【クラウド WiFi】 wifi レンタル 1日 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 大変迅速対応して頂きありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • plantation88さん
  • 1 2020-07-08
  • 配送の日を返却予定日に間違えており、配送センターに取りに行った旨のメールを送ったが何の連絡もなし!ほんとに失礼きわまりないです。 ・・・(続きを読む
  • ヘイセルネルロットさん

4 2020-11-08

また使用したいです!
他のものを知らないので、星4つにしましたが、機械音痴の私でも簡単で使いやすくて、良かったです。

2020-11-09

5 2020-10-08

使いやすい
連絡が遅くなりましたが、昨日届きました。
早々とありがとうございます。
究極の機械音痴の私がすぐ使え、大変便利です。また使いたい予定があるので、借りたいと思っています。

2020-10-09

• dukettさん
  • dukettさん

5 2020-07-05

初めてクラウドWifiを使ってみましたが、最も電波が強いauを拾ってくれて快適に利用することができました。

2020-07-06

5 2020-06-18

入院でレンタルしました。
帰りにすぐ病院なポストに返却できて使いやすかったです。またレンタルします

2020-06-18

5 2020-06-13

1日のみの利用でしたがよく繋がり、利用日の前々日に届けていただけました。
薄いけどちょっと大きめです。

2020-06-13

5 2020-12-02

大満足!
前に、違うwifiをレンタルした時、全然使えなくて、山奥なので、仕方がないと、今回もあまり、期待しないで、レンタルしてみましたが、ドコモ2台au2台繋いで使用、ネットが、サクサクで皆んな、大満足でした。次回もまた、レンタルしたいと思います。

2020-12-03

5 2020-11-06

機械音痴で不安でしたが 何とか無事に使えました。また機会が有りましたら利用したいと思います。

2020-11-07

5 2020-10-30

入院に便利
子どもの入院のためにレンタルしました。設定もとても簡単で、つながりやすかったです。モバイルバッテリーやUSBケーブルが同梱されていて、とても便利でした。
予約できるのが、とてもありがたいです。
また利用させて下さい。

2020-10-31

5 2020-09-14

大変迅速対応して頂きありがとうございます。

2020-09-15

5 2020-09-03

予定した日にちゃんと到着
田舎の為、電波の入りが微妙なので、
電波確認の為にレンタルしました。
結果、問題無く使える事が分かり、大変助かりました!
明日には返却しますが、
契約前にお試し出来て大変助かりました!

2020-09-04

5 2020-07-01

快適に使用できました!
期間中、途切れること無く快適に使用することができました☆充電の持ちがもう少し良いと最高ですが、満足です♪

2020-07-02

5 2020-06-22

はじめてのレンタルWi-Fi。不安もあって何度か質問の連絡をしました。すぐに返信がきて、対応もとってもよかったです。お借りしているWi-Fiの電波もよく、言うことなしです!

2020-06-22

5 2019-02-13

リピートです。
ほぼ問題なく繋がりました。

4 2015-12-02

MNPと連泊の外出が重なったため繋ぎでお借りしました。
薄くて軽く、荷物にならずにスマホと一緒に持てるのでこちらの機種を選んで良かったです。
名古屋と大阪で使用しましたが、地下鉄以外は問題なく使用できました。
ずっと電源ONにしているとどんどん電池がなくなるので、必要な時だけ繋げるようにしました。
元々持ち運び重視で検討した機種だったので電池の持ちは考慮しましたが、長持ち大容量を希望される方は他の機種をおすすめします。
時々接続してチェックする方にはぴったりだと思います。
また必要な時がありましたら利用させて頂きます。
受注番号:244842-20151124-0808962111

4 2015-03-06

一時帰国、初めての利用
WiMAXの電波と、イーモバイルの速度制限でギリギリまで迷っていましたが、WiMAXにしました。3週間、東京・神戸・宮崎と飛び回っていましたが、室内でも電波が弱くて困った事はありませんでした。youtubeなどの画像を見る時に、多少遅いかな?!と言うくらいです。
当初はモバイルスリムを借りていましたが、飛行機移動の後で全く使えなくなってしまい、連絡をしたのが当日発送の時間を過ぎていたので、代替え品が届くまで丸2日使えず不便でした。ワイド保証に入っていたので、追加料金なども払わずに済んで良かったです。
モバイルスリムは軽くて持ち運びもイイのですが、充電の残量などが分からないので、代替えで送って貰ったAterm??の方が電波状況や電池残量も分かるので使いやすかったです。ただ、丸1日出掛けて使うには途中充電が必要です。
全体的に、とても便利で使いやすかったので、次回もぜひ使いたいと思います!!!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター