-01-21

入院中です
思ったより速度も速く快適に使えています。
私は妻がいるので自宅で受け取って持ってきてもらえましたが、独り身でも病室で受け取れるようなサービスがあれば尚良いなと思います

2020-01-22

• naosakojpさん
  • naosakojpさん

4 2020-01-20

1時帰国時にいつも利用しています。今回は二台借りましたが、そのうち1台のバッテリーの持ちに問題が少しありました。

2020-01-22

4 2020-01-14

実家への帰省の際に使用しました。接続は問題なく、速さにも満足しています。

2020-01-14

• rabo3506さん
  • rabo3506さん

4 2020-01-02

入院のため
看病のためにネット環境が必要になりました。いつまでかわからないのでとりあえず1ヶ月にしましたが、延長もできるようなのでよかったです。
つながりも問題無く使用できます。

2020-01-04

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター