5 2021-06-08

1ヶ月の入院時に使わせていただきました。コロナで面会できず、また安静が基本の入院ということもあり毎日のようにスマホを使用していたのでWi-Fiがあってとても助かりました。事前に、メールで使用予定エリアで問題なく使えるか確認してくださったこともありがたかったです。自宅に届き、返却はポストに入れるだけなのも簡単で良かったです。

2021-06-09
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

• Kono Bさん
  • Kono Bさん

4 2015-05-25

充電の減りが早い?
去年初めて利用させて頂き、今年24日間の一時帰国のためまた利用させて頂きました。
今回、九州(博多、黒川温泉、熊本駅周辺→車で移動→鹿児島駅周辺、桜島)旅行へ行きましたが黒川温泉、熊本県の球泉洞付近の山道以外は良好に使えました。
去年は一つ前のモデルを使わせて頂いたのですが、今回タッチパネルなのでなのか充電の減りが早い。10時頃から店の場所を調べるとか頻繁に使ってると夜には無くなっています。一つ前のモデルの方が電池の持ちはよかった良かったように感じました。もし同じ価格なら次は前のモデルを(もしくはタッチパネルじゃないモデルを)選ぼうと思います。

5 2018-08-27

電波がいい!
AUはダメだっだけど、ワイモバイルは安定した電波!

2018-08-28
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • めー4330さん
  • めー4330さん

5 2018-07-28

日本へ里帰りの際に利用させていただきました。配送は希望通りに送っていただき、何より安い!ソフトバンクだったので田舎へ行った際はさすがに電波はなかったですが、使いやすく大満足でした。是非また次回も利用させてください。

• MA0680さん
  • MA0680さん

5 2018-07-09

スムーズです。
繋がりにくくなることもほとんど無く、スムーズに使えてます。

• arashi6987さん
  • arashi6987さん

5 2015-01-21

大変便利です
短期使用には大変便利であり今後も利用したいと思っています

4 2019-08-23

入院のためにレンタルしました。
注文した翌日に届き退屈な入院生活も満喫してます。もっと早くレンタルすればよかった!

2019-08-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2019-04-05

入院
急な入院でネット環境がなかったので、調べていたらたまたま30%オフのときに発見しました。到着日から最終日の消印でフルで使えたのでビッシリ動画をみたり、好きなものを調べたりできました。送料無料なのもとてもありがたく、ポスト投稿だけなので、家族にお願いしやすかったです。
まだ入院が続きそうなので引き続きレンタルを検討しています。

5 2018-04-12

一時帰国のため利用
配送に関しても素早い対応で本当に助かりました。
私の住んでいるところがとても田舎なのですが、通信速度もサクサクで全く困ることはなかったです。充電時間も全く問題なかったです。しかし、1週間ほどで通信速度が制限されてしまい、とても残念でした。。無制限wi-fiに騙されました。
ショップの対応はよかったので、もしまたお願いするときは無制限のものを注文しようと思います。

• stella72さん
  • stella72さん

4 2016-05-16

助かりました
1ヶ月間使用しました。
最初一瞬どう本体を設定すればいいか分からず迷いましたが、スマホ側で設定するだけで使えたので簡単にできてよかったです。
ただ、GL10Pではなく(恐らく)同等の代替え機が届いたのですが、間違って他の機種が届いたのか代替え機だったのかわからなかったので、一言だけでもその旨記載があったらよかったなと思いました。

5 2015-01-05

super good WIFI, the network is very good and can cover anywhere when i went to Wakayama, Okayama, Kyoto...etc.
Also the battery is very good, can use over 9 hours, it is very portable, i must use again and again if i go to Japan ^^

• Yazmin8さん
  • Yazmin8さん

4 2019-07-09

新しいタイプで満足。最近値段が変動するのが😞

• mnmn3さん
  • mnmn3さん

4 2019-06-07

電波よし
ずっと屋内で使用しているが、電波の状態が悪くなったことは無く、快適に使用出来た。
3日間で10GBを超えるとかなりスローになってしまうが、商品の金額を考慮すれば致し方ないと思う。また購入したい。

• chiloleさん
  • chiloleさん

5 2019-03-13

注文後に配送先を間違えてしまったのにも関わらず、すぐに変更の手続きをしていただきとても助かりました。
また利用させていただきたいです。

5 2019-03-04

助かりました
安くて1カ月助かりました。また頼もうと思います

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター