4 2020-01-21

入院中です
思ったより速度も速く快適に使えています。
私は妻がいるので自宅で受け取って持ってきてもらえましたが、独り身でも病室で受け取れるようなサービスがあれば尚良いなと思います

2020-01-22

4 2020-01-14

実家への帰省の際に使用しました。接続は問題なく、速さにも満足しています。

2020-01-14

4 2019-09-11

旅行にいくときに、パソコンに接続するために利用しています。 接続はスムーズで、通信速度にも満足しています。

2019-09-13

4 2019-06-17

毎回利用していて、通信状態などとても満足しています。

4 2019-05-19

連休中の使用でも問題なく使用できました。 毎回安心して利用していますので、次回も期待しています。

4 2019-04-13

実家に帰省した際に利用しました。 毎回重宝しています。 接続には問題なく、次回の利用も予約しています。

4 2018-11-05

お願いした時間帯に託送されませんでした。
夕方7:00PM以降の託送をお願いしていたのですが、7:00PMから託送を待っていたのにとうとう来ませんでした。郵便箱に、不在の連絡の用紙が入っていましたが、その日に受け取れませんでした。次の日の旅行に使いたかったのですが、1日ずらして、受け取ってから旅行に行きました。再手続などで約3000円余計にかかりました。次回からは余裕を見てレンタルしたいと思います。取り急ぎ。

4 2018-10-26

帰国の際はいつも
帰国の際はいつもお世話になっております。手続き、返却などは簡単でおすすめです。が、今回は、HUAWEIの502がセールだったの初めて利用しましたが、アドバンス(G4)と普通モードの切り替えが少し面倒かなと、特に電車の中で利用しているときは、トンネルに入るたびに、圏外になったりと、煩わしかったかな。それ以外は満足です。次回は機種を変えて利用させていただきます。

4 2018-10-07

泊りがけの旅行に行く際には、いつも利用しています。
手頃な価格で重宝しています。

• nrj07378さん
  • nrj07378さん

4 2018-09-09

アドバンスモード
いつも利用させて頂いています。今回通信不良の場面があり詳細を良く確認せずにアドバンスモードの設定を変更してしまったことにより、要領制限がかかってしまい、通信速度が一気に低下してしまうことがありました。基本初期設定を変更しない方が良いことがわかりました。ショップに問い合わせをして丁寧に原因と対策を教えて頂きました。

2018-09-10
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
  • Alien2さん
  • Alien2さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-04-04

RTM Mobile
注文、発送とも簡単で問題は有りませんでした。
注文後に注文内容を変えましたが、親切に対応してくれました。
IPadからの接続が時々切れましたが、その都度すぐに直りました。
接続のスピードは問題ありませでした。Webと G Mapの利用がおもで20日で1G強しか使いませんでした。
また、次回も使うつもりです。

• tomとさん
  • tomとさん

4 2014-10-18

迅速、丁寧、使いやすい!
今回、3週間ほどの入院の為利用させてもらいました。
最初、何か少し面倒な手続きとか設定とかあると思っていましたが、申し込みから発送、到着、使用まで本当に迅速で簡単でした!!対応もわかりやすく何の苦労もなく、使用開始できました!!
こんな事ならもっと早く利用していれば良かった!!と思いました。
また、是非!リピートしまーす。

4 2014-08-20

重たいけど長持ちします
初めて利用しました。
予想以上に重たえいものでしたが、とにかくバッテリーが長持ちします。一日外出して利用し、帰宅してから充電すれば十分でした。
バッテリーの心配は無いのがお勧めです。
重たいと書きましたが、カバンに入れておくつもりであれば、何ら問題無いと思います。
利用可能エリアは結構広いので、山深いところに行かなければほぼ問題ありません。

4 2020-06-02

延長もしやすくテレワークに大変助かっています

2020-06-03

まことにありがとうございます。

テレワーク、お疲れ様でございます。

4 2020-05-03

注文してからすぐ届き快適に使えています。

2020-05-03

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター