【最安値挑戦中】 wifi レンタル 7日 ほぼ ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • WIFIレンタル
  • 商品受けとりました。接続もしやすく、サクサクです。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • のんたん4858さん
  • 3 2019-11-13
  • 休みの時に使いたいのに
  • 入院中に使いたいと申込みました。入院日は連休明け。入院当日では来院時間に間に合わないので、一日早く到着するように希望しました。が、届いたのは入院当日。しかも時間指定は当日の午前中でした。急に必要なのに連休中に発送無しはどうかと思いました。なら取りに行けば、と言われても手術が必要な急患です。ま、空港とは違う、と言われても仕方はありませんが、もう少し手厚いサービスがあれば、楽天モー ・・・(続きを読む
  • Kimi5588さん

5 2020-04-04

引越に伴い、新居の開通までのつなぎとして利用させていただきました。
注文から利用日まで日にちがあったので、前日に受け取れましたし、設定も簡単でした。
また速度もそんなに期待していなかったのですが、動画やアプリゲームもストレスなく楽しめました。
利用制限もなく(あったのかもしれないですが、だとしたら全然気にならなかったです)、助かりました。
電池の減りが早かったですが、それに気付いてさらは少し気をつけてバッテリー残量をチェックしていたので、特に不便は感じませんでした。
返却もポストに投函するだけで、とても簡単でした。
また利用したいと思います☆

2020-04-05

5 2019-10-11

電話対応で大変お世話になりました
レビュー遅くなりました。海外行く機会多く、PC接続する際はいつもはイ○○の使用しています。空港で返せるので。今回国内、山奥に行くのに使いました。事前に電波状況は届かない範囲と確認した上ですが、スポットでつなげればいいかと。希望する機種は貸出中で利用できませんでしたが、ご提案いただいたもので満足です。届く予定日に届かず非常に不安でしたが、御社の対応の方が、親切にご対応頂き、なんとか入手し出発できました。配送会社のミスでしたが、利用者に寄り添った対応感謝です ありがとうございました(終業時刻過ぎても対応してくださってました)

2019-10-11

5 2020-07-15

早く届いた
早めに申し込んだので、開始利用日より早く到着しました!これは嬉しいです♪

2020-07-15

5 2020-06-26

便利です。
延長いたしました。
Wi-Fiが無いので家の中や外出先、病院でもサクサク利用できます。

2020-06-26

5 2020-06-14

快適
いつも快適に利用する事が出来ます!
今回の機種も大変使いやすかったので延長希望する予定でいます。

2020-06-15

5 2020-06-11

快適です。
欲しい機種が売切れでしたが、こちらの機種も大変快適に利用出来ました!
ありがとうございます。

2020-06-11

4 2020-01-10

おおむね満足です。
年末の帰省に、今年から家族4人でスマホになったので、初めて利用しました。田舎(海)なので、案内等読んでソフトバンクにしました。前日から7日間にしていたので、前日に登録や充電をすませ、当日車移動の車中でも使用できて良かったです。さすがに山中のトンネルは繋がらなかったですが、返却も帰省先からポストに投函するだけ、という手軽さは良かったです。
充電は結構早くなくなるので、ほとんど自宅で過ごしていたので問題なかったですが、旅行ならモバイルバッテリーが必要かも。

2020-01-11

5 2019-08-20

WIFIレンタル
商品受けとりました。
接続もしやすく、サクサクです。
ありがとうございます

2019-08-21

• mackey727さん
  • mackey727さん

5 2020-07-19

いつもながら、動画もサクサク止まることもなく快適に使わせてもらっています。大満足です!

2020-07-20

4 2020-06-20

安心して利用できる
動画もサクサク見れましたし、普段使いでは十分なスペックでした。

2020-06-22

4 2020-06-02

初めてのWIFIレンタルでしたが、とても簡単に使用できました。たまに遅い時がありますが、ちょこっと使う分にはとても便利です。

2020-06-03

5 2020-05-23

つながりやすくサクサク動いて快適に利用できました。

2020-05-23

• ganba1010さん
  • ganba1010さん

5 2020-04-07

カスタマーの対応が良い
急遽、入院する事になり届け先を
自宅から病院へ変更依頼した時も、気持ち良く対応してくれ
安心できる企業だと思いました。
また、返却の際も事前メールを送ってくれたので
レンタルから返却まで安心して使用できました。

2020-04-10

5 2020-03-15

前日までに到着し、問題無く利用できました!
商品も丁寧に梱包されており、とてもキレイな状態でした。またぜひ利用したいです。

2020-03-15

5 2020-01-27

入院中
素早い対応だったし、説明書なども初心者にも分かりやすくて良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいです。

2020-01-27

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi