2023/05/10
    ゆう39174071さん
    問題なく使用でき助かりました!ポスト投函で届き、ポスト投函で返却できるのでとても助かります!
    注文日:2023/01/20
    2023/05/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。問題なくご利用いただけて助かりましたこと、大変嬉しく思います。 お客様の声から、ご利用いただく際の利便性や使い勝手にご満足いただいていることを伺い、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お問い合わせやご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともより一層のご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    よこ506さん
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    今までで画像通りの商品
    今回のレンタル機器は、今までのと違って 薄い四角の形で凄く良かった ある意味、画像通りでした
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 代替え端末のお届けが多かったとお見受けいたします。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後もご注文通りの商品をお届けできますよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/06/21
    千春チャンさん
    今回も気持ちの良い取引が出来ました。 ありがとうございました。 ただ、今回はWiFiが上手くいかず?見る側の画像の荒さが目立ったような気がします。 山でもなかったのですが… 配信はまずまず上手くいったようなので、今後また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    ayu_mさん
    安心してレンタルできました
    田舎のコミセンでオンラインイベントするため、クラウドwifiをレンタルしました。普段はdocomoの4Gがほとんど使えない奥まった場所でしたが、一日単位で安価に借りれたため、事前に一度試用することができました。複数人でのオンライン会議にも問題ないことが分かり、本番当日も、前もって配送してくださり大変助かりました。今後も利用させていただきます!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/27
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    BIGペンさん
    山付近の温泉に旅行へいくのにレンタルしましたが、問題なく使えました。ソフトバンクの電波が弱い建物だと聞き不安でしたが今回クラウドSiMWiFiをレンタルしたのでサクサクと快適でした。またレンタルしようと思います!
    注文日:2023/02/28
    2023/03/05
    2022/10/27
    Rain875さん
    入院のためレンタルしました。 快適でした。またリピートします。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/27
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    しおどんどんさん
    旅行の際、利用しました。今回は最初から充電も満タンの物が届いたのですぐ使え、山間部以外は安定して繋がり、快適でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/30
    2022/10/18
    2022/08/06
    ゆう0823さん
    快適
    箱根の芦ノ湖近くの宿などで利用しました。途切れることもなく快適でした。 前日に届けていただき、返却もポストでとてもスムーズに利用できました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/07
    2022/07/16
    ビールバイクさん
    2回目のレンタルです 今回も予定日前に到着して無事に受け取り完了です 本体動作は不自由なくスムーズです 充電の持ちも良く安心して使えました またリピートします
    注文日:2022/07/05
    2022/07/16
    2022/07/02
    ビールバイクさん
    電池の持ちが非常に良く、常時電源が入っていても丸一日は持ちます 繋がりやすさも全く問題なくストレスフリーで使用できました 貸出、返却共にわかりやすく楽で良かったです
    注文日:2022/06/15
    2022/07/03
    2021/02/28
    ふぁすっちさん
    クラウドWi-Fiはとても助かった。
    前々日の早くに届いた事は安心しました。 用途は子供のケガのあとの、前もって予定していた入院。 最近自宅で色んな動画を観ていたので、家で観ている環境を入院先でも機嫌よく過ごしてくれるようにネット環境を維持させたくてWi-Fiレンタルを探してこちらを選択しました。 理由は3キャリア対応していて口コミで良い評価が多かったのと、操作も簡単とのことだったので。 ちなみにDocomoユーザーです。 対応も届いたセット内容を確認して読めばすぐに分かるようになっていて丁寧でした。 接続環境も全く問題なく、タブレットとスマホをサクサク使ってすごしました。 コロナ禍対応で部屋から出られず、付添の親が居ても子供にとっては恐い手術を待つだけの心細い気持ちが強い中で、好きな観たい動画を観ることで気を紛らわせる事ができたのは本当にたいへん助かりました。 手術準備の為に、色んな職種の方が入れ替わりに度々訪室するので親も子供を見るだけでは済みませんでした。幼児でも抱っこやお話し、手遊びだけでは親も対応しきれなかったと思いましたし、Wi-Fi環境がある当たり前の日常は必要不可欠な事を痛感しました。 今後Wi-Fiが必要な事があれば、必ずこちらをリピートするつもりです。 あと、入院には延長電源コード必須です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2021/02/28
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    JAPAN感謝さん
    実家が山間部にあり電波が届くか不安でしたが、子供達がスマホやタブレットなど3台同時に使用しても問題なく利用できます。お正月や夏休みなど家族旅行に出掛ける時には、何度も利用させていただいています。以前、日付を間違えて注文してしまった時も、スタッフの方が迅速に対応してくれ助かりました。ありがとうございます。旅行の際には、またお願いしたいと思います。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/20
    2022/01/05
    2021/11/15
    小桜5005さん
    WiFi専用タブレットを出先でも使う為に使用しました。届いたのはマカロンでした。山間部の高速道路でも意外と繋がり、スマホ2台も問題ありませんでした。フル充電して8時間電源入れっぱなしでしたが、熱さは暖かいなぐらいで充電も半分くらい残りました。WiFiルーターと繋ぐ方法を知っていれば、パスワードも出るのであっという間に接続出来ました。また遠出する時には利用させていただこうと思いました。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/16
    千春チャンさん
    今回も迅速に対応して頂き、本当に感謝しかありません。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/17
    2021/09/29
    千春チャンさん
    とても丁寧に対応していただきました。 お安く提供して頂いたのも感謝しております。 またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/01
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/02/11
    ひめママ0905さん
    役立ちました!
    子どもの習い事で終日屋外で待機にも関わらず、webを見る必要があったので注文しました。 機械に弱い方ですが、設定も簡単でとても役に立ちました! 次回もお願いしようと思います。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/12
    2016/02/16
    ぐ~ちょきぱ~さん
    旅行の為、1日だけ借りました。 レビュー投稿で、片道分送料が無料でしたのでこちらに決めました。 大変役立ちましたので、次回もお願いしたいと思います。 バッテリーの持ちは、短かったです。
    注文日:2016/02/07
    2022/11/13
    ビールバイクさん
    今まで数回レンタルしているが、満充電されたものがいつも到着していたが、充電0%だった 更に3時間充電しても5%くらいしかならず。 短期間で借りたのに全く使えなくて困った 到着ごとに機種が違うが、丸い機種は繋がり にくいと思う
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2022/02/10
    じきよさん
    配送日指定をしたのに、指定日に到着しませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/02/11
    2021/05/15
    南天15さん
    返却当日の投函でも
    レンタル最終日にポストへ投函したのに延滞料の葉書が‥ ガッカリしました
    注文日:2021/05/05
    2021/05/15
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の課題として改善できるよう努めます。
    2020/07/08
    ヘイセルネルロットさん
    配送の日を返却予定日に間違えており、配送センターに取りに行った旨のメールを送ったが何の連絡もなし!ほんとに失礼きわまりないです。
    注文日:2020/06/18
    2020/07/08
    2016/04/09
    さーちゃん40さん
    WX02
    子供用に借りたので、使わないと休止状態になり 電話しても繋がらないし、いちいち電源をオンにしないといけないのが面倒くさかった。ディズニーリゾートで使う為に借りたのに、ちょっと屋根の内側に入ると電波が届かなくて、正直 借りてもほとんど使えなかった。私も同じのを使ってるが、3GBに達すると YouTubeは観れるのに、website を開くのは凄~く遅い
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/25