5 2023-07-26

旅行のため利用。
電波も良く、満足しています。
次回は帰省した際に利用したいです。

2023-07-26

電波が良かったとのことで、お客様に快適にご使用して頂けましたことを大変うれしく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会がございましたらRTMselectのポケットWIFIをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kazui11さん
  • kazui11さん

5 2023-06-24

パソコンとスマホで接続しましたが、問題なく快適に使えました。
ありがとうございます。
また夏に利用させていただきます。

2023-06-25
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
快適にご利用いただけまして安心いたしました。
次回、夏のご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-11-12

旅行や子供の試合時に注文。子供のクラブの試合などで、同時に配信される映像を見たりするのにポケットwifi は非常に便利です。余裕をもって申込していたので、前日に到着しており助かりました。充電がもう少しもってくれると尚いいですね。

2022-11-13

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• Tanizoさん
  • Tanizoさん

4 2020-12-16

初めての利用でした
娘の入院で必要となり、対応可能なショップを急遽探して利用させて頂きました。
3泊4日で1,800円弱でしたが、料金判明に時間がかかるため、比較するのが難しいと感じました。
入院当日の午前中に自宅に配達で手配済みでしたが、黒い猫さんが配達にきたのが15時すぎで、病院にいたので当然不在となり、再配達で18時すぎにのんびり届きましたので再度病院まで届ける事となりました。
商品の使用方法や返却方法はわかりやすく便利だと感じました。
また機会があれば利用したいです。

2020-12-17

• たか18928さん
  • たか18928さん

5 2022-02-12

素早い配送に感謝
前日に注文して次の日の朝の10時頃には届きました。端末も綺麗でWiFiの繋がりも良いです。料金も安く、また使う時はこちらで頼みたいと思います。ありがとうございます。

2022-02-13

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2022-04-07

短期入院用
前回入院2週間でスマホ契約3GB使い切ったため
今回3泊4日でレンタルしてみました。
1日7GBで速度制限だそうで
普段1GBも使わない私にはとても使いきれる容量ではなかったので助かりました。
接続も簡単で普通です。
本体は充電されてない状態でしたので
野外で使う予定の方は注意が必要です。
電波としては3部屋くらい先まで届いたので
問題ありません
当方スマホとグーグルクロームブック持ち込み
返却
レターパックライトが初めから入っているので
しかも依頼主の私のネームがすでに貼り付け済み
中に入れてポストに入れるだけ
簡単
また利用したい

2022-04-08

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

• 子豚♪さん
  • 子豚♪さん

5 2020-09-20

山の中のドライブに使用しました
スマホ以外にタブレットを活用する必要があったので大変に助かりました!
手軽な価格でWifiが使えるだけで予想よりも多くの活用ができて良いドライブができました!
さすがに山奥は時々接続が悪くなりましたが充分満足が得たドライブができました!
また、使用させて頂きます!
ありがとうございます!

2020-09-22

5 2020-01-06

年末年始の実家帰省で使用させていただきました。
実家に郵送していただき、返却もポストからで非常に便利です。
実家でも無制限で快適にWi-Fiが使えるため、家族でゲーム機に接続して楽しんだり、動画サイトを楽しんだりすることができました。
今回初めての使用でしたが、家族で帰省や旅行するときの必需品です!またの機会も宜しくお願い致します!

2020-01-07

5 2019-05-08

送料無料が助かりました
他のショップにて何度かレンタルしましたが、「1.希望の機器が品切れだった」「2.レンタル期間が最低1週間単位だった」「3.送料別で割高だった」など、今一つ満足がいくものではありませんでした。その点こちらは送料込で1日単位でレンタル期間を決められるのでとてもお得です。通信速度も通信量も全く問題なく、動画も気にしないで見れました。次回もぜひ利用させて頂きたいです。

• ruka2008さん
  • ruka2008さん

5 2016-09-18

格安でレンタル出来ました。
Windowsのアップデート用にレンタルしました。GL06Pが届きましたが、昔から使い慣れているので安心して使えました。給電しながらですので、バッテリーは評価しません。また、機会があればレンタルしたいと思われます。

• right-almaさん
  • right-almaさん

4 2015-09-24

本当に役立ちました!
Wifiレンタルは初めてでしたが,旅行先でiPodを使用するためにためしてみました。一日500円ならなんとか許容かという感じでした。接続は簡単で,バッテリーは12時間ぐらいは使えた感じです。朝からつけっぱなしの充電なしで夕方以降は使えなくなりました。ちょっと注意が必要です。途中で充電するとか。返却がレターパックで,というのは楽でよかった。旅行先で帰りにポストに投函しました。次回も機会があれば使ってみようかと思います。

• jerry1013さん
  • jerry1013さん

4 2015-05-20

丁寧で迅速な対応
丁寧で迅速な対応をして頂きました。商品も簡単な包装だったので余計なゴミが出なくて良かったです。今回は空港に送って頂き、すぐご利用できるようになり、大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-11-07

今回で4回目のリピーター
利用予定日前日に到着。梱包も丁寧にされており、問題なく利用させていただきました。子供の試合がLive 配信される為、wifi ルーターがあり非常に便利でした。また利用させて頂くつもりです。

2021-11-07
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-13

重宝しています。
今回で3回目の利用です。旅行などで活用しており、大変重宝しています。家族3名スマホで利用していますが、あると非常に助かります。

2021-10-14
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-06-16

3日間、娘の大会に同行する為に利用。問題なく利用する事ができたので、非常に役に立ちました。

2021-06-17

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター