• K Bさん
  • K Bさん

4 2015-05-25

充電の減りが早い?
去年初めて利用させて頂き、今年24日間の一時帰国のためまた利用させて頂きました。
今回、九州(博多、黒川温泉、熊本駅周辺→車で移動→鹿児島駅周辺、桜島)旅行へ行きましたが黒川温泉、熊本県の球泉洞付近の山道以外は良好に使えました。
去年は一つ前のモデルを使わせて頂いたのですが、今回タッチパネルなのでなのか充電の減りが早い。10時頃から店の場所を調べるとか頻繁に使ってると夜には無くなっています。一つ前のモデルの方が電池の持ちはよかった良かったように感じました。もし同じ価格なら次は前のモデルを(もしくはタッチパネルじゃないモデルを)選ぼうと思います。

• stella72さん
  • stella72さん

4 2016-05-16

助かりました
1ヶ月間使用しました。
最初一瞬どう本体を設定すればいいか分からず迷いましたが、スマホ側で設定するだけで使えたので簡単にできてよかったです。
ただ、GL10Pではなく(恐らく)同等の代替え機が届いたのですが、間違って他の機種が届いたのか代替え機だったのかわからなかったので、一言だけでもその旨記載があったらよかったなと思いました。

4 2019-08-23

入院のためにレンタルしました。
注文した翌日に届き退屈な入院生活も満喫してます。もっと早くレンタルすればよかった!

2019-08-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

• Yazmin8さん
  • Yazmin8さん

4 2019-07-09

新しいタイプで満足。最近値段が変動するのが😞

4 2019-06-19

充電がなくなりやすい以外は問題なし
セール(?)だったのかいつもより安く利用できたようです。この値段で1ヶ月ほど使えたのはお得でした。特に通信速度等も問題なく快適に利用できました。ただ、充電がなくなるのがとても早いのでマイナス☆1

• mnmn3さん
  • mnmn3さん

4 2019-06-07

電波よし
ずっと屋内で使用しているが、電波の状態が悪くなったことは無く、快適に使用出来た。
3日間で10GBを超えるとかなりスローになってしまうが、商品の金額を考慮すれば致し方ないと思う。また購入したい。

• mimi:-)さん
  • mimi:-)さん

4 2019-01-22

一時帰国用
一時帰国の際にいつもお世話になっております。値段もお手頃ですし、空港からゆうパックで帰国直前に返却出来るのも非常に有り難いです。都内はもちろん田舎でもほぼ使えました。建物の中だと圏外になってしまう事もあったので星一つ減らしました。

• まこ357さん
  • まこ357さん

4 2018-12-12

対応が早かったです
スタッフの対応が丁寧でスムーズに進みました

2018-12-13
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ying3906さん
  • ying3906さん

4 2018-12-11

1ヶ月のレンタル、また延長します。
使いやすいです、ありがとうございます。

4 2018-12-09

出張用として継続してレンタル中。 たまに通信が切れる事があるが、田舎の山奥での使用を考えれば気にならないレベルなので、満足してます。

4 2018-11-10

出張期間延長に合わせて此方も延長を実施。 まだ暫くお世話になりそうです。

4 2018-10-11

田舎の山奥で使用しましたが、問題なく使えました。

• chaki1111さん
  • chaki1111さん

4 2018-08-13

ここ暫く使用させていただいています。Wi-Fi利用が初めてでしたが、わかりやすくとても良いと思いました。また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

2018-08-14
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
  • 新聞59さん
  • 新聞59さん

4 2018-08-08

すごく満足!
商品の到着も早く、お手軽に利用できます。
そして、不明な点についての電話での問い合わせの対応にも親切に答えて頂けるので、安心です。
また、利用したいです。

2018-08-09
  • JNP0606さん
  • JNP0606さん

4 2018-08-03

動画の読み込みは遅い
wimaxより繋がる。
動画の読み込みは遅いです。

2018-08-03

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター