2023/08/12
    かなやわ4695さん
    電源入れてもスマホの方に何故か表示されず…また英語の文章での表示だったので操作もできなかったので使えないかもと思いましたが、日本語に表示できたのでそこから設定して使えるようになりました。 田舎に帰省する為に借りたので、使えるかどうか不安でしたが使えて良かったです。個人的にゲームもYouTubeもサクサク使えました。 ネットワーク切り替えをしないと使えないことにすぐ気づかなったのでもう少し丁寧な説明書が欲しかったです。 デザインが某ポケットのモンスターでゲットするボールのデザインみたいで可愛かったです!
    注文日:2023/08/03
    2023/06/03
    使うのは1日(もしかしたら2日)だったのですが、前後の日もばたばたしそうだったので長めに借りました。東京ドームでのイベントの前日物販に並んでいる間に、ノートPCで進めておきたい仕事があったので利用しました。5時間並んでいる間、最初の1時間ほどExcel作業やブラウザ上での連絡などをしていましたが、問題なく使えました。その後はこまめにメールチェックするくらいでしたが、接続は安定していました。また、モバイルバッテリー付きのプランでお願いしたので、私用スマホの充電にも使えてとても助かりました。今日返却したのでまだ取引完了はしていませんが、使いたい用途を充分カバーしてくれる物で、やりとりも簡単で大満足でした。また機会があれば利用したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/06/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見を頂き、大変嬉しく思います。ご利用いただいたことが十分に役立ったようで、私たちも喜んでおります。今後もご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。今回のご利用、誠にありがとうございました。何かご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。
    2023/05/22
    コジ55さん
    初めて利用しました。 設定も簡単に出来ました。 充電はフル充電すれば1日保ってくれました。 京都旅行の時に使ったのですが、旅行中何度かWi-Fiが切れる時がありその時はWi-Fi本体がすごく熱くなってきました。熱くなったら一度電源を落として冷めるまで待つ。冷めたらまた電源を入れるという作業を何度かしました。 それ以外は問題なく使用する事が出来て返却方法も簡単だったので助かりました。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 当店を初めてご利用いただき、設定も簡単に行えたとのお言葉、とても嬉しく思います。 ただ、一部Wi-Fiが切れる事態が発生し、一度電源を落として冷ます作業を何度か行う必要があったようで、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様の快適な旅行や日常のサポートにお役立ていただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/05/10
    レンタルして良かったです。 今回初めて利用させてもらいました。車での帰省の為と、泊まる家にはWiFiがないことから利用しました。 携帯4台に、iPad1台です。問題なく利用でき、速度も申し分なく本当に助かりました。 1日7GBの通信制限があるタイプで、制限はかかりませんでしたが余裕があるので安心でした。 口コミを見ていると上手く作動しない方も居てレンタルするのは不安でしたが、お値段がお手ごろで試しのつもりのレンタルだったので充分に使えて満足です。 ただ、バッテリー本体の充電は早めに無くなるのですぐ充電出来るようにしていました。 またレンタルする機会があれば、上手く作動してくれると良いなあ。
    はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/05/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 車での帰省やWiFiのない環境でのご利用にお役立ていただけたようで、大変喜ばしく思います。 お客様がご利用された機器が問題なく利用でき、速度も満足いただけたとのこと、本当に安心しました。 口コミで上手く作動しないとの声もある中、お手ごろな価格のレンタルにも関わらず、充分にご利用いただけたこと、私たちとしても喜ばしい限りです。 ただ、バッテリーの充電が早くなくなってしまう点については、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 お客様にとって使いやすく、上手く作動していただけるように、今後も改善に努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/03/12
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    実家に帰省するたびに、利用しています。とても助かっています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 実家に帰省するたびに、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。今後もご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    繋がりやすく問題なかったです
    2023年末から、リピートで2回目になります。2つレンタルしました。 凄くつながりやすく、1日の上限とかは特に気にしなかったですが、問題なく使用できました。 ありがとうございました。ヤマト運輸ネコポスでポスト投函かと思っていたら、対面渡しで不在票が入っていたので、再送依頼をしようとしたら、その時間は受け付けませんと言われ続け焦りました。遅く帰宅してたら間違いなく翌日の出発には間に合わなかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/03/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 配送方法につきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    実家には両親だけの為、普段インターネット環境を必要としていない為、毎年年末帰省時にはレンタルWi-Fiを準備していきます。 何度かこちらのショップにてレンタルさせて頂いてますが、今回、手配頂いた機器は今までのものの中で一番安定して利用出来ました。 動画もゲームもサクサクでした^_^ また、次回もこちらの機器にあたると良いなと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 今回もご利用頂き、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、レンタルさせて頂いた機器が安定してお使いいただけて嬉しい限りです。動画やゲームがサクサクと快適に利用できたこと、大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ますますのご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    2023/08/13
    ごろまかさん
    急に必要になったのですが、他社さんより1日早く届くということでこちらでレンタルしました。特記するような問題なし!大変助かりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 当店をお選びいただきお時間を少しでも節約していただけたこと、大変嬉しく思います。 特記するような問題がなく、ご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできたことを大変嬉しく思います。 どうぞ次回もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    レンタル初心者
    初めてのレンタルで不安でしたが設定も簡単でWi-Fiも普通にスマホを3台繋げて利用できました。 充電は時間がかかるので余裕をもってされたほうが無難かなと思います。 ど田舎の山奥を走行中には流石にWi-Fiは切れてしまいましたが数分程度だったので許容範囲でした。 心配性なので無事に返却ができたかショップさんに返却確認メールが届く前にメールをしてしまいましたがすぐに確認メールを送っていただきました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 初めてのレンタルということでございましたが、ご満足いただけたようで何よりです。また、「設定も簡単でWi-Fiも普通にスマホを3台繋げて利用できた」とのこと、大変嬉しく思います。 充電に関しては、申し訳ございませんがおっしゃる通り時間がかかるため、余裕を持って充電されることをお勧めいたします。また、Wi-Fiが切れてしまった場合でも、数分程度で復旧されたとのことで、安心いたしました。 ご心配いただいた返却に関しても、ご連絡をいただきありがとうございました。 またの機会にご利用いただけることを、心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    帰省の為、ポケットWi-Fiデビューしました。 問題なく使えて助かりました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/20
    にゃん99334283さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    ライブ会場で使用しましたがスイスイ動いてすごい助かりました!またリピートしたいと思います!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/21
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適なWiFi環境でご利用いただけまして安心いたしました。 リピートのご注文心よりお待ちしております。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    dawin70さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    申し込んだ機種とは異なりますが,問題無く使用できました。 接続方法の確認が出来るよう,取説が同梱されていると良かったと感じました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お申し込みいただいた機種とは異なり、ご使用には問題ないとのこと、大変嬉しく存じます。接続方法の確認ができるよう、取扱説明書の同梱を検討いたします。今後ともご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。
    2024/03/27
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    何度か利用していますが、今回はいつもと違う機種でしたが、使いやすく不具合もなく利用させていただきました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お客様のご利用が順調であることを嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    みこたん3654さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    帰省先にWi-Fi環境なく、帰省の度にレンタルしています 今までのは、たまに繋がらないときもありましたが、前回からの物は どこに置いても繋がるので、とても重宝しています
    自分用
    注文日:2024/03/12
    2024/03/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用、大変感謝いたします。 また通信環境も良好だったとの事で安心いたしました。 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    3104すけさん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    今回6日間帰省するために初めてレンタルしました。 アナログ人間なのでちゃんと設定とかできるかな?と不安でしたがスンナリ設定する事ができて良かったです。 ただ環境のせいなのか?途中接続が切れる事が何度かありました。 それ以外は何も問題なかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。初めてのレンタルで6日間の帰省をされたとのこと、お疲れ様でした。スンナリ設定する事ができて良かったとのことで、お喜びいただけて嬉しいです。ただ、途中接続が切れる事が何度かあったようで、誠に申し訳ございませんでした。環境の影響も考えられますが、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。それ以外は何も問題なかったとのこと、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    購入者67605876さん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    問題なく使用できました。
    子供の帰省に合わせて使わせて頂きました。発送も返却もスムーズにできました。何の問題もなく、使うことができました。ただ、1日7ギガを越えると通信速度が遅くなると書いてあったのですが、実際速度が遅くなったとのことで、それが少し残念なところで星4つです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に嬉しく存じます。ご帰省に合わせてお使いいただき、発送と返却がスムーズで何よりでございます。お使いいただく際に問題なくご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大変参考になります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    ebimayo12号さん
    家族旅行で大活躍
    旅行の度にリピート利用しています。接続もスムーズで設定も簡単なので家族分のスマホ、タブレット、ゲーム機など快適に活用できました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行のたびにご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスがご家族のスマホ、タブレット、ゲーム機などのご利用にお役立ていただけたことを嬉しく思います。スムーズな接続と簡単な設定が、快適なご旅行をサポートできたことを大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    TWO-PRINCESSさん
    大変助かりました
    祖父母の家に行くのに大変助かりました。説明書は無いですが、無くてもQRコードで簡単に接続できました。返却日は近くのポストに入れるだけ。また旅行等で利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご祖父母のお宅への訪問が大変助かりました。説明書がなくても、QRコードでの簡単な接続ができ、良かったです。返却も近隣のポストに簡単に入れるだけで済み、利便性がありますね。 またの旅行などでご利用いただけるとのこと、心より嬉しく存じます。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    接続開始はしばらくデバイスとの接続が途切れ途切れでしたが機器同士の慣れが必要なのか途切れ無く繋がる様になりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご利用はじめにつきましてご不便をおかけいたしまいて申し訳ございませんでした。 その後途切れることなくご利用いただけたとの事で安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    バタバタ117さん
    良かった!
    初めてWi-Fiレンタルしましたが助かりました! 使う日より早めに借りましたが充電器も本体もほぼ満タンで充電もしてから送って貰いました。 10月にも旅行行くので、また借りたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 Wi-Fiレンタルをご利用いただき、また、お役に立てたことを嬉しく思います。お持ちいただいた機器は、充電器も本体もほぼ満タンでご提供させていただき、充電も行った上で発送させていただきました。お客様の旅行が10月にも控えているとのこと、ぜひまたご利用いただければと思います。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。再度、ご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご安全な旅行をお祈り申し上げます。
    2023/09/22
    旅行に旅行させて頂きました。 途中で途切れる事なく使えました! また利用させていただきます
    注文日:2023/09/09
    2023/09/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけるようなサービスを提供出来ました事とても安心いたしました。 今後お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。 今度はご利用いただきありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    旅行に行くのに利用させていただきました。車での移動中もどこでも問題なく繋がって、大変助かりました。また利用します。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 今後もお客様に満足のして頂けるサービス提供に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    まだ初日ですが使い始めは好調です。しっかりWi-Fiが使えてます。1日7GBってのが、どの時点でくるのか、、実際1日終わらないと分かりませんが、実家にWi-Fiがないので助かりました。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 初日から好調なスタートが切れているようで、Wi-Fiの使用においてもしっかりと満足していただけたようで何よりです。1日7GBの制限については、メニュー項目のデータ使用量から1日の御利用状況をご確認できますので、是非ご活用ください。 この度は御利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    ポングポングピーさん
    旅行に行くのにレンタルさせていただきました すごく快適に過ごせました! ありがとうございました
    家族へ
    注文日:2023/08/08
    2023/08/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。旅行に行く際に、当店のレンタルをご利用いただき、快適なひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な旅行が実現できたことを、心より喜んでおります。今後もお客様にとって素敵な旅のお手伝いができることを願っております。どうもありがとうございました。
    2023/08/04
    旅行のためレンタルしました。 ホテルや人混みの中でもきちんと繋がったので助かりました。最初は5日のプランで申し込みましたが送料等含めると1週間のプランの方が安いとお店の方から提案していただき助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行のためにご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。お客様がホテルや人混みの中でも安定して繋がることができ、お役に立てたことをとても嬉しく思います。お客様の旅行がより快適で素晴らしいものとなったことを、心より喜ばしく感じております。 ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/28
    旅行中のレンタルWi-Fi
    旅行中に使用しましたが、電波状態良い方でした。
    家族へ
    注文日:2023/06/19
    2023/06/29
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 ご旅行にご活用いただきまして嬉しく存じます。 またお出かけの際には是非ご利用くださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    さとふち3103さん
    実家に帰る度、使ってます。
    空き家にしている実家に ちょこちょこ帰るので、その都度使っています。いつも1週間ほど滞在するので、Wi-Fi必須です。速度は なんとなく遅く感じますが、それ以外は満足です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    お客様の貴重なレビューをありがとうございます。 ご実家を空き家として利用される際に、当店のWi-Fiをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。1週間ほど滞在されるご予定であり、Wi-Fiが必要不可欠な状況であることを理解いたします。 お客様にとっては、速度が少し遅く感じられるかもしれませんが、その他の面においてはご満足いただけているとのこと、大変うれしく存じます。 当店では、お客様に快適なインターネット環境を提供するために努めております。速度向上に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりスムーズな接続環境を実現するために改善に取り組んでまいります。 お客様が滞在中に快適にインターネットをご利用いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。ご利用いただき、ありがとうございます。 今後もお客様にとって心地よい滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    kyon0620さん
    とても便利でした。 高原でも電波が悪くなく、車で移動時も使えて便利でした。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/14
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 とても便利だとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。 お客様が高原でも電波の悪さを気にせずにご利用いただけたこと、そして車での移動中でもご利用いただけたこと安心いたしました。 今後もより一層のサービス向上に努め、お客様の期待にお応えできるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/06
    ぐりぐり8801さん
    充電も長持ち。
    海外在住です。親の介護で日本に帰るたびに借りてますが、延長も簡単、日本に戻ってすぐに自分の携帯が使えるので、何度もリピートしてます。これからも使わせてもらいます。返却はいつも成田空港のポストに投函して終了、日本を出国するギリギリまで使わせて頂きます。
    注文日:2023/05/09
    2023/06/07
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お客様がご帰国の際に何度も当店のサービスをご利用いただき、リピートしていただけていること、心より感謝申し上げます。お客様の大切なご家族の介護にお力添えできることを、私たちとしても誇りに思っております。 お客様の声をいただき、延長手続きや返却方法についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様にとって便利でストレスの少ないサービスを提供することを目指しており、今後もさらなる改善に努めてまいります。 また、お客様の利便性のために成田空港のポストをご利用いただけること、大変ありがたく存じます。日本を出国するまでの貴重な時間に、お客様に安心してご利用いただけるよう、返却期限に関しても柔軟に対応させていただきます。 これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。お客様のご家族の介護にお役立ていただけることを心から願っております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 お客様のご投稿に対し、改めてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    初めてクラウドWiFiを借りてみました。 電波はまあまあという感じです。ただバッテリーの消費がかなり激しいです。朝電源を入れて午後イチには残20% モバイルバッテリー必須ですが、良いものだと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 弊社の商品をご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。一方、バッテリーの消費については、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。改善の余地があるとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。