2021/06/20
    634mamamiyaさん
    リピートします
    本当に速度制限もなく、快適に使用できました。PC で仕事、携帯、スイッチでゲーム、タブレットでガンガン動画も! 少し心配だったのが、 モバイルWifiの中のバッテリーが熱でパンパンに膨張していくこと。冷めると戻るのですが、このまま壊れてしまったらどうしようと不安でした。説明書には膨張しても問題ありませんと親切に書かれてました。また次回、中長期でレンタルします。
    注文日:2020/08/26
    2021/06/21
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/06/07
    在宅勤務での使用具合
    2か月での使用だったが、不具合がなかった 以前の仕事で使った同型のものだったので、不安はなかった
    注文日:2020/04/03
    2020/06/08
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/03/04
    はじめてのレンタルwifiだったのですが、電話の問い合わせにも丁寧に対応していただき助かりました。商品もストレスなく満足してます。ありがとうございます
    注文日:2019/02/28
    2021/04/16
    せ8931さん
    最悪です。
    ソフトバンク501HWをレンタルしていましたが、期限が切れそうだった為、より高価なものにしようとこちらに変更しました。 ネットワークの回線が異常に遅く、テレワークでは正直使い物になりません。最悪です。 あと何故かインターネット接続なしに変更されます。時間が経つと直りますが、非常に不便です。 高いからといっていいわけではないという事を痛感しました。 私はこの製品全く使えなかったのですが、何故評価の高いレビューがあるのか不思議です。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/18
    まことにありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の課題として改善できるよう努めます。
    2020/05/27
    kuro9044さん
    粗悪品が届きました
    届いた商品が、バッテリーが劣化したもので、充電が3時間くらいしか持たないため、充電器から抜かずに使用していました。充電も、角度を上手く調節しないと出来ないので大変不便でした。そのことを店舗にメールをしたのですが、対応が悪く商品の交換もしてもらえず、不便なまま2か月のレンタル期間が終了しました。
    リピート
    注文日:2020/02/29
    2020/05/28
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 お客様のご意見をもとにサービスの改善を行ってまいります。 ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。