wifi レンタル 30日 ほぼ 無制限 ソフトバ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 長期レンタルしていますが問題無く使用できています。 ・・・(続きを読む
  • RAN_さん
  • 3 2020-12-17
  • 配達
  • 電話で配達時間変更したのに指定時間を間違えられた ・・・(続きを読む
  • た〜ひるさん

5 2020-05-15

お勧めです。
一時帰国のために利用しました。茨城県内のみの使用でしたが問題なく使えました。
使用開始日の2日前に到着したのでレンタル期間を無駄にすることなくすぐ使用できてありがたかったです。また注文後、メールで利用エリアと接続端末を聞いてくださったので安心でした。滞在先にWifiがないのでつなぎっぱなし、かつYoutubeなどをたまに短い時間見ましたが1ヶ月100GBで足りました。滞在が伸びたので延長プランも購入しました。値段が上がっていたので高くつきましたが、新型コロナウィスルの影響で供給が追い付かないようですので、延長できてラッキーだと思いました。

2020-05-16

5 2020-05-14

初めてのポケットWi-fi利用
病院で長期入院になりそうだったので利用させて頂きました、501HWがテレビも見れて良いと思い頼んだのですがちょうどなかったのかそれより新しい型のテレビは見れない代替品が届きました、ちょっと残念でしたが問題なく使用できました、説明書も付いていましたし操作も簡単で届いてすぐ使用することができました。充電があまり長く持たない感じがあったのでほとんど充電したままの状態でした、動画を長い間観ていると結構熱を持っていたので大丈夫かと心配になる時もありましたが、病院での使用は窓際だったのであまり途切れることもありませんでしたが時々繋がってはいるけど読込みできない状態になることがあってWi-fiの機器を電源入れ直したら普通に使えていました、質問がありメールで問い合わせさせていただきましたが迅速で丁寧に対応して頂きとても安心して利用することができました。結局1カ月過ぎても退院できず更に1カ月延長で利用させて頂きとても満足です。また利用する際はまたこちらでお願いしたいと思います!

2020-05-15

5 2021-04-05

切り替え
以前レンタルしていた機器が故障し交換して貰えたのですが、以前の機器より使えない商品の為、切り替えのタイミングでこちらに替えて見ました。
こちらの機器の方が、オンラインゲーム等使いやすくて良かったです。
発送も翌日には届きました。

2021-04-06
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

5 2021-02-02

入院中に利用しました!
すぐに病院に送っていただきとても便利でした(^O^)

2021-02-03

まことにありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。

5 2020-12-05

こちらのショップさんでは何度もリピートしております。何度か通信が不安定な機器が届いたので今回はこちらの機器にしたところとても快適に過ごす事ができました。料金は少し高くなりますがストレスなく良かったです。ありがとうございました。

2020-12-06

5 2020-11-25

田舎でも、しっかりつながり助かりました。

2020-11-28

4 2020-10-02

good speed, good service.

2020-10-03

5 2020-08-15

全てに大満足しています!
申込みの翌日に届き 感謝しています。動画も問題無く観ることが出来ました。ありがとうございました!

2020-08-15

4 2020-07-03

I have used this product for two months and the speed is good

2020-07-04

4 2020-06-03

a good product,high speed in Kyoto

2020-06-04
Thank you for choosing RTM selrct.
We look forward to serving you again.

5 2020-06-03

ほぼ問題なく通信できました。ただ混み合う時間帯は少しだけ遅いかな?という程度でした。
コロナの緊急事態宣言の時にお借りしたので
希望のものは借りられませんでしたが
まだ他の通信会社のものもお借りしたいです。

2020-06-03

• RY12035882さん
  • RY12035882さん

5 2020-05-29

一時帰国中に使用、大変便利
海外からの一時帰国に使用しました。すぐに配送頂き、その日から問題なく使えました。

2020-05-30

• イニ0806さん
  • イニ0806さん

5 2020-05-15

届くのも早く、電波も良くて使い方も簡単でとても満足しています。

2020-05-15

5 2020-04-29

旅行時に利用しています。
外出した時こそネットが必要なので、助かっています。

2020-04-29

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-04-17

今回も大満足です。味気ない入院生活が、毎日映画三昧!これが無ければ入院生活がむなしい退屈な日々になってしまいます。感謝!感謝!です。

2020-04-18