• merikantoさん
  • merikantoさん

5 2014-10-11

迅速に対応していただいて注文した翌日に使用することができました

5 2019-01-25

何度も利用させていただいています。安心のサービスです。

5 2018-11-10

いつも利用させて頂いております。大変便利で助かっています。

5 2018-05-20

二度目の利用でしたが、何の問題も無く使うことが出来ました。返却する際封筒が分厚いので、入るポストを探すのが一苦労です。

5 2018-04-01

使用方法もわかりやすく、返送も簡単だったので何の不満もありません。また短期で必要になった際は必ず利用させてい頂きます。

5 2016-10-14

GL10P
RTM「会員番号」rwr000058242
電波チェック 〇
接続 〇
速度 〇
動画視聴 ◎
電源起動クリック時間は◎
初めての旧EEMBILE「現Y!MBILE」GL10Pを1か月間レンタルしました。
使ってみての感想は思って居たほど使えない端末では無さそうですね。
3日1GB制限に掛かると使えないみたいですが?そこまでは行って無いので何とも言えませんが、制限に掛かった時は再度追加レビューします。
最後に、「スピードテスト」
PING36 DW11.39MBPS UP1.77MBPSです。
数字もそんなに悪くは無いし、それにネットサーフィーンもそれ程遅くは無いですね。
動画視聴もテストしましたが、問題無く再生出来ましたので僕としては及第点です(^^)
以上で、簡単なレビューを終わりにします。

5 2015-09-15

Good internet access solution in Japan
The network quality is good and the price is cheap. It's recommended to rent it if you would like the internet access without much cost when you travel in Japan.
伝票番号【2269-2310-6115】

• Isusiさん
  • Isusiさん

5 2014-06-25

I moved to different place and there was no internet. Rental wifi service was indeed very convenient. Expensive for a month but not really bad as it is just for urgent need.

• san54321さん
  • san54321さん

5 2019-09-24

Great..!!
overall it was å great deal. worth the money and staff support is goood.

2019-09-25
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

4 2019-06-19

充電がなくなりやすい以外は問題なし
セール(?)だったのかいつもより安く利用できたようです。この値段で1ヶ月ほど使えたのはお得でした。特に通信速度等も問題なく快適に利用できました。ただ、充電がなくなるのがとても早いのでマイナス☆1

5 2019-06-04

ピカイチの対応
電話での対応の早さと丁寧さは素晴らしいと思います!

5 2019-05-17

対応の早さと丁寧さがピカイチ!
電話対応も丁寧で何より必ず出てくれます!
対応もわかりやすく丁寧でよかった…

5 2019-03-12

対応も丁寧で早くて、とても助かっています。

• 20101105さん
  • 20101105さん

5 2019-03-12

入院用にレンタルしました。とても快適です

• 三字経さん
  • 三字経さん

5 2019-02-12

一時帰国では必須
一時帰国時に毎回利用しています。今回は首都圏内に加え、伊豆半島でも使用しましたが、電池の持ち・通信速度ともに不満はありませんでした。次回もまた利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター