• 5 2022-03-07
  • 使い勝手がよく便利に使うことができました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-28
  • 今回だけはだめ
  • 今まで何度も使っているけれど、今回だけはwifi自体に問題あり。全く使い物にならなくとても困った。機器動作を確認してから送って欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • mackey727さん
  • caito_anさん
  • caito_anさん

4 2021-11-30

この機種はリピートでレンタルしています。
9月にレンタルした際は利用中困ったことはなかったですね。忙しくてそこまでガンガンネットを使うことがなかったために良い点・悪い点ともに特に何も感じることなく終わりました。
一応Amazonプライムで動画を見る際に画質を落として見ました。最高画質だとたまに止まることがあったので、画質よりも流れが切れないことを優先して見ました。
Macとスマホを接続して利用しましたが、利用中原因不明でルーターに接続できていない、というような問題もありませんでした。

2021-12-02

5 2021-08-14

この度は大変お世話になりました。
事前にご連絡もいただき、安心して使用させていただき、とても快適でした。
こんなに便利とは、もっと早くお借りすればよかったです。
急な延長にも対応していただき、ありがとうございました。
8/14本日確かに郵送にて返却いたしました。
また機会があれば同じ機種をぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2021-08-16

5 2021-08-08

快適に過ごせました。
子ども2人が3泊4日の入院するためレンタルさせていただきました。タブレット2台、switch1台、スマホ1台をつなぎました。常に動画を見たり音楽聴いたりしていましたが遅くなることなく快適に過ごせましたー!!また2年後にも入院しなくてはいけないので、その際にも利用したいです。事前の質問にも丁寧にお応えいただきありがとうございました!

2021-08-09

5 2021-06-16

パーフェクト!!
自宅にWiFiがなく、持病のある猫を留守番させて、自分が4泊入院という状況でした。相方が1日1回お世話してくれるとはいえ心配で仕方ないので、ペットモニターをこちらのWiFiで起動させて入院中にスマホで見るというかたちにしました。
スピードが速いので画質も良く、電波も良いので途切れることなく猫を見守ることができました。
また長期で留守番させなければならなくなったら、必ずこのWiFiにします。いい買い物をしました。ありがとうございました。

2021-06-16

まことにありがとうございます。

パーフェクト!! ありがとうございます!!嬉しく思います。

5 2022-03-07

使い勝手がよく便利に使うことができました。

2022-03-08

5 2021-08-21

帰省の必需品
今回、実家に帰省するのに1週間かりました。
接続環境も良く、便利に使うことができました。
子ども達が、YouTubeなどをみるため長期ででかけるときは必需品です!!

2021-08-22

• Takabucksさん
  • Takabucksさん

5 2021-08-09

満足です
予定よりも1日早く到着し、余裕を持って使用できました。
到着後もいくつかわからないことがあり、チャットから質問しましたが、きちんと答えていただきました。
レンタル期間中も機器トラブルなどなく、十分満足できる速度で使用できました。

2021-08-10

5 2020-11-15

香川県への旅行で使用しました。電波は安定して良好、サクサク繋がり大変便利でした。
電池は半日ぐらいで切れてしまうのでモバイルバッテリーは必須です。

2020-11-16

5 2021-02-06

快適でしたー
2月19日追記
昨日無事に状態の確認メールが届きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
**********
2月16日追記
iPadとiPhoneの2台、多い時はiPhone2台とタブレットの3台を繋いでいましたが、電波が途切れることもなく、常に快適な入院生活を過ごす事ができました。
こちらのショップのワイモバイルなどよりも多少お値段は高いですが、動画見ながらゲームも、子供とのLINE通話(個室なので病室内で通話の許可が出ていました)も問題なくベッド上でできました。バッテリーの問題もなかったです。次入院する時や、コロナが落ち着いて国内旅行の際はまた使いたいと思いました。家では気にして使ったことのない通信量も、数字が出るので参考になりました。
返却も同封のレターパックに入れて郵便局で出すだけなのでラクでした。追跡もできるので安心です。また何かあれば追記します。
**********
翌週月曜日に急遽入院が決まり、木曜の深夜注文して土曜に届きました。間に合わないかもと思っていたのでありがたかったです。
起動チェックで電源を入れてみましたが、充電も半分程度あり、すぐに使用できる状態で良かったです。
安心パックは基本プランに入ったのですが、何が変更になったのかよくわからないので、もう少しわかりやすいとありがたいです。
返却後にレビュー追記します。
まだ使用前ですが、今から返却時のレターパックを丁寧に扱ってくれるよう祈る気持ちです。

2021-02-07

5 2020-08-09

優良店と言えます
注文後、使用開始前の前日配達も予定通り届けてもらえ、使用後の返却方法もすごく簡単で非常に助かりました。
一つだけ改善点を言うのであれば、同封されていた取扱説明書の中身が、実際に届いた機種とは違った所ぐらいです。(類似機種の説明書だった)
とは言っても、そもそも本体の電源を入れて携帯にパスワードを入力するだけなので正直無くても問題ないです。また使いたいと思えます。

2020-08-10

5 2020-06-26

便利です。
延長いたしました。
Wi-Fiが無いので家の中や外出先、病院でもサクサク利用できます。

2020-06-26

5 2020-06-14

快適
いつも快適に利用する事が出来ます!
今回の機種も大変使いやすかったので延長希望する予定でいます。

2020-06-15

5 2020-06-11

快適です。
欲しい機種が売切れでしたが、こちらの機種も大変快適に利用出来ました!
ありがとうございます。

2020-06-11

• *Ryumam*さん
  • *Ryumam*さん

5 2021-05-27

便利
いつもこちらで利用させて頂いてます
快適に使わせて頂いてます
今回子供がYouTubeを見すぎて通信制限が入ってしまいましたが、また7月に1ヶ月レンタル予定をしてます
また、宜しくお願い致します

2021-05-27

5 2021-05-15

この機種でよかった〜!!
入院中このWiFiのお陰で有意義な時間を過ごせました!なんといっても退屈…眠れない…って時にもサクサク動画も観れました。また!と言いたい所ですが次回は入院じゃなく楽しい時間にレンタルしたいと思います。延長続きも簡単だったので本当にオススメだと思います。

2021-05-15

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター