wifi レンタル 7日 3日/3GB 月間 無制限 国...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 迅速なご対応、助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • くるみあゆさん
  • 3 2019-11-28
  • 少し残念
  • 電波状況が悪いのか、繋がりにくかったです。でも、肝心な時には使えたので良かったです ・・・(続きを読む
  • りさ12175563さん

4 2020-01-05

便利でした
機能には一切の問題なし。帰省先で受取り旅行先で返却しました。返却手続きも簡単で手間がかかりませんでした。帰省先が、au系スマホの回線が使えず困っていましたが、これのおかげで快適に過ごせました。
大きな不満はありませんが、要望ということで挙げるならば以下です。
1.使用可能容量の拡大
動画サービスが一般化した時代なので、3日間で3GBは若干物足りなさを感じました。
2.受取方法の充実
地方空港(FDAの就航先です)では受取カウンターがなく、宅急便にしました。地方空港でもカウンターがあると便利です。あるいは、前日受取サービスを拡充するなど。
※前日受取サービスは、メニューとして存在するものの、前日の定義や料金がどうなるかの説明が見当たらず、調査に時間がかかりそうだったので断念しました。

2020-01-06

5 2020-01-08

繋がりました!
6日の16時までに注文して翌日7日に届きました!8日から使用したかったので助かりました!レビューには繋がらなかったという方もいたので大丈夫だろうかと心配もしてたのですが、繋がって良かったです!ありがとうございます!

2020-01-10

5 2019-10-29

製品とサービスに大満足
ポケット WiFi ルータのレンタル サービスを注文しました。
製品到着日に台風が直撃する予定だったため、商品が届かないことを心配いたしましたが、RTM 様のお心遣いにより、1日早く商品が到着し、台風の影響を受けずにすみました。
レンタルの商品にも大満足ですが、それ以上に、顧客を思いやる RTM 様の企業努力に大変感銘を受けました。
今後ともサービスを利用させていただきたいと思います。

2019-10-29

5 2019-08-31

親戚一同大感激
ものすごい田舎な夫の実家への帰省のために利用。docomoでないと電波が届かないかも?と思って申し込んだのですが、お盆の時期だったためdocomoの機器が確保できず。代わりにとソフトバンクのものを提供してくれました。心配だった電波は問題なし。ソフトバンクのほうは使い放題の機器でしたので、ネット環境がない夫の実家では、集まった親戚みんなでつないで大活躍。特に中高生の親戚は大感激。用事もないのに毎日夫の実家に来ては、つないでネットをやる始末。(笑)帰るときには残念がられました。

2019-09-01

• 20010719MYさん
  • 20010719MYさん

4 2019-08-16

へき地でも使用可
僻地でも良く繋がり安心して使用できました。

2019-08-17

5 2020-07-30

軽井沢でも使用出来ました!
軽井沢は電波があまりよくないとのことですが、7〜8割は大丈夫でした。発送、到着も早く助かりました。
返却も簡単だったので助かりました。ありがとうございました!!

2020-07-31

5 2020-07-27

迅速なご対応、助かりました。

2020-07-28

4 2020-07-26

簡単です。
docomoのではなかったので星4っツにしました。利用ガイドを見ながら簡単に接続できてよかったです。USBケーブルの被膜が破れて、中の線が見えていたのが気に成りました。報告はしておきました。

2020-07-27

5 2020-07-21

旅行先の宿で、ロビーはWi-Fiが入るけど、部屋にはWi-Fiがないと知り、ネットを検索していたらレンタルWi-Fiがあるのを知り、利用させていただきました。使い方も簡単でよかったです。ただ、バッテリーの減りが早かったように感じました。

2020-07-22

5 2020-07-10

お出掛けのお供に
着いてすぐにつなげられて出掛け先でも快適でした。

2020-07-11

5 2020-07-01

前日配送して貰えて、価格も最安値。
品質的にも問題ありませんでした。

2020-07-02

5 2020-06-18

非常に電波もよく、充電の持ちもよかったです!
ありがとうございました!

2020-06-19

4 2020-04-21

ずっと利用させていただいてます。ありがとうございます。

2020-04-21

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-02-18

気軽にレンタルできて便利です
帰省や旅行等に利用させて頂いています。
田舎、都会、どちらでも繋がるので大変便利です。レンタル期間も幅広く選べて助かっています。

2020-02-19

4 2020-02-15

ギガ難民になり旅行の為にレンタルしました。
実家が田舎なので安心のdocomoにしましたが3日3GBの縛りが結構厳しい(>_<)
最初の3GBは1日で無くなりました笑笑
旅行先のホテルにWi-Fiがあったのでどうにか間に合いましたが長期のdocomo Wi-Fiのレンタルは勧めません。

2020-02-16

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi