【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Grekoさん
  • Grekoさん

5 2018-09-03

一時帰国に便利
今回は滞在したホテルに届けてもらい、ホテルのWiFiだけでは不自由な部分も解決され快適でした。持ち運びも楽で移動にも便利です。

2018-09-03
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2018-07-31

3度目の利用です
日本帰国時、今回で3度目の利用でした。過去2回はソフトバンクの物でしたが、今回は初めてワイモバイルを選択しました。費用的にはソフトバンクよりもとても経済的で助かりました。直前3日で10GB以内ならスピード制限もないということで、それも2週間以内で1度も問題ありませんでした。ただ1度だけ寝ているうちにWindowa10のアップデートにより6GBを使ってしまったので、後2日は少し気を付けたぐらいです。次回もまた利用したいと思います。

2018-08-01

大変よくできました
使ってますよろしくメカドックしています下さいできました

てかんじ
イェーてかんじくださいお気に入りありがとうございました

気に入ってます
毎日のように快適に使用してます
配達をありがとうございました

5 2018-09-03

とても
助かりました、またりようしようとおもいます

2018-09-04
  • apelila08さん
  • apelila08さん

5 2018-08-31

帰省の際に家族用にレンタルしました。問題なく使えて満足です。

2018-09-01

5 2018-08-29

30日レンタルからの延長です。一日単位でレンタルできるので便利でした。帰省が長引いてしまい、とりあえず一週間で申し込みましたが、まだ使うようならまた延長できるので気軽に利用できました。また来年、利用させていただきます。

2018-08-30
  • YK5954さん
  • YK5954さん

5 2018-08-27

以前使ったWiMaxより、建物内の電波の入りも良く、アドバンスモードで使用無制限でとても良かったです。次回も使います。

2018-08-28

5 2018-08-27

電波がいい!
AUはダメだっだけど、ワイモバイルは安定した電波!

2018-08-28

5 2018-08-22

毎年の一時帰国に
米国在住のため毎年一時帰国に1ヶ月ひど利用させて頂いています。
今回の機材は初めての利用で、不具合かと思い(実際は不具合ではなかった)メールしたところ大変早い返信にて対応策をお知らせ頂き助かりました。
また次回の帰国の際も利用させて貰いたいです。

2018-08-23

5 2018-08-21

快適に使えました
都市部では、快適に使えました。
群馬県草津温泉の一部エリアでは電波が入らないことがありましたが、それ以外は◎です。

2018-08-22

5 2018-08-20

とてもいい商品でした
毎日のようにお使いになられてます。大変便利につかっていて気に入ります。
また、延長するかもしれないのでそのときはよろしく。
サクサク動きます

2018-08-20
  • koko5595さん
  • koko5595さん

5 2018-08-05

便利
毎年利用しています。
日本旅行には欠かせません。

2018-08-06
  • めー4330さん
  • めー4330さん

5 2018-07-28

日本へ里帰りの際に利用させていただきました。配送は希望通りに送っていただき、何より安い!ソフトバンクだったので田舎へ行った際はさすがに電波はなかったですが、使いやすく大満足でした。是非また次回も利用させてください。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi