<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 90...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • 2回目の利用です。持ち運べるので利用させて頂いています。とっても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 使えるは使えるが・・・
  • なんとか使えますが、電波強度が弱く、遅かったりもします。場所が場所なだけに仕方ないですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

はじめてのWiFiルーターでしたが、通信速度も問題なく(さすがに固定の光回線と比較すれば遅いですが)自宅でも外出先でも安定して使用することができました。

5 2019-04-26

規制がかかっても観れますよ!
かなり使って夜の6時か8時間、速度規制は、かかりますが、動画もみれますし、ほぼ問題ありません。引き続きお願いしたいと思います!

5 2019-04-18

いつも更新契約してます
充電も長持ちするし、場所によっては多少速度に差がありますが問題なく使えるので、毎回更新契約してます!!

5 2019-01-21

父が入院先の病院で使用するためお借りしました。
あまりwi-fiレンタルをしたことが無かったため不安でしたが、通信等に何も問題なく使用できていたようで大変満足していました。
また何かあればお借りしたいです。ありがとうございました。

• hamada3506さん
  • hamada3506さん

4 2019-01-21

すぐにつながるし、速度も早いので満足しています。

5 2019-01-13

大満足です
都内在住で、自宅と通勤時に使用しています。
走行中の地下鉄内では、繋がりにくい時がありますが許容範囲内です。
3ヵ月ごとに、毎回更新しています。
個人的には大満足しています!!

5 2018-10-16

動画も安心
入院中の家族のために長く使わせていただいてますが、テレビにもお金がかかるので、ネットが使い放題なのは助かります。使いすぎると規制は入りますが、youtubeなど、支障なく見れますよ!

5 2018-08-25

2018-08-26
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-05-01

美品です
続けてリピさせていただいてます。電話応対に少し不安はあまりますが、安心して使わせていただいてます。

• ayuphooさん
  • ayuphooさん

5 2018-04-14

便利
注文翌日に届きました。引越しで試しにと思い注文したのですが縛りが無いのが良い!早速使っていますが何の問題もなく使用しています。

5 2018-03-28

延長使用中です
都内在住です。
お家でも通勤中でも問題なく使えているので、3ヵ月プランを何度も延長しています。
電池の持ちもいいので、次回もリピートする予定です。

• nabesan0504さん
  • nabesan0504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-09

完了通知の件
今回の場合年末年始の時期であり仕方がないとは思うが、次回のオーダーするのにリピーター特典が利用できないようである。何か工夫があるといいのだが。

4 2017-09-15

とても助かります。
いつもお世話になっております。いつも丁寧な梱包でしかもリピーターに優しい送料無料が嬉しいです。

4 2017-06-01

モバイルWiFiは初めて使用するので、
ちゃんと接続できるか緊張してました(笑)
本体:薄い!軽い!小さい! 使ってると、まあまあ温かくなります。
薄いため電源ON部がわかりにくかった。
接続:すんなりうまくいきました。スピードも、問題ありません。
駅近く(線路近く)へ行った場合のスピードが気になるところ。

4 2016-05-31

コンパクトで持ち歩きに便利
一時帰国でネットを使いたいためコンパクトで使いやすそうだったので
これに決めました。
国内を旅行する時にも持ち歩けて便利でしたが本来ならつながるはずの場所でつながりにくかったり自宅で使っている時もたまに繋がらないことがありそれが少しだけ不便でした。
でも全般的によいと思います。
次回帰国時もまた使いたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi