5 2023-09-21

迅速な取引を
ありがとうございました
お届け日時変更の手続きも
とてもスムーズに対応して
くださいました

2023-09-22
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • J0733さん
  • J0733さん

5 2023-07-06

接続も簡単だしレンタルして良かった!ストレス無くWiFiが使えましたよ。

2023-07-07
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用の機会がございましたらRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

4 2022-08-27

リピートです(機種は違うかも知れない)
帰省時に使用する為にレンタルしました。
使用開始予定日の2日前にネコポスで投函されました。
前回にレンタルした時、本体のバッテリーが、ほぼ空だったので、開封後に先ず充電を試みましたが、本体のケーブルを挿す充電口が故障している為か、ケーブルがキッチリ挿さらず難儀しましたが、輪ゴムを使って何とか充電が開始されました。
※返却後到着したら充電口を確認して下さい。
前回レンタルした時は、本体が手垢や指紋等でギトギトでしたが、今回は、「まだ」マシでした。(結局、除菌シートで拭きましたが・・)
このご時世、本体等は、綺麗に除菌清掃し「除菌清掃済」等のシールを貼られた方が良いと思います。
回線の遅延等は余り無く無事使用出来ました。
帰り道の道中、先ほど返却(投函)致しました。
又、機会が有れば宜しくお願い致します。

2022-08-28

5 2022-11-01

今回で5回目の利用です。行事の結果をweb上に掲載するために利用しました。PC2台、スマホ2台でしたが接続設定も回線速度も特に問題なく利用できました。

2022-11-02

5 2022-08-09

電源も直ぐ入り、充電も100%の状態で届きました。電波も安定して使え、PC1台、スマホ3台でも特に問題なく使えました。

2022-08-10

4 2022-06-29

行事で使用しました。
事業で使用するので、つながらない等のトラブルは避けたいと思っていましたが、通信も特に問題なく使うことができました。定期的に事業を行うので、また利用しようと思います。

2022-06-30

5 2022-06-03

高校バスケのインタ−ハイ予選のインスタライブにて使用。何事も問題なく使うことが出来ました。ありがとうございました。

2022-06-04

5 2023-03-14

何度も使用させてもらっています。電源を付けたとたんに、充電を求められましたので改善してもらいたいです。

2023-03-15

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

4 2022-11-28

何回も使わせていただいています。基本的には問題ないのですが、たまに受信しにくかったので、満足度4としました。

2022-11-29

• Kiyukoさん
  • Kiyukoさん

5 2022-08-16

いつも利用させて頂いてます。
配送のタイミングなど、しっかりしているので安心して申込みできます。
今まで不具合を感じたことはないです。

2022-08-17

4 2022-08-13

過去数度使わせていただいています。基本的に問題なしですが、今回は受け取ってから使おうとしたところ、いきなり「充電してください」という表示が出ました。過去そのようなことはなかったので、以後充電されたものを送付いただければと思います。

2022-08-14

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

4 2021-09-12

とても快適でした
3泊4日の入院で使わせていただきました。
確認事項の欄に書いてあった通り、別の機種が届きましたが、設定も簡単で通信も途切れることなくサクサク使用できました。ただ電池の減りが早いので常時コンセントに繋いでおくほうがいいと思います。返却用のレターパックも同封されていてとても便利でした。ありがとうございました。

2021-09-14

4 2021-07-15

一日だけでもレンタルできるので便利
子供が使用したので使用感は分かりませんが、一番安かったと思います。

2021-07-17

4 2021-07-15

ゲーム用
子供がゲームのダウンロードをしたくてレンタルしました。子供しか使用してないので使用感は分かりませんが、不満は言っていませんでした。

2021-07-17

• kumisunさん
  • kumisunさん

5 2021-06-25

人間ドックにいる二日間でやらなければいけないことがあり、レンタルしました。早めに注文したら、余裕をもって配送してくださり、大変助かりました。おかげさまで予定していた作業はすべて完了し、同封されていた返送用のゆうパックライトに入れ、病院の前からポスト投函もでき、本当に快適な二日ドックでした。また来年度もドックの予約をしましたので、その際はお借りします。

2021-06-25
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター