AL2012さんの<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AL2012さん
  • AL2012さん

5 2017-12-28

とても安くて便利
一時帰国時に利用しました。空港で借りるより断然安くて便利。電波&信号も強力で製品の品質も優良です。配達も指定通り、返却も簡単でまたリピートします。唯一、静岡市清水区内の山沿いにある妻の実家では電波が途切れてしまったことが残念、50メートルも南に動けばバンバン受信できのたのですが。次回は通信領域の広いドコモ系をレンタルして通信品質を比較してみようとも思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター