• Ques123さん
  • Ques123さん

4 2024-03-11

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

一時帰国に利用させてもらっています。マンション内で主に利用していますが、
通信に問題なく、快適に使っています。

2024-03-12

問題なくご快適にご使用頂けているとの事で安心いたしました。ありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-15

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

簡単
長期の入院で、普段からYouTubeやnetfrexなど楽しんでいたので、Wi-Fi環境が充実出来て良かったです。次回からも迷うことなく使用します。おばあちゃんでも簡単でした。

2023-11-19

スムーズにご利用いただけまして安心いたしました。

今後もサービス向上に努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

4 2023-09-08

満足しています
友人との旅行で7個利用しました。
中の1個が不安定で取り換えをお願いしましたが 大変早い対応でした。
料金も安いし、不備があっても感じの良い対応をしてもらえるのなら
次回も利用するつもりです。

2023-09-09

お友達との旅行で7個もご利用いただき、大変嬉しい限りです。1個の不安定な商品に関しまして、速やかな対応をさせていただき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お値段にもご満足いただけ、また次回もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご意向に添えるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-03

一時帰国で利用しました。市内、郊外ともにインターネットのスピードも早く、とても満足しています。また次回も利用したいと考えています。

2023-09-04
お客様に快適にご利用いただきまして大変嬉しいです。
是非またご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-06-05

旅行用にレンタルしました。代替品でもいいとチェックしていたので 丸いルーターが届きました。
良かった点は バッテリー持ちが良かった所 熱くなりにくいので 連続で使えた所です。
返却もレターパックで投函で簡単にできて満足しました。

2023-06-06
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

旅行用に当店のレンタルサービスをご利用いただき、大変嬉しく思います。
代替品としてご希望されていた丸いルーターをお届けできたこと、良かった点としてバッテリーの持ちや熱くなりにくい性能にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。連続してお使いいただける便利さを提供できたことをうれしく思います。

また、返却の際にはレターパックで簡単に投函いただけたとのこと、ご満足いただけたことをうれしく存じます。
お客様にとって利便性の高い返却方法を提供できたことを嬉しく思います。

お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後もご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供するために、より良い製品の選択肢や便利な手続きの充実に努めてまいります。

お貸し出しに関するご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声に真摯にお応えし、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-05-17

突然の子供の入院&付き添いで、対応も早く大変助かりました。YouTubeなどの動画は問題なく見れますが、2台(Switchとスマホ)で同時に動画視聴や、Switchのスプラトゥーンではたまに反応が悪くなる時がありましたが、ほぼ満足な感想です。
また、旅行など機会があればレンタルしたいと思います。

2023-05-18

お子様の突然の入院と付き添い、大変お疲れ様でした。そのような状況の中、当店の対応が早くお役に立てたこと、心より嬉しく思います。

ご利用いただいたYouTubeなどの動画視聴においては問題がなく、大変満足していただけたようでありがたいです。ただ、Switchとスマホの2台での同時動画視聴や、Switchのスプラトゥーンでの反応の遅れが一部あったとのご意見、申し訳ありません。お客様の快適なご利用を支えるために、改善に向けて努めてまいります。

また、旅行などの機会がございましたら、是非ともレンタルサービスをご利用いただければ幸いです。お客様のご要望にお応えできるように、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご満足度を高めるために、今後も一層の努力を重ねてまいります。ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。
  • ちの2029さん
  • ちの2029さん

5 2022-07-21

一時帰国で利用させていただきました。私は機器が苦手ですが、コンセントに差し込むだけなので私でも簡単に出来ました!

2022-07-22

4 2022-11-10

リサーチ後軽量で小さい機器を探してこれにしたが、実際に届いたものは丸いものでした。
使いやすく問題はなかったですが、またこちらを選んで丸いものが届く可能性があると思うと敬遠します。

2022-11-11

5 2022-09-14

入院時にレンタルしました。使いやすくて良かったです。

2022-09-15

5 2019-12-17

固定回線が高いのでレンタル・4か月後解約
これで3回目ぐらいお世話になっております。★★★★★★★★★ これぐらいどうぞ。
ちょうど自宅の固定回線が時期が来たので、4か月レンタル後に解約します
速度は、やや落ちるものの動画とか問題なく観れますし、不自由はありません。
長期レンタルに移行してからは、あちらこちらにも連れて行きました。不自由はありませんでした。
100円ショップの袋に入れて傷もつかないしパソコンに直結したら爆速です。
なんら、不自由は感じておりません。ありがとうございます。
YouTube等の動画鑑賞はとてもスムーズです。ダウンロードが時間がかかりますが
容量・速度制限がありませんので無問題です( ..)φメモメモ
4か月以上が、月に約3600円ですね。01月03 日現在品切れです( ノД`)
長期レンタルが消えてますね、時価の値段ですね!早めに申し込んでよかったです。
3枚目100g超えましたが、普通にサクサクです。
レンタル解約は、月末までに端末を返却するのだそうです。
解約後、また何らかのことがあれば、お知らせします。
※ サクサクの5か月でした(^^)ありがとうございました。

2019-12-17
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2018-04-29

入院のために利用しました
入院日数未確定の為、当初の一ヶ月+延長一ヶ月のプランで利用。どのプランを選択すれば良いかと借りる前からの迷いにもメールにて明確なご回答を頂き、電話サポートでもとても丁寧な対応をして頂きました。接続は問題なく接続方法のサポートは受けずに済みました。今後は旅行にも利用させて頂こうと思います。
蛇足ですが、私の知識不足からこの便利なレンタルwifiに辿りつくまで時間がかかりました。違約金オーライでレンタルでないwimaxを契約しようかと散々迷いました。結果、偶然にもこちらのお店を見つけることが出来、楽天ポイントも使用出来てよかったです。
気持ちよく利用できて有難い限り。本当に有難うございました。

• momotaro23さん
  • momotaro23さん

4 2014-09-22

良かったです〜〜!
一時帰国の際に、利用させていただきました。軽くて、携帯にも便利でした。アダプターが違う機種のものが付属され充電できなかったのですが、連絡したら迅速に対応してもらい助かりました。難を云えば、前回利用したものより接続が悪くて、途切れやすかったです。全体的に云えば、満足ですが、返却の際の空港内にあるヤマト運輸を利用したのですが、送料として1100円も請求されたのですが、これはどうしてなのですか?送料無料なのでは?

• wecanrakuさん
  • wecanrakuさん

5 2014-09-06

大変便利だった
短期帰国ですから、長期契約のモバイル通信機器を購入するのは無駄ですので、レンタル機器を選んで、1ヶ月間ぐらい使いました。主に関東辺りで、あちこちにまわってみたが、電波のないところがないようです。
今度また利用する予定です。
ただ、返すときの発払いの説明が不足ですから、着払いと思わせました。

• omhaさん
  • omhaさん

5 2018-03-06

引っ越しのつなぎに最適
引っ越しすることが決まり,インターンネットの更新月と絶妙に合わず,レンタルした方がトータルで安いと判断したため,以前イベントで2週間ほど借りたRTMさんで今回も借りました.
やはり,固定回線と比べると体感の回線速度は落ちますが,それでも昔に比べて無線通信の回線速度がどんどん早くなってくれているおかげで,あまりストレスを感じることなく使うことができました.
目安としてはyoutubeで480くらいまでならそこまでストレスなく見れて,1080くらいからは気長に待つ必要があるくらい?だと思います.
配送やスタッフの対応は良く,今のところ問題は起きたことはありません.

4 2017-09-16

この機種には不満が残りました・・・
こちらの端末 は軽量で、通信データ使用量もチェックできて使い勝手は非常に良いのですが、一時帰国でのwifi利用ということで海外の家族とFacetimeでやりとりせねばならないため通信データ量が数日間での上限を軽く超えました。その後は制限がかかって通信が遅くなり月末までずっと不便でした。私のような事情がある場合は、こちらのGL10Pに比べて上限が3倍以上余裕があるGL06Pの方が良いというアドバイスをいただき、月が変わるのに伴い機種を変更しました。お陰で今月は通信がスムーズでずっと快適に使用できています。一つある難点としては端末に通信データ量の表示がないので、問い合わせをしなければならないことぐらいです。ただそれも、RTMのオフィスにフリーダイアルで問い合わせすればすぐ教えてもらえて、スタッフの方々の対応も素晴らしいので、個人的にはあまり苦にはなりません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター