<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

問題無く使用出来ました。発送や返却日などの連絡も都度送ってくださり安心でした。
ポスト投函で返却出来るのもありがたいです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2020-11-10

5 2019-09-28

簡単でした
設定方法や返却方法も簡単でした!
ポケットWiFi借りたのに結局、あまり使う機会がなくて、もったいないことしましたが、返却もレターパックに入れて送るだけだったので、簡単でした。
が、返却したレターパックが到着するのが遅かったらしく、ちゃんと到着するか心配になりました(>_<)

2019-10-01

5 2019-05-06

対応が素晴らしい
長い10連休のために、インターネット環境が無い実家滞在用にレンタルしました。田舎なので電波の繋がりはどうかなと思ったのですけど問題無く繋がりました。通信量10ギガで多少の速度制限は発生しましたが、次の日?で解除されたのかまた元の速度に戻りました。amazonビデオなど問題無く視聴できましたしSwitchでも問題無くオンラインゲームができまして、子供たちの良い暇つぶしになりました。またリピートしたいと思います。

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。

5 2019-07-19

コンパクトで使いやすく、返却はレターパックで投函するのみ!簡単でした!また使わせて頂きます

4 2015-11-03

屋外ではおすすめです
実家の引っ越しの手伝いの一時帰国の時に利用しました。週の半ばまではうまく使えていましたが、新しい家(マンション)ではうまく電波が入らず、つながりに苦労しました。電波が入るところでは、早くつながりましたが、それ以外ではちょっと使いづらかったです。高層マンション、ビルでは、つながりにくい可能性を覚悟しておいた方が良いです。

4 2015-10-17

役に立ちました
家族旅行の際、色々な所で渋滞や行列でその度に子供たちは退屈させてしまうのではと思い、レンタルしました。
結果待ち時間の際、子供たちはタブレットでYouTubeを見て時間つぶしをしていました。
機会があればまた利用したいです。
一点不満を上げるとしたら、商品の性質上事前に予約するといった形になると思うのですが、商品発送の案内など無く本当に届くのかな?と心配になってしまいます。

5 2018-11-25

使いやすくて良い
すぐに始められて初めての人も使いやすいと思う

4 2018-10-22

十分使えました。
WX03でしたが通常の使用には十分でした。郊外を電車で移動中に時折接続が不安定になった程度。次回はできればWX05を試してみたいです。

5 2016-04-06

タッチパネルで使いやすく、電波も途切れず、充電も長持ちして満足してます!ありがとうございました&#8252;

5 2016-04-06

タッチパネルで使いやすく電波もよく充電も長持ちして満足しました!

5 2016-01-25

お世話になってます。
いつも一時帰国すると、このWIFIレンタルに頼ってます。費用が安いのがすごくいいです。
機種によって、持続時間が違うので、電源の持ちが長いのを次回は選ぼうと思います。

5 2015-12-18

価格と
価格と使用日数のバランスが取れていると思います。おかげで、Wifi導入の可否の判断ができました。しばらくはスポットでまた利用したいと思います。

5 2015-08-22

特に問題もなく快適に使用できました。軽くて薄いので持ち運びも楽でした。

4 2015-08-16

圏外・・・
商品は充電が100%にならないようで、一晩充電して90%でした。★-1。それ以外は特に問題ありませんでした。しかし・・・使いたかった場所は電波の地域内にも関わらず、山?谷?の電波の届かない地域でした。

1 2020-07-09

今ままでは特に問題も無く快適に使用できていましたので、今回もこちらでレンタルさせてもらいました。
しかし今回は電波エリア確認してからレンタルしましたが電波はほとんど入らず、モバイルバッテリーもレンタルしたくて高い方の補償に入りましたが、バッテリーが故障していたのか、ケーブルが故障していたのかは分かりませんが使用できませんでした。
いつも快適に使えていたので信頼していただけに今回は残念でした。。。

2020-07-10

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター