商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • 何度も利用しています。問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 3日間で3GBの上限は厳しかった
  • 夏休みの帰省時に使いました。帰省先から子供が夏期講習のオンライン授業を受けるのが主な目的でした。通信速度は遅いのですが、使えないレベルではないということで使っていたのですが、「3日間で3GB」の上限に引っかかってしまったようで、途中からは使えないレベルになってしまいました。1日経って?気付いたら元のレベルに戻っていたのですが、やはり3GBの上限は厳しかったようです。次の機会があれば、 ・・・(続きを読む
  • はがたさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 112

4 2023-08-06

旅先で利用
旅行先であると便利かと思い、利用しました。利用する前に、質問をたくさんしましたが、すぐ返信いただき、丁寧な対応でしたので、こちらのお店を利用しました。
使用した感想は、本体充電は半日で半分以下になるので、途中で充電できない方は、予備電池があると安心だと思いました。
ただ、自分の持っているスマホ端末が悪いのか、wifi繋がっているマークが点いていても、利用できなかったりする時があったり、スマホ端末のギガ数を食っていたりしたので、よくわからないこともありましたが、親切丁寧であったので、また利用する機会があればお願いしたいとおもいます。

2023-08-07
端末につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

5 2024-03-31

レンタル日数:6日(5泊6日)

2回目の利用です。今回は1日使っても充電が切れることがなかったです。安くて使いやすいので満足です(^^)

2024-04-01
リピートでのご利用誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-09-12

関西から関東に行くために使いました。1回の充電で10時間くらいは持ったかなと思います。テーマパークで1日中は使えませんでした。電波は高速で使っても全く問題なくスムーズでよかったです!設定も簡単でした♪フワフワのチャック付きの袋に入って、レターパックで届きました。袋に入って届くので持ち歩きやすかったです。返却用のレターパックも宛名も全て書いた状態で届くので、返却時はチャック付きの袋に入れるだけで簡単でした。

2023-09-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
関西から関東へのお出かけに、当商品をご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
1回の充電で約10時間もの長時間使用が可能だったとのご感想、お役立ていただけたようで何よりです。
また、高速の電波通信でも問題なくスムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
返却用のレターパックも含め、手間がかからず便利にご利用いただけたようで何よりです。
これからもお客様の声を活かし、より良いサービスの提供に努めて参ります。

5 2023-04-30

ドコモ端末ではなかったですが、全く問題なく使えました。充電100%で昼間1日、業務で使えました。

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
充電100%で昼間1日、業務で使えたとのこと、ご満足頂けたようで何よりです。弊社ではお客様のビジネスにお役立ちできる商品を提供することを心がけておりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

• ANGEL163さん
  • ANGEL163さん

5 2024-03-16

ありがとうございました
これまでに何回も利用させていただいております。今回も急な入院に伴い、レンタルさせていただきました。日にちに余裕のない中でしたが、いつも通り迅速にご対応くださり助かりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

2024-03-17

急な入院に伴い、今回もレンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。日程の短さにもかかわらず、迅速にご対応できてよかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-10

リピです
田舎での使用でしたが、サクサク動き問題ありませんでした。
大満足です!

2024-02-11

商品にご満足いただきましてとても嬉しいです。

今後もお役様にご満足いただけますよう努めてまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-10-20

東北の実家に帰省するためにレンタルいたしました。以前は別の機器をレンタルしたのですが、電波が入りづらかったけど、今回は、ほぼそれが解消されて、とても使いやすかったです。
また機会があれば利用します。

2023-10-21
通信に関しまして快適にご使用ができましたこと安心しました。
docomoの端末は山岳などご利用可能エリアが広く使用ができるため、地方などのご旅行にオススメでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2023-08-29

実家に帰省するのでレンタル利用しました。
Switch、タブレット、スマホ繋げて
車でも家でもスイスイでした。
返却もポスト投函で楽でした。
また利用したいです。

2023-08-29

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様に満足をして頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞ宜しくお願いたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-21

何度も利用しています。
問題なく使えています。

2023-08-22
リピートのご利用、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう努めてまいりますので
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

5 2023-05-08

初めて利用しました。
設定などあまり得意な方ではありませんが、説明書通りに簡単に設定出来、田舎の家で一週間程全く問題なく利用出来ました。田舎へ移動中の行き帰りも利用出来たので大変便利でした。
また利用させていただきたいです。

2023-05-10

この度は、当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がご満足いただけたことを光栄に思います。

お客様のご要望に応えることができたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって価値あるショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お気軽にご相談やご要望をお伝えください。

5 2023-05-06

問題なし!
実家への帰省でレンタルしました。
電波が心配でしたが、問題なく使用出来ました。

2023-05-07
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、当店のレンタル商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。問題なくご利用いただけたようで、安心しました。今後もより良い商品、サービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-26

田舎にある実家に一時帰国する時にいつも使わせて頂いています。毎回ちゃんと予定通りに商品が届き返却もポスト投函で簡単です。田舎でも問題なく繋がり、外に出かける時も軽くて持ち運びしやすく満足しています。

2023-04-27

毎回Wi-Fiのレンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の発送や返却の手続きについて、スムーズに行えたようで安心いたしました。また、田舎でも繋がりやすく、軽量で持ち運びしやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。
  • mrm0336353さん
  • mrm0336353さん

5 2023-03-21

4?5?回目のリピートです!主に旅行先で使用させて頂いていますが非常に良いです!docomo回線という事もあり電波も安定しています!普段はパケットそれほど使う事無い私ですが旅行先では何かとパケットを使ってしまうので助かっています。ポケットWi-Fiを手軽に貸して頂けるのは非常にありがたいです!また利用させて頂きたいと思います!(今回急遽1日延長をすることになったのですが延長手続きも簡単でgoodでづね!)

2023-03-22
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2023-01-10

出先でwifi環境が無い時に重宝
地方に行く際、wifi環境が不安な時はこちらを利用しています。
今回で2回目の利用ですが、利用方法も簡単で安心して利用させてもらっています。
電源ボタンを入れるだけでOK。
返却方法も同梱のレターパックに入れてポストに入れるだけでした。
安定のdocomo回線で通信したい方には本当におすすめですね。

2023-01-11

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2023-04-08

旅行の為初めてのレンタルでしたが、離島でも
ほぼ問題なく使用でき助かりました

2023-04-08

お役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後とも、WiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター