5 2023-05-10

問題なく使用でき助かりました!ポスト投函で届き、ポスト投函で返却できるのでとても助かります!

2023-05-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。問題なくご利用いただけて助かりましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の声から、ご利用いただく際の利便性や使い勝手にご満足いただいていることを伺い、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

お問い合わせやご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともより一層のご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • よこ506さん
  • よこ506さん

5 2024-03-21

レンタル日数:3日(2泊3日)

今までで画像通りの商品
今回のレンタル機器は、今までのと違って
薄い四角の形で凄く良かった
ある意味、画像通りでした

2024-03-23
代替え端末のお届けが多かったとお見受けいたします。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もご注文通りの商品をお届けできますよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-05-06

前日に届きました。地震のため予定が狂ってしまいほぼ使用はしませんでしたが、返却もポストインで助かりました。次回もレンタルしたいです。

2023-05-07
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただき嬉しく存じます。
レビュー投稿をしていただいたお客様にクーポンを発行しておりますので次回是非ご利用くださいませ。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2024-02-15

レンタル日数:8日(7泊8日)

入院中の時間の過ごし方
入院の度に利用させていただいております。
設定も簡単で、PC、スマホ、iPadの3台で同時使用しています。
動画視聴も問題なく、入院中の時間を退屈することなく過ごせて、大変助かっています。
今後とも利用させていただきます。

2024-02-17
入院中にご利用いただき、動画視聴も快適に行えたようで何よりでございます。
PC、スマホ、iPadの3台で同時使用できる利便性がお役立ちであったこと、大変嬉しく存じます。
退屈せずにお過ごしいただけたこと、私どもも心より安堵いたしております。
今後も、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-08

旅行の時に
いつもお世話になってます。次回もよろしくお願いします。

2023-12-10

是非またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• maaaa1001さん
  • maaaa1001さん

5 2023-10-17

入院中に使用したくレンタルしました!
発送や連絡も迅速で助かりました。
機器自体も問題ありませんでした。また利用したいです。

2023-10-17

問題なくご使用して頂けたとのこと、安心致しました。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

帰省先で利用、家族で使いました。スマホ3台、パソコン、スイッチ
とつなぎましたが、どれもストレスなく利用できました。

2023-08-24

お客様に満足のして頂ける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足のして頂けるサービス提供に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

2泊3日の旅行に行く際に借りました!
北海道で電波の弱そうな場所を多く通りますが、動画も止まることなく見れているようです。
また、ホテルのフリーWi-Fiは重たく、接続できなくなることが多かったのですが、こちらのおかげでホテルでも移動中も快適でした!
1日単位で借りれるのはとっても便利です!

5 2023-07-18

ちょっとつながりにくい所と前情報をきいていたのですが問題なく使用できよかったです。
機器はマカロンでした。

2023-07-18
レンタルして頂いたポケットWiFiが問題なく使用できてよかったとのお言葉、安心致しました。
お客様がお手持ちの機器を快適にお使いいただけることは、私たちにとっても喜ばしいことです。
もし何か不具合やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
これからもお客様により良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

家族旅行で使用
いつもお世話になってます。
今回も助かりました。
またよろしくお願いします。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行にお役立ていただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-06-25

都内23区内で利用しました。ストレスなく繋がりました。動画も普通に見られました。付属のUSBケーブルは20センチ位なので、充電する馬首によっては、延長コードなどあるといいかもと思います。

2023-06-26
お客様の貴重なお時間でレビューの投稿をいただきまして
ありがとうがざいます。
USBケーブルが少し短めだったとの事で申し訳ございません。
端末はストレスなくご利用いただけまして安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • hisaseasonさん
  • hisaseasonさん

5 2023-04-24

いつも利用させていただいております。
当方、中山間地域で使用することが多いため、3キャリア対応のポケットWifiが必要なため、こちらを利用させていただいております。
これまで複数回使わせていただいていますが、概ねZoom利用で困ることはありませんでした。

2023-04-25
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ぜひ、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-22

子供たち用屋外Wi-Fi
いつも使わせてもらってます。旅行に行くときに子供たちが屋外でWi-Fiモデルのパッドを使えるので助かります。

2023-04-23

いつもご利用いただきありがとうございます!!
更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2022-09-06

リモート口頭試問のスケジュールが重複したときのバックアップ(保険)としてレンタル。
本来の目的として使用することはなかったのですが、せっかく借りたので少しだけ使用してみました。
通信に関しては全く問題なし。都内での使用でしたが特につながりが悪いシーンはありませんでした。
唯一、説明書が脆弱でネットからダウンロードした説明書も同様。インジケーターの意味について詳細な記述がなく、ランプの点灯状態が正常稼働を示しているのかどうか?、電波状況がどうなっているのか?、バッテリーの残量は?など確認することがっできずその点はマイナス。でもモバイルwifiとしては問題なく使用できましたので、機会があればまた利用したいです。

2022-09-07

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2022-11-12

とても快適Wi-Fi
田舎の別荘のように使用している場所でネットが可能なのかと今回レンタルしました。
どんなものかと思ってとりあえずレンタルしたのですが、予想以上に快適に使用することができました。
在宅も出来ると確認出来たのでまた利用させていただきたいと思います。
Wi-Fiの受け渡しもスムーズでしたし、分からないことがあり会社に電話しましたが親切で安心して利用することができました。

2022-11-13

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター