• mrm0336353さん
  • mrm0336353さん

5 2023-03-21

4?5?回目のリピートです!主に旅行先で使用させて頂いていますが非常に良いです!docomo回線という事もあり電波も安定しています!普段はパケットそれほど使う事無い私ですが旅行先では何かとパケットを使ってしまうので助かっています。ポケットWi-Fiを手軽に貸して頂けるのは非常にありがたいです!また利用させて頂きたいと思います!(今回急遽1日延長をすることになったのですが延長手続きも簡単でgoodでづね!)

2023-03-22
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

4 2015-08-02

一時帰国用
海外赴任しており、一時帰国の際はよく利用しています。今回はさいたま市、東京都内、北海道旭川で使用して、速度も一定で問題ありませんでした。ただ、最終日に電源が入らないトラブルに。電話で問い合わせたところ、丁寧な応対をしてくれて、保証の範囲で対応してくれるとのこと。満足です。5つ星にしなかったのは、返却が佐川だった点。やはりポスト返却の方が楽ですね。

4 2015-06-15

コスパ素晴らしい
海外赴任中なので、一時帰国した際に使用しました。これは便利で安い。コスパ素晴らしい。
速度も家にいるとき(さいたま市)や都内の通勤ではサクサクとストレスなく使えます。
ただ、唯一良くなかったのは、多摩センターのアミューズメント施設では通信が不安定になったぐらい。

• Ms オウさん
  • Ms オウさん

5 2014-06-30

perfect service
The connection is stable and fast. The machine is easy to use, the battery is relatively long lasting.
The service of RTM is very good and promptly response to question.

5 2021-05-27

急な出張でモバイルルーターを探していたところ発見、物は試しにレンタルしてみましたが助かってます。
注文から発送までの対応が早かったのも良かったです。

2021-05-27
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2020-01-26

大変良いです‼
迅速な対応して下さりありがとうございました‼
大変使い勝手がよかったです‼

2020-01-27
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

• og-docさん
  • og-docさん

5 2019-05-27

よかった
大変助かりました。また、電波状況など詳しく電話で説明くださり分かりやすくてよかったです。

2019-05-29
この度はWiFiレンタル便RTMセレクトをご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
電話対応もお褒めいただけてとても嬉しく思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2016-07-20

とても便利です。
日本帰国時にいつもレンタルしていますが、とくに問題もなく便利です。また利用したいと思います。

4 2016-07-20

とても便利です。

5 2016-04-10

どこでも快適に使えました
いつも305TZをレンタルしています。スピードも早く日本のどこへ行っても問題なく使えます。安心して利用できます。

5 2016-04-10

どこでも快適に使えました

• wakazou3333さん
  • wakazou3333さん

5 2015-12-22

費用も安く、通信速度・エリアとも満足で、使用することができました。

• prftx682さん
  • prftx682さん

4 2015-10-10

旅行時に使用しました
旅行時に使用しました。
電波の弱いとこもありましたが、問題無く使用できました。設定も簡単にできてよかったです。
注文時の金額がシステム上、正確な金額が表示できなくて注文確定後に金額変更メールがきたので−1にしました。
また利用したいと思います。

• ZUMECOさん
  • ZUMECOさん

5 2015-05-02

一時帰国で利用しました。
すべてにおいて問題無く快適に利用できました。
大変満足しています。

• cou0013さん
  • cou0013さん

4 2015-04-01

発送も問題なく、商品もきちんとしていました。満足です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター