【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 即日...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • 問題なし
  • 特に問題なく使えました♪前回と同様です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-23
  • 充電が出来ず…
  • 機能的には問題無かったのですが、充電が全然出来ず、4泊5日借りた中で使えたのが2日だけでした。何が原因か分からないですが、ちょっと損をした気がしました。 ・・・(続きを読む
  • sora3000さん
  • amber712さん
  • amber712さん

5 2019-08-22

とても良い状態でした
田舎(山間部)に帰省する際にレンタルしてみました!
DS3台とタブレット、スマホで動画視聴でしたが電波の強さも申し分無し!
接続も簡単でオマケに安く、返却も付属のレターパックで送り返すだけ!
発送も早かったので(東京→大阪市でしたが翌日着)とても助かりました!
ただ、付属の充電ケーブルでは充電出来ませんでしたので自前のスマホ充電ケーブルにて充電させて頂きました。
そこだけネックでしたがスマホのケーブルさえあれば問題なかったので星5とさせて頂きます。
またの帰省の際にはこちらでまたレンタルさせて頂きますね!

2019-08-22

5 2019-07-29

凄く丁寧です。
以前 ランキングで見つけ お気に入りに登録。
レンタルWi-Fiは初めてだったけど、タイトルに往復送料無料とあったので、1日だけ借りてみました。
受注確認の他に どこらへんの地域で使用予定だとか 何を接続予定だとかの軽い問合わせがあり、不安だった私は返信。
すると、電波状況等の丁寧な返信があり 安心して商品到着を待つ事ができました。←コレ凄く嬉しかったです。
そして昼前に到着。
接続できるか不安でしたが、取説のおかげで簡単にできました。
ただ、返信用のレターパックの厚みが…。
返却日当日の消印じゃないといけないようなので、ドキドキでしたが、人が少ない17時半に時間外の窓口で出しました。
リチュウム電池?とかの質問はありましたが、お預りします。と一応受取ってもらえましたが
明日 自宅に返却にならずに ちゃんとお店に届くといいな。
商品は もちろんのコト スタッフの皆さんの対応が 細かい部分まで、とても丁寧で気持ちよくお取引することができました。
ルーターの電池はフルではありませんでしたが、次の方が気持ちよく使えるように充電し、画面も拭いておきました。笑笑

2019-07-30

• mikky5426さん
  • mikky5426さん

5 2019-09-02

大変、役に立ちました。
夏休みの終わりにテーマパークへ行く予定でしたが、キャリアのパケットがなくなり、低速となってしまったので、こちらをレンタルいたしました。どのように使用されるとかというメールをいただき、説明すると丁寧にお返事をいただきました。大変ありがたかったです。配送もとても早く、テーマパークでも快適に使用することができ助かりました。また機会があればレンタルしたいと思いました。

2019-09-03

• La La miniさん
  • La La miniさん

4 2019-08-26

初日の受け取り
WiFiはとても快適でした。
昼から出発する泊まり出張用にレンタルしましたが、佐川急便さんちょうど正午に配達…ギリギリ出発に間に合ったものの、関東圏以外は午前配達難しいみたい。他のレンタル会社の時は朝イチ配達だったので同じかと思ったけど…1日余裕持ってレンタルすれば余分な費用かかるし、今後は他のレンタル会社と比較しつつまたお願いするかどうか考えます。

2019-08-27

• Dai2294さん
  • Dai2294さん

5 2019-08-07

良い商品でした。保管方法も良く使いやすいです。

2019-08-07

5 2019-05-08

送料無料が助かりました
他のショップにて何度かレンタルしましたが、「1.希望の機器が品切れだった」「2.レンタル期間が最低1週間単位だった」「3.送料別で割高だった」など、今一つ満足がいくものではありませんでした。その点こちらは送料込で1日単位でレンタル期間を決められるのでとてもお得です。通信速度も通信量も全く問題なく、動画も気にしないで見れました。次回もぜひ利用させて頂きたいです。

• natsuvitzさん
  • natsuvitzさん

5 2018-12-10

助かりました
帰省の為に今回レンタルさせて頂きました。
移動の新幹線の中でもバスの中でも全く問題なく使えました。
実家でWiiUと3DSも楽しむことができました。
普段スマホは2Gで足りるのですが帰省の時は足りなくなるのでいつも1000円で1G買っていました。
これだけ繋げられてコスパは最高です。
また帰省の際はお世話になります。

5 2019-09-08

どうしても1日だけ帰省先で使用したい用事があり、こちらの1日プランは大変助かりました。すべて揃って配送され、初心者でも全く心配なくすぐ使用できます。ぜひ次も利用したいです。ありがとうございました。

2019-09-09

5 2019-09-06

急遽、予定が入り、Wi-Fiが必要になり、利用させていただきました。
これまで何度も使っていて、毎回丁寧な案内とサービスだなと思っています。
これからも使いたいです。

2019-09-07

5 2019-08-28

お安く借りれることができ、なおかつ問題なく使用できました!
リピートしたいと思います!

2019-08-29

• chipmiuさん
  • chipmiuさん

5 2019-08-19

大変満足してます
3日間旅行の為に購入しました。
WiFiのエリア等丁寧に調べて頂き、旅先により最適なルーターに変更して問題なく使用できました。モバイルバッテリーも追加料金なく付属して頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

2019-08-21

4 2019-08-13

快適でした
今回は、短期の一時帰国でしたが、問題なく使えました。
また、次回もお願いします。

2019-08-14

5 2019-08-12

役立ちました
はじめてレンタルさせて頂きました。帰省時レンタカーの中で暇をしている子供がiPadのゲームが出来たり、YouTubeで音楽が聴けたりと何かと助かりました。レンタルも返却も簡単で丁寧に対応頂きました。また利用させて頂きます。

2019-08-14

4 2019-08-08

旅行で
気になっていたので、旅行でお試ししてみることにしました。
昨日着いて、今日からですが、今も順調に使えてます♪
よく使われてる感はありますが、このお値段ならしかないかなと思える範囲でした。
メールでのやりとりで、私が質問したことで一つだけ返答いただけてなかったので☆4にしました。

2019-08-09

• tom882さん
  • tom882さん

5 2019-07-29

便利です
接続も簡単で返却もレターパックに入れてポストに入れるだけです。また借りたいと思います。

2019-07-30

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi