<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • とても良かったです
  • とても使いやすくて良かったです。何回もリピートしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 沖縄旅行で使用
  • 場所によってなかなか電波が入らないところがあります。ノートPC使用でオンラインゲームは落ちまくりましたが他はまずまず。やりやすいとかはあまり感じませんでしたが。 ・・・(続きを読む
  • †織葉†さん

5 2019-02-02

延長
入院が長くなり また1週間ほど延長を
お願いしました。
とても快適に使えて 本当に良かったです。

5 2019-09-26

入院に
前回の入院でもお世話になったので、再度お借りしました。
私が日程を間違えて入力したら、すぐにお電話を頂いて訂正して下さり、迅速なご対応に感謝しています。
都心なので電波も問題なかったですが、一階の建物奥?だと繋がらない時がありました。
ほとんど高層階の病室での使用でしたので、問題なかったですが、今度は他のキャリアにしてみようかな?
配送から返却までも、とても簡単で、レターパックに入れて、退院の時病院のポストに入れるだけです。
またお世話になります。

2019-09-27

4 2019-08-17

実家に帰省するのに注文しました。最初は電波の状態が悪くつかえませんでしたが二階の窓際にもっていくと電波の状態が安定して使えるようになりました。また利用します。

2019-08-18

• もあ206さん
  • もあ206さん

5 2019-06-26

モバイルWi-Fi
早急な発送と対応がよく、
Wi-Fiも使いやすくて良かったです。
また機会があったら利用します。

4 2018-12-20

便利
一時帰国の時に使用しました。大阪市内どこでもインターネットにつながって、とても便利でした。家の中では持ち運ぶ必要がなくてコンピューターもスマホも家中どこでも使えました。次回もリピします。一つ気になったのは、商品を受け取った時、充電が3パーセントの状態だったので、もし空港で受け取るとかすぐに使う場合には予備のバッテリーを用意しておく必要があるかなって思いました。

5 2018-11-23

毎回お世話になります
海外在住ですが一時帰国の際は毎回お世話になってます。ショップの対応も良く大変満足です。毎回迷わず使わせてもらいます。

5 2019-10-09

とても良かったです
とても使いやすくて良かったです。何回もリピートしてます。

2019-10-10

4 2019-09-06

安心できる店です リピート
送付・返却もスムーズです。安心して使ってます

2019-09-07

5 2019-08-25

大変満足でした
ギリギリの日程で注文しましたが、すぐに届けてもらえました。家でも外出先でも問題なく使えました。既に届け先が記載済みのゆうパックでの返却だったので、返却するのも簡単でした。

2019-08-26

5 2019-08-16

いつも利用させていただいてます
対応が早くてありがたいです!
使い方もわかりやすいのでいつも利用させていただいてます。

2019-08-17

• Unibonさん
  • Unibonさん

5 2019-07-26

満足です
毎回一時帰国の際にお世話になっております。いつもありがとうございます。何の問題もなく快適なネット環境でした。ありがとうございました。

2019-07-27

5 2019-07-19

便利です
旅行で使うため。前日配送して頂き助かりました。wifiもよく繋がり、レターパックでの返却も楽で、とても良かったです。また利用します。

4 2019-06-27

レンタル2回目⭐
引っ越し日からWi-Fiの接続工事までに日にちがあいてしまう為レンタルしました。前回は入院中に動画みたり退屈な入院生活も快適に過ごせて、今回も工事がおわるまで、Wi-Fiも快適に使えて、満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-18

いつもコチラで利用してます!
手続き等が簡単なので便利です。

5 2019-05-28

一時帰国
一時帰国で使用しました。充電の持ちが最高でつながりも良く大満足でした!

2019-05-29
この度はWiFiレンタル便RTMセレクトをご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
大満足とのレビューとても嬉しく思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi