5 2023-11-27

延長しました。
退院が決まらず、延長しました。
メールに延長について書いてあったので、そこから延長の手続きをしました。
スムーズにできました。
延長後も変わらず、ネット生活楽しめました。

2023-11-28

ご延長して頂いたとのことで、ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまちしております。

5 2023-11-27

入院生活のため。
入院中お世話になりました。
サクサク動き、ネット生活は快適でした。

2023-11-28

お客様に快適にご使用して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまちしております。

5 2022-08-20

速度が速くて安定感があってよかったです。コンパクトで操作も簡単です。

2022-08-21

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2019-04-24

光回線工事のため
もともとWifiポケットを使っていて3年の年間契約更新時期に来たので、それを機に自宅にインターネットの光回線と電話を業者に工事依頼を1月にしたのに、4月末になってもまだ工事連絡がなし。結局工事は、電柱許可がおりないとできないということだったのでまだ、時間がかかるし、Wifiポケット契約が4月末までなのでどうにかしなければと思っていたらこちらを見つけました。年間契約がなくて使えるなんて素晴らしいです。これまで使っていたWifiより新型になっていて使いやすいです。電波も問題ないです。

5 2019-08-23

帰省で使用
夏休みに1ヵ月wi-fi環境のない実家に帰省したのでレンタルしました。
スマホ計5台がサクサク動くし、弱いwi-fiだとすぐに止まってしまう子供の通信教育のタブレットもストレスなく使用できました。
今までなぜ利用しなかったのか悔やまれます。
返却予定日3日前と当日に返却期限のお知らせメールも頂け、返却もポストに投函するだけで楽ちんだし、また次回の帰省の際も是非レンタルしたいと思います。

2019-08-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

• hime8823さん
  • hime8823さん

5 2016-02-08

ありがとうございました
義妹の一時帰国のために利用しました。
急な話だったんですがすぐに発送していただけて助かりました。返却などのチェック書類もあり間違いなく出来たと思います。ありがとうございました。

• 703548さん
  • 703548さん

5 2015-11-29

商品、すぐに届きました。また、引越しでネットが使えなったので、とても助かっています。

• なこ35さん
  • なこ35さん

4 2019-08-06

今回急遽仕事で必要で、すぐに使えて助かりました。

2019-08-06
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2019-04-19

急な入院で、大変助かります。
お安いので、そこも嬉しかったです。
延長考えてます。

• balletmomさん
  • balletmomさん

5 2018-12-23

リピートです
一時帰国する家族用に、忘れないようかなり前に注文していましたが、きちんと期日に届けてくれました。お値段も良心的だし、安心のショップです。またリピートします。

• etsu4617さん
  • etsu4617さん

4 2018-06-30

今回一時帰国用に初めてWi-Fi をレンタルしました。
時々繋がりが悪くなることもありますが、基本的に繋がりは良いと思います。
ただ数時間経つと、本体が熱くなってしまうので、時々電源をオフにします。

5 2016-07-25

リピートです。前回と機種を変えて利用しましたが、全く問題なく利用できました。

• Keroppi3767さん
  • Keroppi3767さん

4 2016-01-12

満足です
カスタマーサービスの対応が非常に良かったです。商品のクオリティも良かったですし、また利用したいです

5 2015-12-30

変わらず良かったです
毎度お借りしてます。単純で使いやすいです。

• salmonsusiさん
  • salmonsusiさん

5 2015-12-05

満足です
注文番号:244842-20151126-0807046142
今回で二度目の利用です。指定どおりの到着しました。
機械が問題なくて、お安くレンタル出来て嬉しいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター