商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • 問題なく利用できました。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 発送対応等は良かったが。
  • 肝心のWiFiとしてはイマイチで、繋がらない時があったり、びっくりする程遅い時があってガッカリ。交換をお願いしたくても2泊3日だったので、待っている間に終わってしまう状況で断念した。とはいえ、無いよりはマシだったので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • らら90210さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2023-08-10

利用して良かったです
初めてのポケットwifiレンタルだったので色々心配でした。でも希望通り利用前日に届けてくれたので、充電は少し減っていましたがちゃんと準備することが出来ました(繁忙期ですものね)。旅行中に使用して、本体が熱くはなりましたがちゃんと繋がっていました。移動中でも子供達が退屈せずに過ごすことが出来て快適でした。返却もポストに投函するだけで良かったので楽でした。また利用したいです!

2023-08-11
当店のレンタル商品がお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。
ただ、到着時に充電が少し減ったいたとのこと、ご不便ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。改善に努めて参ります。
旅行中にお子様たちが楽しく過ごすことができ、快適な時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しい限りです。
また、返却が簡単で便利だったとのこと、こちらも励みになります。
次回もぜひご利用いただければと思います。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

4 2023-12-04

レンタル日数:3日(2泊3日)

問題なく利用できました。また利用したいと思います。

2023-12-05
問題なくご利用いただけたとの事で安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご用命くださいませ。

4 2023-11-24

レンタル日数:3日(2泊3日)

機種変更をするため利用しましたが、スピードも遅くiCloudからの写真データも数枚のみしか取り込めませんでした。
しかし、不調を相談したところ違う機種を新たに交換して下さり、新しい機種が写真データを全て復活させてくれました!とても迅速な対応でした。

2023-11-26

この度はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
交換商品が快適にご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-10-20

問題なく利用できました!また利用したいと思います。

2023-10-21
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、感謝いたします。
お客さまに快適なネット環境をお届けできましたこと嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉とても嬉しく思います。
お今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • torokawaさん
  • torokawaさん

5 2023-09-28

定期的にレンタルしています。
首都圏なので 問題なく利用できてます。
充電の持ちは あまりですがほぼ部屋で使用なので
大丈夫でした。

2023-09-29
リピートのご利用誠にありがとうございます。
今後も品質向上に努めてまいりますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-21

迅速な取引を
ありがとうございました
お届け日時変更の手続きも
とてもスムーズに対応して
くださいました

2023-09-22
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

4 2023-09-03

旅行用として、とても重宝しました。また利用したいと思います。

2023-09-04
快適なご旅行のお役に立てまして良かったです。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-22

実家にWi-Fiがないためお盆の帰省で利用しました。
DAZNでJリーグがストレスなく視聴できるぐらい速度も安定していました。
今後も利用したいと思います。

2023-08-24

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また、安定してご使用頂けたとのことで安心致しました。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-08-09

どうしても急遽使用する必要があったため、レンタルしました。製品自体は使いやすかったです。
ただ、注文した際には、12−14時での配送にチェックを入れたに、その後来たメールで12−14時の枠がなく、14−16時に変更することになったのは少し残念でした。

2023-08-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかし、お届けのお時間につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご注文時の商品ページに現在設定できないお時間指定が可能になっておりますこと、改善に努めさせていただきます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-26

旅行のため利用。
電波も良く、満足しています。
次回は帰省した際に利用したいです。

2023-07-26

電波が良かったとのことで、お客様に快適にご使用して頂けましたことを大変うれしく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会がございましたらRTMselectのポケットWIFIをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • J0733さん
  • J0733さん

5 2023-07-06

接続も簡単だしレンタルして良かった!ストレス無くWiFiが使えましたよ。

2023-07-07
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用の機会がございましたらRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
  • kazui11さん
  • kazui11さん

5 2023-06-24

パソコンとスマホで接続しましたが、問題なく快適に使えました。
ありがとうございます。
また夏に利用させていただきます。

2023-06-25
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
快適にご利用いただけまして安心いたしました。
次回、夏のご利用を心よりお待ちしております。
  • Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

4 2022-08-27

リピートです(機種は違うかも知れない)
帰省時に使用する為にレンタルしました。
使用開始予定日の2日前にネコポスで投函されました。
前回にレンタルした時、本体のバッテリーが、ほぼ空だったので、開封後に先ず充電を試みましたが、本体のケーブルを挿す充電口が故障している為か、ケーブルがキッチリ挿さらず難儀しましたが、輪ゴムを使って何とか充電が開始されました。
※返却後到着したら充電口を確認して下さい。
前回レンタルした時は、本体が手垢や指紋等でギトギトでしたが、今回は、「まだ」マシでした。(結局、除菌シートで拭きましたが・・)
このご時世、本体等は、綺麗に除菌清掃し「除菌清掃済」等のシールを貼られた方が良いと思います。
回線の遅延等は余り無く無事使用出来ました。
帰り道の道中、先ほど返却(投函)致しました。
又、機会が有れば宜しくお願い致します。

2022-08-28

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2023-04-04

1日のみ使用しなければならない用事があったのでこちらを利用してみました。
前日に届けていただき、使用する日の朝から使えました。事前にバッテリーを充電しておきましたが
1日、十分使えました。
タブレットとノートパソコンで使いましたが、速度も問題なく使えました。
レターパックも同封していただいているので、その日の夜にポストインして返却しました。
また必要な時は利用したいです。

2023-04-05

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

• masonaさん
  • masonaさん

5 2022-11-08

とっってもよかったです!
とってもよかったです!
実家への帰省で、祖父母の家に滞在する時いつもネット環境がなく、子供が動画を見たりするのに困っていました。
今回、こちらでポケットWiFiをレンタルさせて頂き、親子共々通信制限を気にすることなく、WiFiの電波も途切れることもなく、快適に過ごさせて頂き大感謝です。
レンタルにあたり、いろいろな会社を調べましたが、どこも送料が高く、短期でのレンタルだったので躊躇していましたが、送料無料キャンペーンもして下さっていたので費用も抑えられました。
発送についての質問等、メールでやりとりをさせて頂きましたが、丁寧かつ迅速に対応して下さり、安心して利用することができました。
今後も帰省時にはこちらでポケットWiFiをレンタルさせてもらおうと思います。
ありがとうございました!

2022-11-09

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター