【有線接続】 wifi レンタル 無制限 60日 W...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • すう4さん
  • すう4さん

5 2019-12-13

快適な入院生活におすすめ
初めから二ヶ月の長期計画入院。仕事用のノートPCの持ち込みと重いデータメールのやり取りをしなければならないこと、持て余す時間で海外ドラマなどを見放題したいことを考えこちらのshopでポケットWifiと有線接続可能なクレードルセットをレンタルしました。
期間中、一度だけ圏外になってしまいネットが使えなくなり、電話をかけても繋がらず問い合わせメールをしました。でも金曜日の夕方だし、週明けまで我慢しないといけないかと諦めていましたが土曜日に電話をいただき対処法を指示してもらえ、無事繋がりました。
有線ケーブルの爪が折れてしまった時もメール連絡でキチンと答えていただきました。
さすがに長期で結構なお値段でしたが、ストレスなく快適に過ごすことができました。ありがとございました。

2019-12-14
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi