wifi レンタル 1日 即日発送 【在宅勤務 テ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • 毎回こちらのショップでお世話になっています。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • 微妙です
  • 家でしか 使わないならいいと思いますが… ・・・(続きを読む
  • ぽん5951さん

5 2020-03-02

国内観光で接続が不安定になるのがいやで、レンタルしました。
泊まった旅館が案の定wi-fiがすぐに止まるので、借りていてよかったです。
山の中でしたが、ソフトバンク回線でも問題なく使用できました。
よほどのことがない限り止まらなかったので、快適でした。
返却もレターパックなので、帰ったそばからポストに入れるだけでよかったので楽チンでした。
また、価格も他社と比較して送料も安く、レンタル料も安かったので本当に助かりました。
大変よかったので、また使わせていただくと思います。

2020-03-07

5 2020-01-26

入院中に3日間で利用しました。
子供の入院中に3日間の利用でした。親子で動画を見たり助かりました。本当にWi-Fiあるだけで安心します^_^家のWi-Fiに比べるとサクサクはいかないけど、でもほんの少しだけ遅いかな?くらいで気にならない程度です。他のレビューにもありましたが、返却の消印に注意が必要です!夜遅くに帰宅したので近くのポスト投函だと翌日消印になってしまうため、慌てて24時間の夜間窓口のある郵便局に行って出しました!店舗の方も親切なので、次からはこちらでお願いしたいと思います!

2020-01-27

5 2020-09-24

助かりました。wifi環境ではあるのですが、フリーズしたりするんで借りて正解でした

2020-09-25

• 子豚♪さん
  • 子豚♪さん

5 2020-09-20

山の中のドライブに使用しました
スマホ以外にタブレットを活用する必要があったので大変に助かりました!
手軽な価格でWifiが使えるだけで予想よりも多くの活用ができて良いドライブができました!
さすがに山奥は時々接続が悪くなりましたが充分満足が得たドライブができました!
また、使用させて頂きます!
ありがとうございます!

2020-09-22

• omega1129さん
  • omega1129さん

4 2020-08-23

思ってたより届くのが遅かったけど、無事に入院当日に届きました!

2020-08-23

5 2020-08-20

実家で過ごすのに初めてレンタルしました。接続も簡単で子供も退屈する事なく快適に過ごせました。ポストに返却したのが夜だったので返却が間に合ったか心配でしたが、後日返却確認のメールが届いて安心しました。 ちょっとした質問にも丁寧に回答してくださり安心でした。また利用したいと思います。

2020-08-21

5 2020-07-03

良かった
とても使いやすく良かったです。
また使います。

2020-07-04

• milktea024さん
  • milktea024さん

5 2020-07-02

便利この上ない
スマホのアップデートと電波チェック用に1日レンタルしましたが、価格の安さや終わったらポスト投函という便利さで十分目的を達成できました、文句無しです

2020-07-03

5 2020-06-30

はじめてのポケットWi-Fiでしたが、接続の方法は簡単でわかりやすかったです。iPadの設定にWi-Fiが必要になりましたが、家にネット環境がなく、コロナ自粛期でカフェなどの利用はできずで、2日レンタルしました。助かりました。また必要な時には利用したいと思います。

2020-07-01

5 2020-06-29

すぐに届き、問題なく使えました。
連絡も丁寧にして頂き、今回は1日のみのレンタルでしたが、長期で借りても返し忘れがなさそうなので、また機会がありましたらこちらでレンタルしたいと思います。

5 2020-06-01

快適です
実家に帰省する為、注文しました。
とても快適です。
これからも自宅を離れる際は、レンタルさせていただきます。

2020-06-01

5 2020-01-06

年末年始の実家帰省で使用させていただきました。
実家に郵送していただき、返却もポストからで非常に便利です。
実家でも無制限で快適にWi-Fiが使えるため、家族でゲーム機に接続して楽しんだり、動画サイトを楽しんだりすることができました。
今回初めての使用でしたが、家族で帰省や旅行するときの必需品です!またの機会も宜しくお願い致します!

2020-01-07

4 2019-11-20

2回目の利用です。
問題なく使えて良かったです。
前回はまるで新品同様、梱包も完璧だったので
今回早めにお願いしてたのですが
やや使用感のあるもので
梱包が少しだけ雑に感じました。
この辺りは個人の裁量によるものなのか
わかりませんが
やはり同じクオリティでして下さると
さすが!と思えます。
またお願いするかと思うので
次回に期待してます。

2019-11-20

5 2020-10-28

使いやすい
リピーターです。関東から東海圏へ行くときに必要で月1はレンタルします。通信に困ることはありません。ほんと助かります

2020-10-29

5 2020-10-25

旅行
旅行にレンタルしました。
説明書が同封されてるので
とてもわかりやすいです。

2020-10-26

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター