5 2023-08-13

急に必要になったのですが、他社さんより1日早く届くということでこちらでレンタルしました。特記するような問題なし!大変助かりました。

2023-08-14
当店をお選びいただきお時間を少しでも節約していただけたこと、大変嬉しく思います。
特記するような問題がなく、ご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできたことを大変嬉しく思います。
どうぞ次回もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

レンタル日数:6日(5泊6日)

帰省先にWi-Fi環境なく、帰省の度にレンタルしています
今までのは、たまに繋がらないときもありましたが、前回からの物は
どこに置いても繋がるので、とても重宝しています

2024-03-24
リピートのご利用、大変感謝いたします。
また通信環境も良好だったとの事で安心いたしました。
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2024-02-14

レンタル日数:7日(6泊7日)

今回6日間帰省するために初めてレンタルしました。
アナログ人間なのでちゃんと設定とかできるかな?と不安でしたがスンナリ設定する事ができて良かったです。
ただ環境のせいなのか?途中接続が切れる事が何度かありました。
それ以外は何も問題なかったです。

2024-02-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。初めてのレンタルで6日間の帰省をされたとのこと、お疲れ様でした。スンナリ設定する事ができて良かったとのことで、お喜びいただけて嬉しいです。ただ、途中接続が切れる事が何度かあったようで、誠に申し訳ございませんでした。環境の影響も考えられますが、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。それ以外は何も問題なかったとのこと、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-12

レンタル日数:7日(6泊7日)

問題なく使用できました。
子供の帰省に合わせて使わせて頂きました。発送も返却もスムーズにできました。何の問題もなく、使うことができました。ただ、1日7ギガを越えると通信速度が遅くなると書いてあったのですが、実際速度が遅くなったとのことで、それが少し残念なところで星4つです。

2024-01-13

誠に嬉しく存じます。ご帰省に合わせてお使いいただき、発送と返却がスムーズで何よりでございます。お使いいただく際に問題なくご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大変参考になります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-01-08

レンタル日数:6日(5泊6日)

家族旅行で大活躍
旅行の度にリピート利用しています。接続もスムーズで設定も簡単なので家族分のスマホ、タブレット、ゲーム機など快適に活用できました。

2024-01-13

旅行のたびにご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスがご家族のスマホ、タブレット、ゲーム機などのご利用にお役立ていただけたことを嬉しく思います。スムーズな接続と簡単な設定が、快適なご旅行をサポートできたことを大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-08-18

旅行に行くのにレンタルさせていただきました
すごく快適に過ごせました!
ありがとうございました

2023-08-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。旅行に行く際に、当店のレンタルをご利用いただき、快適なひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な旅行が実現できたことを、心より喜んでおります。今後もお客様にとって素敵な旅のお手伝いができることを願っております。どうもありがとうございました。
  • kyon0620さん
  • kyon0620さん

5 2023-06-13

とても便利でした。
高原でも電波が悪くなく、車で移動時も使えて便利でした。

2023-06-14
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
とても便利だとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
お客様が高原でも電波の悪さを気にせずにご利用いただけたこと、そして車での移動中でもご利用いただけたこと安心いたしました。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様の期待にお応えできるよう努力してまいります。

5 2023-06-06

充電も長持ち。
海外在住です。親の介護で日本に帰るたびに借りてますが、延長も簡単、日本に戻ってすぐに自分の携帯が使えるので、何度もリピートしてます。これからも使わせてもらいます。返却はいつも成田空港のポストに投函して終了、日本を出国するギリギリまで使わせて頂きます。

2023-06-07
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

お客様がご帰国の際に何度も当店のサービスをご利用いただき、リピートしていただけていること、心より感謝申し上げます。お客様の大切なご家族の介護にお力添えできることを、私たちとしても誇りに思っております。

お客様の声をいただき、延長手続きや返却方法についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様にとって便利でストレスの少ないサービスを提供することを目指しており、今後もさらなる改善に努めてまいります。

また、お客様の利便性のために成田空港のポストをご利用いただけること、大変ありがたく存じます。日本を出国するまでの貴重な時間に、お客様に安心してご利用いただけるよう、返却期限に関しても柔軟に対応させていただきます。

これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。お客様のご家族の介護にお役立ていただけることを心から願っております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お客様のご投稿に対し、改めてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mirai1963さん
  • mirai1963さん

5 2023-04-23

帰省する際にレンタルしております。実家はWi-Fi環境がないため、非常に助かってます。ありがとうございます。またリピします。

2023-04-24
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お客様のお客に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後とも、WiFiレンタル便を、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

• Chaco-Baさん
  • Chaco-Baさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-14

毎回帰国のたびに利用しています。
おかげさまでどこへ行ってもWi-Fiに繋げられるのでありがたいです。

2023-01-15
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-03-25

使いやすくて何度もリピートしています。ただ、丸い形でなければもつとつかやすいです。あまり、持ち運びには適してないのが残念です。あとは何も言うことがありません。

2023-03-25
貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご注文を、心よりお待ちしております。

5 2023-01-14

丸い形のWi-Fi
二回目に来たWi-Fiの方が凄く使いやすいです。使い勝手がよく大変気に入りリピートしました。たいへん満足しています。今度は、30日プランにしようかと思っています。丸い形のWi-Fiを見たのが初めてでお気に入りです。

2023-01-15

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • モカ_703さん
  • モカ_703さん

5 2022-10-04

快適!
入院手術でレンタルしました。
iPhone、iPod2台、radiko、動画等利用しましたが速度も全く問題なく快適でした。
機械音痴の私でも接続も簡単でした。
リクエスト通り入院前、前日着でその分のレンタル料金無しなんてなんと良心的。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

2022-10-05

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2021-04-01

入院するためにレンタルしました。
コンパクトで使いやすく、病室の中や廊下でもWi-Fiが途切れることなく快適に使えました。無制限でしたので動画をずっとみていても安心。入院中の退屈な時間も楽しく過ごせました

2021-04-01
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2021-03-22

満足です
説明書もついていてすぐに始められて良かったです。無制限なので安心して使えて良かったです。

2021-03-22
この度はRTMセレクトをお使いいただき、