• あぽぴさん
  • あぽぴさん

3 2021-03-23

ほぼ無制限、50GBに早々と達してしまいました。何を使うとどのくらいのGBになるのか、よく調べて使うことをお勧めします。

2021-03-23
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

• itinisanさん
  • itinisanさん

3 2021-01-19

ちょっと違うんじゃない
入院のネット環境でこちらの商品を購入する。代替え品が届きましたが通信規格が購入品物より遅い。代替え品なら同等の商品にすべきと思いますと。他のショップで品切れだったのでこのセットを購入したのにショックです。

2021-01-19

3 2020-05-10

レンタルは初めてでしたがスムーズに使えました

2020-05-11

• kickyckさん
  • kickyckさん

3 2019-07-26

無制限なので安心して使えました。
バッテリーの減り具合が早いので、こまめにOn Off を切り替えたり、充電用バッテリーを持ち歩く必要がありましたが、それ以外は大変快適に使わせて頂きました。

2019-07-27

• NYC9437さん
  • NYC9437さん

3 2019-07-22

がっかりでした
他社の商品を数回使用していてまったく問題なかったので
今回も心配すらしていませんでしたが、このタイプはまず大阪の地下鉄内ではまったく電波がつながりませんでした。 他の以前使用していたポータブルWIFIではこのような事はなかったので・・・。
あと富士山近郊の田舎町でも度々電波が途切れていました。
このタイプはもうこれからは避けるかな。

3 2019-06-29

よかった
とてもよかった。ああよかった。素晴らしい。

• LagWagonさん
  • LagWagonさん

3 2019-05-27

一泊二日でディズニーランドへ行きましたので利用しました。前回も使って調子良かったのでリピートですが、今回調子が悪く不満がありました。建物の中でもないのに突然圏外になり使用できなくなる状態がちょくちょくあり、肝心な時に使い物にならず大変なストレスでした。原因が分かりませんので簡単に星は減らせませんが、大変残念でした。

3 2019-04-22

まあまあ
いつも実家に送ってもらっていましたが、初めて成田で受け取りました。
大丈夫かなと心配でしたが、ちゃんと届いていました。日本に着いてすぐにネットができるのは本当にありがたかったです。ただ制限がわりと小さくて、仕事には足らなかったな。夜になるとぐっと速度が遅く成ったりして、使いにくかったです。

3 2019-04-15

入院のため
1ヶ月弱の入院のため初めて利用しました。11日夜に注文し、14日午前に配達指定したのに、発送が13日夜だったため、指定時間には間に合わず、家族が運送会社に連絡して取りに行くことになりました。商品は問題なく使えているので、そこが残念でした。安い時期にレンタルできたのは良かったです。

3 2019-03-29

毎回帰国時に利用してます。山奥でも行かない限り問題ありません。

3 2019-03-18

電波は場所によっては…
家の中でも場所によっては電波が入りにくいこともありました。また、地下鉄は一切繋がらなかったことは残念でしたが、それ以外は問題なく使用できました。

3 2019-03-12

レンタルWi-Fi
長く利用していますが特に不便もなく使用しています。

3 2019-03-01

安価で良かったです。使い勝手は場所を選ぶので一長一短でした。

• naosakojpさん
  • naosakojpさん

3 2019-02-25

今回は大阪市内で利用しました。 有名はデパート内や建物内でも、圏外となることが多く、不便を感じました。

3 2019-02-07

便利
前回借りて重宝したので再度借りましたが、今回二度なかなか繋がらなくて、連絡とれなかったり、充電が朝までできてなかったりしました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター