【最安値挑戦中】 wifi レンタル 7日 ほぼ ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-05
  • 大変助かります。みなさんも利用しましょう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-02
  • USBケーブルではなかった
  • 北海道での旅行で使用しました。通信速度はたまたま基地局の下を通った時に下り30Mbpsでてましたが、平均は10Mbpsくらいでした。時々繋がらない時もありました。動画は見ていませんが、それ以外は問題なく使用できました。充電の持ちは良くないです。レンタカーでの旅行でしたので、常に車移動の時は充電していました。またケーブルはUSBタイプでないため、コンセントのないところで充電はできません。そのた ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

快適でしたー
2月19日追記
昨日無事に状態の確認メールが届きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
**********
2月16日追記
iPadとiPhoneの2台、多い時はiPhone2台とタブレットの3台を繋いでいましたが、電波が途切れることもなく、常に快適な入院生活を過ごす事ができました。
こちらのショップのワイモバイルなどよりも多少お値段は高いですが、動画見ながらゲームも、子供とのLINE通話(個室なので病室内で通話の許可が出ていました)も問題なくベッド上でできました。バッテリーの問題もなかったです。次入院する時や、コロナが落ち着いて国内旅行の際はまた使いたいと思いました。家では気にして使ったことのない通信量も、数字が出るので参考になりました。
返却も同封のレターパックに入れて郵便局で出すだけなのでラクでした。追跡もできるので安心です。また何かあれば追記します。
**********
翌週月曜日に急遽入院が決まり、木曜の深夜注文して土曜に届きました。間に合わないかもと思っていたのでありがたかったです。
起動チェックで電源を入れてみましたが、充電も半分程度あり、すぐに使用できる状態で良かったです。
安心パックは基本プランに入ったのですが、何が変更になったのかよくわからないので、もう少しわかりやすいとありがたいです。
返却後にレビュー追記します。
まだ使用前ですが、今から返却時のレターパックを丁寧に扱ってくれるよう祈る気持ちです。

2021-02-07

5 2020-11-15

香川県への旅行で使用しました。電波は安定して良好、サクサク繋がり大変便利でした。
電池は半日ぐらいで切れてしまうのでモバイルバッテリーは必須です。

2020-11-16

5 2020-04-04

引越に伴い、新居の開通までのつなぎとして利用させていただきました。
注文から利用日まで日にちがあったので、前日に受け取れましたし、設定も簡単でした。
また速度もそんなに期待していなかったのですが、動画やアプリゲームもストレスなく楽しめました。
利用制限もなく(あったのかもしれないですが、だとしたら全然気にならなかったです)、助かりました。
電池の減りが早かったですが、それに気付いてさらは少し気をつけてバッテリー残量をチェックしていたので、特に不便は感じませんでした。
返却もポストに投函するだけで、とても簡単でした。
また利用したいと思います☆

2020-04-05

5 2020-08-09

優良店と言えます
注文後、使用開始前の前日配達も予定通り届けてもらえ、使用後の返却方法もすごく簡単で非常に助かりました。
一つだけ改善点を言うのであれば、同封されていた取扱説明書の中身が、実際に届いた機種とは違った所ぐらいです。(類似機種の説明書だった)
とは言っても、そもそも本体の電源を入れて携帯にパスワードを入力するだけなので正直無くても問題ないです。また使いたいと思えます。

2020-08-10

5 2020-07-15

早く届いた
早めに申し込んだので、開始利用日より早く到着しました!これは嬉しいです♪

2020-07-15

5 2020-06-26

便利です。
延長いたしました。
Wi-Fiが無いので家の中や外出先、病院でもサクサク利用できます。

2020-06-26

5 2020-06-14

快適
いつも快適に利用する事が出来ます!
今回の機種も大変使いやすかったので延長希望する予定でいます。

2020-06-15

5 2020-06-11

快適です。
欲しい機種が売切れでしたが、こちらの機種も大変快適に利用出来ました!
ありがとうございます。

2020-06-11

5 2021-02-06

年末の帰省で利用するためにレンタルしました。
若干、動きが遅く感じることもありましたが、問題ありませんでした。
返却も簡単なのでとても便利で助かりました。
また、利用したいと思います。

2021-02-07

5 2021-01-23

入院の暇潰しの為、初めて使わせて頂きました。
初めてですが、解りやすく良かったです。

2021-01-23

• Hii_chanさん
  • Hii_chanさん

5 2021-01-08

今回3回目の利用です。毎回確実に届けて頂いて、期間中十分に利用できています。設定もパスワードを登録するだけなのでとても簡単です。また利用したいです。

2021-01-09

5 2020-11-20

へき地でしたが電波もよく入りました。パソコンやスマホをつないでも十分な速度で、満足できるものでした。

2020-11-21

• entandadさん
  • entandadさん

4 2020-10-28

快適でした。ただ、利用制限が出来たのが残念です
店員さんはもう少し利用者の立場に立って対応して頂けるとありがたいです

2020-10-28

5 2020-10-05

大変助かります。みなさんも利用しましょう

2020-10-06

4 2020-08-22

毎年夏に借りています。今年は端末がなんだか使えない状態で来てしまいましたが、問合せてすぐ使えるようになりました。
その辺の確認はしないんですかね。
とりあえず使えてよかった!

2020-08-23