5 2024-01-05

レンタル日数:6日〜7日(5泊6日〜6泊7日)

使い方も簡単で、注文してからすぐ対応してくださるので、簡単に返せるので帰省の際はいつも使わせていただいています。
今回は充電のもちがすこし、悪かったかな。1日持たなかったので。それ以外は二重丸!

2024-01-06

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お帰りの際にご利用いただけることを光栄に思います。また、お褒めいただき、ありがとうございます。

充電のもちに関するご意見、誠に恐れ入ります。お手数をおかけしまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。どうぞお気軽にご意見をお聞かせいただければと存じます。

これからも末永いお付き合いを心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、努力して参ります。
  • reiko1728さん
  • reiko1728さん

5 2022-06-09

過疎地域でも安心してインターネット繋がりました。

2022-06-09
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2015-11-16

レビュー書きましたが反映されず
かなり詳細なレビューを書きましたが反映されません。こちらのショップでは星4つ以上の良いレビューしか掲載しない仕組みになっているようです。こういうの残念ですね。遅いし、繋がらないし、返送料の金額と同封されていたレターパックの金額が合いません。レビューを書かないと送料を請求されるというメールを頂いたため再投稿です。こちらは反映してくださるといいのですが・・・[受注番号]244842-20151016-0548991115

4 2019-08-17

実家に帰省するのに注文しました。最初は電波の状態が悪くつかえませんでしたが二階の窓際にもっていくと電波の状態が安定して使えるようになりました。また利用します。

2019-08-18

5 2019-02-02

延長
入院が長くなり また1週間ほど延長を
お願いしました。
とても快適に使えて 本当に良かったです。

4 2015-05-02

問題なし
延長で再度レンタルしました。何の問題もなく使えました。

• numbfishさん
  • numbfishさん

5 2015-02-22

満足です。
二回目の利用で、前回より早いスピードの端末を予約しました。
端末のバッテリー切るのは思うより早い以外、凄く満足です。
オススメです。

• nyann_teaさん
  • nyann_teaさん

5 2021-01-20

概ね大満足。
お願いしたWiMAX+2ではなくmacaronが来ました。
代替え機については購入時に了承していたのでそこは問題無し。元々使用予定の鉄筋の屋内でも受診状態は良い場所みたいなのでmacaronでも問題無く動画もサクサク見れました。レンタル中半日だけ峠みたいな山間部を通る用事がありましたが、流石にそこでは電波は届きませんでした。
今迄も楽天市場内の他のショップのレンタルWi-Fiを何度か入院等で利用していましたが、今回は選びたい機種と日数が全部売り切れいたので、此方を利用させていただきました。
星は5つにしておりとても満足しておりますが、ひとつだけ、送られてくる時、送り返す時、あの梱包だと天候によっては機器が濡れませんか?とは思いました。
大丈夫とは思いますが、中を見た時ふと思いました。

2021-01-21

5 2018-05-07

めっちゃよかった
入院の為2週間のWi-Fiのレンタルをしました。入院が2週間の予定が長引き1週間の延長をしました。対応も丁寧で同じ料金で1ヶ月のレンタルが出来るって事でお願いしました。無制限で使用したい時にいつでも使えて入院の間ずっと映画を見て時間を過ごしました。お陰様で退屈する事なく過ごせました。まだ使用中ですが、後数日で返却になります。あまりの良さに今後はWi-Fiの契約しようか検討中です。
本当にありがとうございました。年に1度のペースで入院してるのでまた入院の時はお願いしたいです。
Wi-Fiの契約しちゃうかもですが。

4 2016-05-16

利便性高し
ゴールデンウィーク中、帰省中に使用したく、別途タブレットを購入し、ネット接続のためこちらの商品をレンタルしました。
タブレットもポケットWiFiを使うのも初めてで、レンタル初日が早朝の出発でしたので前日晩の配送をお願いし、その際念のため出発前に動作確認しても問題ないか直接ショップに問い合わせたところ、使用目的上問題ないということで、安心して商品が届き次第ネット接続できるか確認することができました。商品と一緒に簡単な説明書が入っており、そのとおりに進めば(商品に不具合がなければ)すぐに接続できます。
レンタル期間中はほぼ毎日、時間帯はバラバラで使いましたが接続も問題なかったです。次回からはリピーターで配送料も無料になるということで、次に機会があればまたぜひ利用したいと思います。

5 2020-01-23

2度目のレンタル
どちらも入院したので レンタルしました。
とっても簡単にWi-Fiが繋がり 助かってます。
お陰で病院での生活もenjoyできてます。
最初は一週間で頼み 入院が長くなり延長をお願いしました。
スムーズに継続できて助かります。

2020-01-24

4 2018-12-20

便利
一時帰国の時に使用しました。大阪市内どこでもインターネットにつながって、とても便利でした。家の中では持ち運ぶ必要がなくてコンピューターもスマホも家中どこでも使えました。次回もリピします。一つ気になったのは、商品を受け取った時、充電が3パーセントの状態だったので、もし空港で受け取るとかすぐに使う場合には予備のバッテリーを用意しておく必要があるかなって思いました。

5 2018-08-17

一週間入院した際にネット環境を自宅と同じにしたくて初めてポケットWi-Fiをレンタル。タブレット(net Felix視聴)とスマホの2台使用でしたが、快適に利用できました。
田舎住まいなのせいか?Wi-Fiの充電消費が早く感じました(100%充電後、24時間は持ちませんでした)
延長して利用しましたが、延長の手続きもネットからスムーズに行えて、また何かの機会にはぜひ利用したいと思います!

2018-08-18
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
  • 繋さん
  • さん

4 2018-07-23

お店の対応は◎
初レンタル。利用する前日に届けて頂き、返送は住所が貼られたレターパックに入れるだけでとても簡単でした。Wi-Fiが利用できるエリア確認もメールでして下さったのですが、実際は圏外になる事が多くて不便でした。新幹線は山間が多いので覚悟はしていましたが、千葉のビルで圏外になったり、1番残念だったのは自宅(山間ではない)が圏外だったので...もちろん対応エリアです。まあ、仕方ないですね。迅速丁寧でお店の対応はすごく良かったので次回は別の種類を借ります。

• Y.みけさん
  • Y.みけさん

4 2017-08-26

使った場所が…………………
伊豆旅行の為 レンタルしました。
海沿、山沿は入りにくいとありましたが ダメモトで頼みました。
結果は 使えなかったのですが、初めてでも 使い方が分かりやすい(私はカナリの機械オンチ)ので また、利用したいと思いました。
返信用封筒(初回有料)も入っていたので すぐに返せてイイなと思う。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター