wifi レンタル 90日 3日/3GB 月間 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-07

入院及び田舎に帰省で使用。スイスイ行かない時もありましたが、概ね満足です。充電がもっと持つといいです。

2021-01-08

5 2019-08-28

このたびは大変お世話になりました。途中わからないこともありお問い合わせしたところとても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

2019-08-28

5 2019-08-11

対応に満足
使用開始日の午前11時過ぎに端末到着
早速接続しようとするが、うまくいかず電話にて相談する
結果、すぐに対応処置をしてもらい満足しています
[受注番号]244842-20190803-01720702

2019-08-11

• Tha4811さん
  • Tha4811さん

5 2019-02-14

便利に使っています
広域で使えるので、便利です。
動画などを見るには、速度制限もあるので、あまり適していませんが、
メールやメッセージ、検索などで使う分には充分です。

2019-02-14
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2015-06-23

305ZTからGL06Pへ機種変更してみて
305ZTをレンタルしていましたが、7G/月の制限があったため、GL06P(25G/月制限)に機種変更してもらいました。何故、機種変更したか?と言いますと、305ZTは7Gを超えた際、無料で制限解除ができますが、一度の制限解除で高速使用が新たに可能になる容量は、+500MBだげです。500MBを超えたら再度制限解除をする必要があります。そして、このy-mobile 305ZT用の制限解除URLは、低速状態では、windows7 pcを使用して、まともにアクセスできた実績が一度もありません。仕方なく、linux pcで低速解除していましたが、悲しいくらい該当ウェブへのアクセスに時間がかかり、解除処理も遅く、これらの作業に概ね40分ほどかかっていました。それでも、追加した500MBは直ぐに使い切ってしまうため、7Gを超えた後は、何度も時間をかけて低速解除をするのが面倒でした。従って、GL06Pに変更しました。また、305ZTは、仕様上は下り速度はGL06Pの倍となっていますが、当方の使用環境では、むしろ、GL06Pのほうが速いです。当方はスマートフォンではなく、PCを主に使用しています。12階の比較的高層ですが、特に問題はありません。以上、商品レビューさせていただきました。

5 2015-02-17

満足です
満足できる通信速度です。出張時にぴったりです。

• 88spさん
  • 88spさん

4 2014-05-27

3ヶ月延長に変更
i pat tougchを母の日にプレゼントされて 以前よりWifiの活用が多くなり
重宝しております。今までPCだけで使っていた時より 電源が長持ちしてほしくなり満足していますが、☆を四つにしました。

5 2014-10-11

実家で使用を延長
親のサポートのため姉と私のどちらかが実家で過ごすようになりネットができないと不便だと感じ注文しました。どれぐらいの期間になるか不明だったのでとりあえず3か月プランにしましたが、もう少し必要だということで、また3か月延長お願いしました。コスパもまずまずいい感じで、気に入って使用しています。おすすめの商品だと思います。お得な半年プランがあればもっと嬉しいです。

4 2016-03-22

らくらくセットアップ
本日レンタル契約で届き早速、セットアップをしましたが噂通りらくらくセッアップができました。
1日あたり約186円は魅力です。事務手数料と契約解除料がかからないのがうれしいですね。

4 2015-10-05

入院中の娘のiPad用につかっています
2年前にも、レンタルしていたので今回は、3カ月でのレンタル。股関節手術の為2カ月半の入院予定なので、大変たすかってます。

4 2015-07-28

ポケットWi-Fi
今回、レンタルでポケットWi-Fiがあることを知り、購入しました。
レンタルは量販店では、どこにも扱いがなく、契約に縛りが多いですが、これは解約料、端末代は料金に含まれているせいか一切かかりません。
また、上限もないので気にせず動画をみたりしています。
速度に関してもストレスなく接続できているので本当に便利に使わせてもらっています。

5 2015-05-28

リピートです。出張が多いためいつも利用させていただいております。以前GP06をレンタルしたのですが、月末になると通信量の制限がかかり使えなくなったので、今回は通信量制限がないということでこちらにしました。
制限解除は自分でしないといけません。
端末の裏に書いてあったURLにログインし、パスワードを入れ進んでいくと解除できました。

• かる999さん
  • かる999さん

5 2015-05-12

助かりました
金曜日に急きょ週明けからWiFiが必要となり、会社内で確認しましたが空きがなく・・・
困っていた時にレンタルを思いつきました。
法人契約では何かと手続きで時間がかかるのと利用期間が短く2年契約を締結したくなかったこともあり、今回は目的として非常にあっている状況です。(89泊90日で借りました)
回線についてはYmobileですので安心して使用できています。
まだまだ返却までは時間がありますが、返却を忘れないように注意したいと思います。

5 2015-03-27

便利
3ヶ月間、一時帰国するため、利用しました。
帰国直前に申し込みましたが、到着した際には、既に届いており、すぐに簡単に利用できたため、大変助かりました。
まだ関東近郊でしか利用していませんが、移動中も問題はなく、快適に利用しています。
今後、他地域への旅行も予定しているので、短期間レンタルできるのは非常にメリットが高く、紹介してくれた友人に感謝しています。

4 2014-11-08

実家で使用
以前から使用しているものを延長して使ってます。遅くもないし、問題なし、気に入ってるので2回延長してます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター