WiFi rental ◆ goodbye communicat ion amo...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-08

快適です
予定通りに到着、設定も簡単、快適に利用開始できました。

5 2014-08-18

長期で家を離れるため契約しました。手続きも簡単かつ迅速であり便利でした。比較的安い値段でレンタルすることができるのでおすすめです。

4 2015-01-19

説明書の意味は?
1カ月程のレンタルでしたが、届いてすぐの接続は簡単に出来ました。
ただ、説明書には付属のCDを使っての接続の仕方があり(実際はCDが無くても接続できる)、CDが付属されていなかったので混乱しました。
1週間ほど使っていたら、急に接続出来なくなりましたが、問い合わせをしたらスタッフの方がリセットするよう指示をしてくださり、すぐにまた接続が出来るようになりました。
機械自体はとても便利でしたが、もう少し圏内エリアが拡大してくれたら、というのが願いです。

4 2014-11-03

電波さえきちんと入れば使いやすさ抜群
家族が入院したため、病室でタブレット等を使用するためにレンタルしました。自宅で試したところ、電波の入りがイマイチ…。ただ実際に使用する病院では3本立って、全く使用に問題ありません。huluなどのオンデマンドものも快適に視聴できます。通信制限なしのワイマックスは、やっぱり電波さえ入れば今のところ最強ですね。レンタルできて良かったです。

5 2015-07-08

たいへん使いやすいです。また利用したいです。

4 2015-03-15

使いやすかったです
私がお借りして、使う場所が電波が悪かったせいか、何度も何度もキレてしまい、最後には使用を諦めましたが、自宅で使った時は、本当に使いやすかったです。

4 2015-03-12

そこそこ
長期入院の為レンタルしました。予定通り到着し、設定も簡単でしたが…電波の入りが悪かったのが残念。

• mimi:-)さん
  • mimi:-)さん

5 2015-02-27

快適な一時帰国
日本に一時帰国した際に利用しました。東京、そして田舎でも問題なく利用出来てとても良かったです。速さも問題なかったです。充電も8-10時間くらいもったと思います。携帯用充電器を持っているので、その点は問題なかったです。帰りに空港から郵送出来るのも良かったです。また利用したいです。

4 2015-01-20

対応が迅速で丁寧でした
レンタル品は薄くて使いやすかったです。
バッテリーも半日以上もちビジネスには最適でした。

5 2015-01-05

1カ月使用
帰国中使用しました。スピードも早く、おおむね満足です。

4 2014-12-28

大体入ります
FOMAスマホからXiのスマホに変えて、Hulu愛用者の為試しにレンタルしてみました。
家の中でも、アンテナ1〜2本立ちますのでそんなにストレス無く動画が見れます。
ドコモ光の導入を考えてますので、それまでレンタルしたいです(^-^)/

• maruisizeさん
  • maruisizeさん

4 2014-11-18

初めてのWiFiレンタル
シンプルなデザインで使いやすい。持ち運びにはちょっと大きめ。

4 2014-10-15

配達がスピーディーで良かったです。通信もある程度使えるのでまた出張の時利用させて頂きます

• 美治さん
  • 美治さん

3 2014-12-21

アンテナ強度
いまいち安定しないのが難点ですね。だいぶくたびれた筐体なのでちょっと不調なのかも

3 2014-09-29

電波弱かった
東京都台東区住まいですが時々圏外になっていました。広島に帰省したときには圏外になっていることも多く苦労しましたが通じれば電波が弱くても動画などはみれていました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi