【SALE特価】 wifi レンタル 30日 ほぼ 無...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cim88さん
  • cim88さん

5 2019-04-04

電波が良く、使いやすいです。このままつかいごごちが良ければ延長したいかも

5 2019-01-27

激安さにびっくりしました!!
長く使えてよかった。

5 2019-08-23

帰省で使用
夏休みに1ヵ月wi-fi環境のない実家に帰省したのでレンタルしました。
スマホ計5台がサクサク動くし、弱いwi-fiだとすぐに止まってしまう子供の通信教育のタブレットもストレスなく使用できました。
今までなぜ利用しなかったのか悔やまれます。
返却予定日3日前と当日に返却期限のお知らせメールも頂け、返却もポストに投函するだけで楽ちんだし、また次回の帰省の際も是非レンタルしたいと思います。

2019-08-26

• Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

5 2019-06-07

助かりました
救急入院した為に急遽レンタルしましたがお蔭様で助かりました。返却日当日中に投函でokなのも・・。
レンタル期間中に圏外になったりした為、何度も問い合せの電話をしましたが、その都度キチンと対応もして頂けて安心し使用出来ました。
win10の2in1PCと、ipadとipadminiとiPhone2台の合計5台を常時接続し使用しました。
途中、延長も行い、退院する迄、十分に活用致しました。本当に助かりました。
唯一不満な点は、楽天のシステムの為?に、注文時と(安心パック料等が別計算になる為か?)支払金額が変わってしまう事です。<数日後にキチンと再計算された連絡は届きますが・・>
注文時に端数をポイント払いにしても意味が無いので、少し料金計算がややこしく思われます。特に今回は、何回も同様なタイトルで内容が違うメールが同日に楽天から数通届き困惑しました。
でも又、旅行等の時もレンタルさせて頂きたいと思います。
244842-20190520-00777804

5 2019-04-24

光回線工事のため
もともとWifiポケットを使っていて3年の年間契約更新時期に来たので、それを機に自宅にインターネットの光回線と電話を業者に工事依頼を1月にしたのに、4月末になってもまだ工事連絡がなし。結局工事は、電柱許可がおりないとできないということだったのでまだ、時間がかかるし、Wifiポケット契約が4月末までなのでどうにかしなければと思っていたらこちらを見つけました。年間契約がなくて使えるなんて素晴らしいです。これまで使っていたWifiより新型になっていて使いやすいです。電波も問題ないです。

5 2019-09-12

対応がとても良かった!
今回、里帰りで実家が電波が無かったのでWi-Fiをお借りしました。
通話とメールは受け取るほどの電波が無かったのですがそれはWi-Fiのせいではなく私の実家が電波がなかったせいなのでラインやネット、youtubeは観れたのでとても満足しております!
サクサク使えたので不備はなにもありませんでした!
接続もとても簡単です!
モバイルバッテリーは1度も使わなかったのでいらなかったかな?笑

5 2019-08-26

大変良かったです。
レンタルwifiは初めてでしたが親切で使いやすく、安心して使えました。、また機会があればレンタルしたいと思います…ありがとうございました。

2019-08-27

5 2019-08-13

文句無し
電波、速度不自由なく利用させていただいております。

2019-08-14

5 2019-08-12

引っ越しの間に合わせに
海外から引き上げて日本に帰国した為、Wi-Fi環境がすぐに欲しくて購入。
1ヶ月借ります。スマホ、PC、タブレットを家族で同時使用していますが、全然問題ないしもうずっとこのままでいいとさえ思う。
以前契約していたのは、二階まで届かなかったかこちらは家の中どこにいても切れない。
充電さえ気をつければ他は全部満足。

2019-08-12

4 2019-07-22

いいと思う。
速度、月間容量等不自由なく利用できています。

2019-07-23

• 皐月8856さん
  • 皐月8856さん

5 2019-05-31

引越しの繋ぎに
毎回レンタルにはこちらのレンタルWiFiを使用しています。
今回はネットの開通までかなり時間を要するのでこちらを。
月に100G以上使うと速度制限がかかりますが、それまでは制限がなく、回線も安定しているので、やはりこちらのお店でレンタルして良かったと思いました。
ただ、動画の見過ぎには注意です…(毎日ドラマ見すぎて使用20日で制限かかりました)

5 2019-05-28

快適♪
二度目の利用です。
問題なく快適に繋がりました。
今後も度々レンタルさせていただきますので宜しくお願いします。

2019-05-29
この度はWiFiレンタル便RTMセレクトをご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
これからも快適にご利用していただけるよう努力を怠らずに頑張ります。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2019-05-14

とても役に立ちました
北海道の稚内 利尻島 礼文島 等で使用しました。
ipadとノートパソコン両方接続でもストレス無く接続出来ました。
北海道内の移動中でも大丈夫でした。
一日中付けっ放しにすることは無かったので バッテリーの減りは気にはならなっかたですが
それでも、2日に1回は充電しました。
使いたい時にしっかり働いてくれたので とても助かりました。

5 2019-05-02

とても満足☆
旅行に行くのに急遽借りました(*´ω`*)
とっても便利でした( ´,,•ω•,,`)
お値段も商品もとても満足でした★
また何かあったらレンタルしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

2019-05-03
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

ご希望に添えてうれしく思います。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。
  • アイ3938さん
  • アイ3938さん

5 2019-01-29

全て 問題なし!
リピーターですが、毎回 設定も接続も簡単。今回は 1日 レンタル料が100円という 信じられない格安料金のwifiを お借りしました。 正直 この料金で バッテリーも1日中 もつのか、 本当に大丈夫なのかと半信半疑でしたが 、今まで通り 変わらず 全く 問題が ありませんでした。1ヶ月の東京滞在中、大変重宝し、助かりました。ありがとうございます。また 春に お願いします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi