• dawin70さん
  • dawin70さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-11

レンタル日数:6日(5泊6日)

申し込んだ機種とは異なりますが,問題無く使用できました。
接続方法の確認が出来るよう,取説が同梱されていると良かったと感じました。

2024-04-13

お申し込みいただいた機種とは異なり、ご使用には問題ないとのこと、大変嬉しく存じます。接続方法の確認ができるよう、取扱説明書の同梱を検討いたします。今後ともご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。

5 2023-03-25

使いやすくて何度もリピートしています。ただ、丸い形でなければもつとつかやすいです。あまり、持ち運びには適してないのが残念です。あとは何も言うことがありません。

2023-03-25
貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご注文を、心よりお待ちしております。

5 2023-01-14

丸い形のWi-Fi
二回目に来たWi-Fiの方が凄く使いやすいです。使い勝手がよく大変気に入りリピートしました。たいへん満足しています。今度は、30日プランにしようかと思っています。丸い形のWi-Fiを見たのが初めてでお気に入りです。

2023-01-15
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • SZH7125さん
  • SZH7125さん

5 2022-08-12

よい会社
期日にきちんと到着することが確定していた(ヤマトさんが預かっている報告があった)ため安心できました。

2022-08-14

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

• j.satoshiさん
  • j.satoshiさん

5 2015-09-24

Easy to use
I used it during my vacation trip to Kyushu for 8 days. The device was light and easy to use. The signal reception was good, except in some rural towns like Yufuin and Aso, where the signal could only be detected near the train stations. But I thought this was constrained by the coverage of the network service provider, not the device itself.

5 2020-11-15

香川県への旅行で使用しました。電波は安定して良好、サクサク繋がり大変便利でした。
電池は半日ぐらいで切れてしまうのでモバイルバッテリーは必須です。

2020-11-16

4 2019-03-08

ソフトバンクのWI-FIレンタル
【端末の感想】
端末速度:非常に快適に使うことができ、パソコンでの利用もUSB接続によって利用していましたが
快適に利用する事ができました。
その他:何度か端末がつながらない状態が数回あり、パソコン側のUSBが悪いためかUSBの抜き差しで
解決しました。それと、パソコン側が悪いのか動画再生中にカクカクとした動きになって
いました。スマホで速度計測をしたら、50メガ以上速度がでていたので非常に満足できました。
その他:今回、旅行で端末を使うことがありましたが、エリアを事前に調べていたため利用することが
できました。

• tony8013さん
  • tony8013さん

4 2016-01-06

手続きが簡単でした
海外から一時帰国の際に10日間程度使用。帰国前に海外から使用申し込みが出来、帰国した翌日午前には配送されてすぐに使用することができたので、とても便利でした。また、短期間の場合、日数ごとの課金であることや、返却も使用最終日にポストに投函するだけ、と手続きが簡単なこともこの商品の良いところだと思います。

• Takabucksさん
  • Takabucksさん

5 2021-08-09

満足です
予定よりも1日早く到着し、余裕を持って使用できました。
到着後もいくつかわからないことがあり、チャットから質問しましたが、きちんと答えていただきました。
レンタル期間中も機器トラブルなどなく、十分満足できる速度で使用できました。

2021-08-10
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • entandadさん
  • entandadさん

4 2020-10-28

快適でした。ただ、利用制限が出来たのが残念です
店員さんはもう少し利用者の立場に立って対応して頂けるとありがたいです

2020-10-28

• qwereさん
  • qwereさん

5 2020-10-05

大変助かります。みなさんも利用しましょう

2020-10-06

• ganba1010さん
  • ganba1010さん

5 2020-04-07

カスタマーの対応が良い
急遽、入院する事になり届け先を
自宅から病院へ変更依頼した時も、気持ち良く対応してくれ
安心できる企業だと思いました。
また、返却の際も事前メールを送ってくれたので
レンタルから返却まで安心して使用できました。

2020-04-10

• kenmars37さん
  • kenmars37さん

5 2020-01-10

サービスの対応に満足
一時帰国の予定が決まっていたので、11カ月前に年末年始の日本帰国に合わせて注文しておいたが、忘れることなくちゃんとに機器が届いてくれていたので、日本の滞在期間中無事にインターネットに接続することが出来ました。大変感謝しております。

2020-01-11

5 2020-01-04

満足です
年末年始の帰省に子供の動画視聴用にレンタルしました。ここ数年毎年お世話になっていますが、wifiの性能もお店の対応も問題なく満足しています。今後もリピートします。

2020-01-06

4 2019-06-02

快調でした
軽井沢の山の中なので、心配でした。でも、全く心配なく、快調に作動しました。普通に使うのなら、月に100Gで十分だと思いました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター