3 2022-08-16

問題はない
注文商品と違う品物が届き少し戸惑ったが、接続は問題なくできました。PS4をオンラインにするのが目的でしたが、満足できました。当該商品ではなかったので、満足度は普通です。また利用すると思います。

2022-08-17
この度はRTMセレクトをご利用いただきありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様のご満足のいく商品でなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後の運営の課題として、改善できるよう努めさせて頂きます。
貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。

3 2019-04-16

今のところ良い感じ
ポケットWi-Fi自体利用するのが初めてで、ドキドキでしたが開封し、設定まで特別問題もなくスムーズです。
ネット環境の無かった我が家もお試しではありますがWi-Fi環境が整いました。
取り扱い説明書は同封されていますが、本当に簡易なもので、通信無制限であるはずだとは思うのですが本体ディスプレイに「7GB」という文字があり、不安な気持ちにさせられています。その不安感故に☆3とさせてもらいました。

3 2016-05-06

配送などは文句なし
配送などは的確。設定も特に難しいことはない。そういう点では使いやすい。ただ、私の使用したいエリアではアンテナが一本も立たず、使えなかった。使用可能エリアでも、屋内で使うなど、使用状況によっては通信ができず、使えないケースもある。まあその辺は自己責任だと思うので、よく検証すて使った方がよい。

3 2015-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあかな
電池の持ちが悪く、朝、100%まで充電したにも関わらず、お昼には電池切れしてしまいました。
問い合わせたところ、使うときだけ電源を入れるように指示されましたが、使いづらかったです。
電波の入り具合は、特に問題なかったです。

3 2015-06-20

すぐにきた
注文した次の日には到着しました。非常に早かったです。送料無料となってますが、返品時の送料はリピーターでない限り500円かかります。速度は3Mbps程度でしょうか。まっネットサーフィン、動画も観れます。(地域によって違いがあると思います)若干の遅さを感じますが、範囲内でしょう。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター