1 2023-05-28

全く使えませんでした。
時々急にwifi切れてたり、インターネットになかなか繋がらなかったです。

2023-05-28
お客様、この度はご利用いただきましてありがとうございました。お客様からのレビューを拝見し、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiの切断やインターネットへの接続の遅さに関して、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様のご利用体験がスムーズで快適でなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

品質やパフォーマンスの問題が発生した場合、私たちは改善に全力を尽くすことをお約束いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなる品質向上に向けて取り組んでまいります。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
  • s2ritsus2さん
  • s2ritsus2さん

1 2023-05-05

キャンプに行く度に利用させて貰ってます。が‥今回の機種は使い物になりませんでした。まずラグい。ラグいのは山の中だからしょうがないとして‥Wi-Fiを使用してても(充電があっても)途中で切れる。充電が出来ない。おそらく付属している線が駄目になっていると思う。が本体の差込口も馬鹿になっている。次、この機種をレンタルされる方の事を考えて点検して頂きたいです。今回は無駄金を払いました。

2023-05-06
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿、ありがとうございます。
電波が入らなかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • 楽天8111さん
  • 楽天8111さん

1 2023-04-24

全然繋がらない
現在レンタル中だが全然繋がらなくて使い物にならない。
スピードは1M bps以下がほとんどで、危機が古いものだからなのか。
お金を捨てたような物で非常に残念。

2023-04-25
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

この度はお客様のお役にたてませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
電波物になりますので、繋がりやすさ等は、ご利用されます場所や環境等によって異なってしまいます。
ご不明な点等ございましたら、ご連絡頂けましたらご対応をさせて頂きますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

1 2023-04-20

追跡番号は取引が終わるまで取っておく
出張の為使用しましたが問題なく使えました。
やはり、毎回充電が早く無くってしまうのでモバイルバッテリーは必須ですね。
予定通り返却したのに
この様なメールが届きました
今後の御手配予定は下記に記載致します。
1:弁護士を介した内容証明通知の送付
2:警察署への盗難届の提出
3:管理ECモール(楽天)への顧客情報の提出
4:WiFi端末弁償金として [53,256円] を後払い回収代行業者
(株)キャッチボールより{楽天市場【RTM】WiFiレンタル紛失代金}名でご請求させて
いただきます。ご請求書発行から14日後までにお近くのコンビニ等でお支払い下さい。
※期日以内にお支払いがない場合、再度の請求ごとに300円の再請求発行手数料がかかりますのでご注意下さい。
期日に返したのにこの様なメールが届きました。
事前にメール、電話もしました。
言われた通り郵便局にも連絡をして、そちらからの連絡待ちでした。
リピーターでしたが、安心して利用できないので残念です

2023-04-21

お客様のお役にたてましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-01-19

年間4回3泊4日で使用させて頂いてたのですが、ここ何回か充電器の接続がしにくく、全く充電されず、いつのまにかwifi未接続となってたりしました。
まる1日仕様できず。
オペレーターの対応も慣れてる感じで、
印象が悪かったです。
機器が古いのか、見直して頂きたいですね。

2023-01-20
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、誠にありがとうございました。

1 2022-09-18

二泊三日の入院の際に、使用するためレンタルしました。
レビューを読み漁り、充電がない状態で届いたという投稿がたくさんあったので、まずは前日に充電をし動作確認をしました。その時には使用できていたのですがいざ病院で使用しようとすると全く反応せず…充電しながら、コードを抜いた状態で、といろいろ試しましたがムリでした。サポートセンターに電話すると機器の不具合という事で代替え品を送ってくださるという事でしたが、二泊三日の二日目に届くという事態になり、実際には1日しか使用できないというありえない事になってしまいました。料金は二日分請求され、こちらとしては納得がいかないので使用した分の一日分の料金に変更を、と強く要求しましたが大した謝罪もなく、変更して頂いた料金も400円ではなく750円になっており…適当に仕事をしているのだな、と呆れてしまいました。こちらはWi-Fi環境がなく仕事にも影響が出てしまったのにもかかわらずです。
返却はとても簡単で便利だと思いましたが、機器の動作確認を行ってから発送しているのかも怪しいし、何より誠実な対応をされていないスタッフの方々への不信感があるので今後利用する事はないです。

2022-09-20

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただけるご対応ができず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。

1 2022-09-14

旅行用にレンタル。充電が出来ず全然使えませんでした。
返金対応が出来ないならきちんと検品してから発送するべきではないでしょうか。
もう二度と利用しないです。オススメしません。

2022-09-15

1 2022-08-25

出来れば充電をしておいてほしいです
子供のオンラインレッスンを車内の待ち時間で見るために借りていますが、今回は5分も経たないうちに充電がなくなりました。
家で念のため確認した時は充電されているようだったのに、機器の不調なのか。。お借りした意味がなくなり残念です。
返却されたWi-Fiは未充電で、他の借り手に送っていらっしゃるのでしょうか??
事前に充電しなかったのも悪いですが、すぐに無くなってしまうのは非常に残念です。

2022-08-26

1 2022-08-07

残念ですが全く使えず。
3日の旅行に使用しました。レビューを読んでこの商品に決めましたがほとんど電波が入らずで使えませんでした。ほとんど機能してないのにも関わらずフル充電で出発しても半日したら充電切れ。返金してほしいくらいです。

2022-08-08

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お送り致しますWi-Fi端末の充電量など、

1 2022-07-15

本体に傷もあり、裏蓋が浮き上がって電池パックが見える状態で届きました。
充電しても持ちが悪く、充電池を持ち歩く羽目に。
今までで最悪なポケットwi-fi でした。

2022-07-16

1 2022-07-01

泣き寝入り
大分へ温泉旅行のため利用。
貴社もヤマト運輸も責任が無いなら
泣き寝入り。

2022-07-01

1 2022-03-24

駄目でした
一度目は問題なく使えたので二度目もこちらでレンタルをしましたが、場所、時間等条件は同じにも関わらず前回と機種が異なったためなのか全く電波が入らず使い物になりませんでした。

2022-03-25

• mi__ro_さん
  • mi__ro_さん

1 2021-12-31

前回使って良かったのですが、今回は商品に対応できない充電器が入っていたので残念です。。

2022-01-04
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めます。

1 2021-12-05

いつも利用しています
今回とても困ったのでレビューします
外出先で使用するためレンタルしました。
家を出る6時間前に電源付けたら充電切れ。
今まで何回もこのショップを利用していますが
充電切れの事はありませんでした。
急いで付属の充電器を使って充電し5時間後再び付けたら充電は67%しかされておらず。
そこから手持ちの急速充電器を使いなんとか78%まで復活しましたが外で充電も出来ないので本当に困りました。
いつもレンタルしてるWi-Fi機器が売り切れだったのでこちらを注文しましたが、、、
とにかく本当に困りました

2021-12-06
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

1 2021-10-17

品質も応対も最悪。二度と利用しません。
モバイルバッテリーに関して詳しい説明書もなく故障したものが到着しました。暫く使ってみないと分りようがないのに、謝罪もなくサービス開始前に試用しなかった当方に責任がるとの対応。案の定Wifiルーター自体もバッテリー消耗が非常に早く、一時帰国で忙しい中、信用してしまった事を後悔しました。
これまで何年も他者を利用してきましたがこんなことは初めて。不快な取引でした。

2021-10-17
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター