wifi レンタル 30日 ほぼ 無制限 ソフトバ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 今入院中ですが重宝しております。ただ充電が半日しかもたないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • happyhide1403さん
  • 3 2019-12-25
  • 総合的に普通です可もなく不可もなくいい時は良いけど繋がり悪い時は悪いWiFiだからこんなもんや思います ・・・(続きを読む
  • エリかしま姉妹さん

5 2019-11-05

2019-11-06
まことにありがとうございます。

お客様のご用途に間に合ったようでご安心いたしました。

5 2020-05-15

お勧めです。
一時帰国のために利用しました。茨城県内のみの使用でしたが問題なく使えました。
使用開始日の2日前に到着したのでレンタル期間を無駄にすることなくすぐ使用できてありがたかったです。また注文後、メールで利用エリアと接続端末を聞いてくださったので安心でした。滞在先にWifiがないのでつなぎっぱなし、かつYoutubeなどをたまに短い時間見ましたが1ヶ月100GBで足りました。滞在が伸びたので延長プランも購入しました。値段が上がっていたので高くつきましたが、新型コロナウィスルの影響で供給が追い付かないようですので、延長できてラッキーだと思いました。

2020-05-16

5 2020-05-14

初めてのポケットWi-fi利用
病院で長期入院になりそうだったので利用させて頂きました、501HWがテレビも見れて良いと思い頼んだのですがちょうどなかったのかそれより新しい型のテレビは見れない代替品が届きました、ちょっと残念でしたが問題なく使用できました、説明書も付いていましたし操作も簡単で届いてすぐ使用することができました。充電があまり長く持たない感じがあったのでほとんど充電したままの状態でした、動画を長い間観ていると結構熱を持っていたので大丈夫かと心配になる時もありましたが、病院での使用は窓際だったのであまり途切れることもありませんでしたが時々繋がってはいるけど読込みできない状態になることがあってWi-fiの機器を電源入れ直したら普通に使えていました、質問がありメールで問い合わせさせていただきましたが迅速で丁寧に対応して頂きとても安心して利用することができました。結局1カ月過ぎても退院できず更に1カ月延長で利用させて頂きとても満足です。また利用する際はまたこちらでお願いしたいと思います!

2020-05-15

4 2020-03-21

使用開始日が近かったのですが、入力の時点でエラーにならなかったから、間に合うのかと思ってたら、やっぱり1日遅れでした。
それでも、開始日は同じだったので、次回からは余裕を持たなくてはと学習しました。
一度充電が切れると、満タンになるまで使用が出来なくなります。満タンになるまでも数時間かかるので、常に充電していないと心配でした。
入院での使用だったので、可能でしたが、外に時は大変だと思いました。

2020-03-21

• 紫169☆さん
  • 紫169☆さん

4 2019-12-26

入院中の家族使用。無制限1ヶ月6300円でお得。しかも指定した日より早めに配送してもらえたのでありがたいです。他でレンタルしたことはないので比較出来ませんが、返送も楽チンで気に入りました。

2019-12-26

4 2020-10-02

good speed, good service.

2020-10-03

5 2020-08-15

全てに大満足しています!
申込みの翌日に届き 感謝しています。動画も問題無く観ることが出来ました。ありがとうございました!

2020-08-15

4 2020-07-03

I have used this product for two months and the speed is good

2020-07-04

4 2020-06-03

a good product,high speed in Kyoto

2020-06-04
Thank you for choosing RTM selrct.
We look forward to serving you again.

5 2020-06-03

ほぼ問題なく通信できました。ただ混み合う時間帯は少しだけ遅いかな?という程度でした。
コロナの緊急事態宣言の時にお借りしたので
希望のものは借りられませんでしたが
まだ他の通信会社のものもお借りしたいです。

2020-06-03

• RY12035882さん
  • RY12035882さん

5 2020-05-29

一時帰国中に使用、大変便利
海外からの一時帰国に使用しました。すぐに配送頂き、その日から問題なく使えました。

2020-05-30

• イニ0806さん
  • イニ0806さん

5 2020-05-15

届くのも早く、電波も良くて使い方も簡単でとても満足しています。

2020-05-15

5 2020-04-29

旅行時に利用しています。
外出した時こそネットが必要なので、助かっています。

2020-04-29

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-04-17

今回も大満足です。味気ない入院生活が、毎日映画三昧!これが無ければ入院生活がむなしい退屈な日々になってしまいます。感謝!感謝!です。

2020-04-18

• いた2879さん
  • いた2879さん

4 2020-04-17

11階でも問題無く電波が入ってます。20Mbps前後ぐらいスピード出ます。持っているWiMAXのクソwifiとは違う。

2020-04-18

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター