• 5 2022-05-10
  • 何回もリピートしています!今まで不具合もなく使わせてもらっているので、おすすめです! ・・・(続きを読む
  • クララ5298さん
  • 3 2022-05-08
  • 指定日の午前中に受け取りました。電波も安定していて良かったです ・・・(続きを読む
  • たか18928さん
  • たか18928さん

5 2022-02-12

素早い配送に感謝
前日に注文して次の日の朝の10時頃には届きました。端末も綺麗でWiFiの繋がりも良いです。料金も安く、また使う時はこちらで頼みたいと思います。ありがとうございます。

2022-02-13
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-04-07

短期入院用
前回入院2週間でスマホ契約3GB使い切ったため
今回3泊4日でレンタルしてみました。
1日7GBで速度制限だそうで
普段1GBも使わない私にはとても使いきれる容量ではなかったので助かりました。
接続も簡単で普通です。
本体は充電されてない状態でしたので
野外で使う予定の方は注意が必要です。
電波としては3部屋くらい先まで届いたので
問題ありません
当方スマホとグーグルクロームブック持ち込み
返却
レターパックライトが初めから入っているので
しかも依頼主の私のネームがすでに貼り付け済み
中に入れてポストに入れるだけ
簡単
また利用したい

2022-04-08

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

• kumisunさん
  • kumisunさん

5 2021-06-25

人間ドックにいる二日間でやらなければいけないことがあり、レンタルしました。早めに注文したら、余裕をもって配送してくださり、大変助かりました。おかげさまで予定していた作業はすべて完了し、同封されていた返送用のゆうパックライトに入れ、病院の前からポスト投函もでき、本当に快適な二日ドックでした。また来年度もドックの予約をしましたので、その際はお借りします。

2021-06-25

5 2021-12-30

2回目です。またお正月あたりにレンタルしたいと考えてます!前日には届くので助かります。

2022-01-04

5 2021-11-07

帰省で使いました。便利!
一年ぶりの帰省で、父の様子をZoomで兄弟に見せるためにレンタルしました。
人間ドックに次いで今年2回目です。
不在でも郵便受けに投函していただけるので留守がちでも受け取れますし、今回は実家で何も気にせずパソコンやスマホが使えました。
帰省先から帰る駅のポストにレターパックを投函して終了、この手軽さはすばらしいです。早速次回の帰省用にクーポンを使わせていただき予約する予定です。

2021-11-08

4 2021-11-07

今回で4回目のリピーター
利用予定日前日に到着。梱包も丁寧にされており、問題なく利用させていただきました。子供の試合がLive 配信される為、wifi ルーターがあり非常に便利でした。また利用させて頂くつもりです。

2021-11-07

5 2021-10-05

発送は余裕を持って注文すると前日までに届けてくれます。
ネットに繋げるのも簡単だし、無制限だし、返送も同封のゆうパックに入れてポストに投函するだけなのですごく簡単です!!
以前、よその店舗で制限付のポケットWi-Fiを借りたことがありますが、すぐに制限がかかってしまい苦痛でした。
無制限で通信も早く、このお値段は最高です!
また利用したいです!!

2021-10-05

4 2021-09-12

とても快適でした
3泊4日の入院で使わせていただきました。
確認事項の欄に書いてあった通り、別の機種が届きましたが、設定も簡単で通信も途切れることなくサクサク使用できました。ただ電池の減りが早いので常時コンセントに繋いでおくほうがいいと思います。返却用のレターパックも同封されていてとても便利でした。ありがとうございました。

2021-09-14

5 2021-08-29

家にWiFiが無く、OSのアップデートが出来なくて困っていたため頼みました。1日から使えるのが便利です。また利用したいと思います。

2021-08-30

4 2021-08-29

外でWiFiを使わないといけない機会が出来たので注文しました。しっかりと充電ケーブルや同梱されているものも入っていたし、指定配達時間にしっかりと届きました。しかしWiFiの電源をつけたあとその端末の充電が70%になっていたものには???とはなりました。不満点というか疑問点はそれくらいだったので今後また使う機会があれば頼みたいです。

2021-08-30

まことにありがとうございました。

充電も件は、大変申し訳ございませんでした。

5 2021-06-01

大変助かりました。
出張と会議で使わせていただきました。
初めての利用で不安でしたが、速度に全然問題なく、途切れることもなく1日問題なく使わせていただきました。
送られる前、返却後の正確な案内メールなど、スタッフさんの対応もとても良く安心して借りれました。
送料が無料で、1日しか借りていないので、かえって送料の方が掛かったかなと思うと申し訳ない気持ちです。
次回も安心して借りようと思いました。
ありがとうございます。

2021-06-02

5 2021-05-31

安心便利
4泊5日の入院時に初レンタル
前日配送依頼して前々日に届きました
退院時に帰宅途中のポストに同封されていたレターパックに入れてポストに投函して返却完了です
通信速度もサクサクでストレス一切なし
また利用する時があるならば次回も頼みたいと思いました

2021-06-02

5 2022-05-12

お得にレンタル出来ました。入院で利用しましたが電波も問題無かったです。

2022-05-13

まことにありがとうございました。
商品お気に召していただけて大変うれしく思います。

5 2022-05-12

利用日2日前に届き、充電や動作確認もできました。今回、部活の公式戦のインスタLiveに使用しました。安定しでLive配信ができました。
ありがとうございました。また次回も利用したいです。

2022-05-12
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-05-10

何回もリピートしています!
今まで不具合もなく
使わせてもらっているので、
おすすめです!

2022-05-10

リピートでのご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター