wifi レンタル 1日 即日発送 【在宅勤務 テ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-02
  • 問題なく使えました。また、利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 配送も早く、説明書も入っていたのでわかりやすかったです。2日間レンタルしましたが、2日目がほとんど繋がらなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Tanizoさん
  • Tanizoさん

4 2020-12-16

初めての利用でした
娘の入院で必要となり、対応可能なショップを急遽探して利用させて頂きました。
3泊4日で1,800円弱でしたが、料金判明に時間がかかるため、比較するのが難しいと感じました。
入院当日の午前中に自宅に配達で手配済みでしたが、黒い猫さんが配達にきたのが15時すぎで、病院にいたので当然不在となり、再配達で18時すぎにのんびり届きましたので再度病院まで届ける事となりました。
商品の使用方法や返却方法はわかりやすく便利だと感じました。
また機会があれば利用したいです。

2020-12-17

5 2021-03-14

助かりました!!
急用でWi-Fi環境のない場所に滞在することになり利用させていただきました。思っていたより長く必要となり、2度の延長。その都度、料金が加算されるのかと覚悟しておりましたが、トータル日数で30日プランに変更していただき、お安くレンタルできとても助かりました。安定した通信で、動画見放題。また是非よろしくお願いいたします!!

2021-03-16
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2021-02-03

入院で利用させて頂きました。サブスク、YouTubeなど全く問題なく視聴できました。退院日が不明だったので更新できるシステムは大変ありがたかったです。
ただ自動更新ではなく、再購入が必要なので利用される方は要確認を。
不明点があり電話させてもらったのですが、とても分かりやすく丁寧に対応してもらえて感激しました。その節はありがとうございました。

2021-02-04

• ゆぴ8257さん
  • ゆぴ8257さん

5 2021-01-27

発送早く、問題ないストレスフリー
初めて利用しました。
約一週間前に予約、1日のみのレンタル朝から使用と予定だったので、一応備考欄に前日到着希望。発送日も前日に指定しました。届いたのは前々日だったので、発送も早く動作確認だけして当日のみ利用しました。東京にて利用しましたが、問題なく使用できました。夕方にポスト投函にて返却。安心でお安く利用できたので大変助かりました。またリピートしたいです。

2021-01-28

5 2021-01-26

職場の人から入院のときに、とても役に立ったと
教えてもらい私自身も短期入院することもあって
早速購入しました。購入後の確認メールなど
細かく送っていただき安心して利用出来ました。
利用後もレターパックが付いていたので
退院したその日に返却の手続きが出来ました。
また必要になった時は是非利用したいと
思います。ありがとうございました。

2021-01-27

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします
  • しば408さん
  • しば408さん

4 2020-11-21

旅行に仕様するのに大変助かりました。
返却方法も分かりやすく差出人の名前を書いてポストに入れるだけでした。
充電なしだと8〜10時間ぐらいもつかなってぐらいです。

2020-11-23

5 2020-11-09

とても満足しております。通信も安定していましたし、動画視聴の為の一日レンタルでしたが、
一度も不安定になる事もありませんでした。充電が無い状態だったので、開封後すぐ使用はできませんでしたが、4日前申込で3日前には到着していたので、充電をしっかりして使用できました。ただ、充電の持ちは良くないと思いまいした。(未使用でも、朝充電完了→夕方メモリ1)マイクロUSB充電なので、ポータブル充電器があれば旅行でも安心と感じました。
また、旅行や遠出の際には利用させて頂きます。

2020-11-10

5 2020-09-24

助かりました。wifi環境ではあるのですが、フリーズしたりするんで借りて正解でした

2020-09-25

• 子豚♪さん
  • 子豚♪さん

5 2020-09-20

山の中のドライブに使用しました
スマホ以外にタブレットを活用する必要があったので大変に助かりました!
手軽な価格でWifiが使えるだけで予想よりも多くの活用ができて良いドライブができました!
さすがに山奥は時々接続が悪くなりましたが充分満足が得たドライブができました!
また、使用させて頂きます!
ありがとうございます!

2020-09-22

• omega1129さん
  • omega1129さん

4 2020-08-23

思ってたより届くのが遅かったけど、無事に入院当日に届きました!

2020-08-23

5 2020-08-20

実家で過ごすのに初めてレンタルしました。接続も簡単で子供も退屈する事なく快適に過ごせました。ポストに返却したのが夜だったので返却が間に合ったか心配でしたが、後日返却確認のメールが届いて安心しました。 ちょっとした質問にも丁寧に回答してくださり安心でした。また利用したいと思います。

2020-08-21

5 2020-07-03

良かった
とても使いやすく良かったです。
また使います。

2020-07-04

• milktea024さん
  • milktea024さん

5 2020-07-02

便利この上ない
スマホのアップデートと電波チェック用に1日レンタルしましたが、価格の安さや終わったらポスト投函という便利さで十分目的を達成できました、文句無しです

2020-07-03

5 2020-06-30

はじめてのポケットWi-Fiでしたが、接続の方法は簡単でわかりやすかったです。iPadの設定にWi-Fiが必要になりましたが、家にネット環境がなく、コロナ自粛期でカフェなどの利用はできずで、2日レンタルしました。助かりました。また必要な時には利用したいと思います。

2020-07-01

5 2020-06-29

すぐに届き、問題なく使えました。
連絡も丁寧にして頂き、今回は1日のみのレンタルでしたが、長期で借りても返し忘れがなさそうなので、また機会がありましたらこちらでレンタルしたいと思います。