【最安値挑戦中】WiFi レンタル ほぼ 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-17
  • とても便利でした
  • 海外からの一時帰国の際に利用しました。これがあればローミング契約なしの海外携帯でも日本国内でLineとネットが使えました。これらとネットで申し込んだ空港受け渡しの通話限定レンタル携帯で安く通信手段を確保できました。返送用の封筒も同梱してくれて手間いらず。強いて難点をあげればフル充電に時間がかかった事。でも他機種を知らないので良し悪しを比較はできませんでした。費用対効果には大変満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • WIFIレンタル
  • 他の方も書かれていましたが。。在庫なしのメールを受信した時は既にメールを見れる環境ではなく再発送・受け取りがずいぶん遅くなりました。田舎だからか、、安定した接続状況ではありませんが特に大きな問題なく使用させていただいております。料金は他社さんよりお安めですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

満足でした
実家に帰省で注文しました。
田舎ですか電波も問題なく使えました。
また、注文したいです。

2019-05-28
この度はWiFiレンタル便RTMセレクトをご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2019-04-29

とても使い易かった
毎年、帰国の際にレンタルしていますが、こちらの端末は今までで一番良かったです。
1. 圏外になることがなかった。
2. 充電が切れることがほとんどなかった。
3. 携帯3台、ノートパソコン、スイッチ、iPad と色々繋げていたけれど、速度が落ちることもなく、全く問題なかった。
返却用の封筒で返却しましたが、郵便局で封筒が小さすぎるので、次回はもう1つ大きいサイズにして下さいと言われました。

5 2019-08-16

問題なく使えました!
入院の為、14日でレンタル。
私の病室では問題なく使えました。
コンセントが常にあったので、モバイル バッテリーは必要なしでした。
またお願いします。

2019-08-17

5 2019-08-16

レンタル前の質問メールにも丁寧にお返事をくださいました。実際使っても、何不自由なく使えて、重宝しています。入院のため借りましたが、快適でした!ありがとうございます。

2019-08-17

• romirin55さん
  • romirin55さん

5 2019-07-23

良かったです。
一時帰国の為レンタルしました。
東京と大阪で使用。
Wifiは切れることなくいつも繋ったので、助かりました。

2019-07-23

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。この度はRTMセレクトをお使いいただき、

• 橘 雅さん
  • 橘 雅さん

5 2019-07-11

大満足です。
発送も素早く、お品物も説明がわかりやすく、返却もわかりやすく大変使いやすかったですஐ
帰省時に2週間使用させて頂き延長もしましたが、そちらもわかりやすく助かりましたஐ
また、帰省時にお願いしようと思います。
電波状況も快適でしたஐ

5 2019-06-23

便利だった
通信品質は満足いくものだった。
PCアップデート、PS4システムアップデート、ソフトウエアアップデートを経ても特に不満はなかった。

5 2019-06-18

連休中、出先で家族のスマホやiPad、PCなど4台接続しましたが問題なく快適に利用できました。
取り扱いも簡単で、ぜひまた利用したいと思います。

5 2019-06-15

満足
入院のため注文。
少し遅くなる時はありますが問題なく使えています。

5 2019-06-13

素早い対応に感謝です。
急な入院になってしまい、Wi-Fi環境がなかったのですぐに速度制限に。
すぐに発送していただき退屈な入院生活がだいぶ楽になりました。返却もすごく簡単でした。

5 2019-06-05

自宅のWi-fi
自宅のWi-fi環境を変える間 Wi-fiが無いと不便なのでお世話になってます。設定も簡単で電波状態もとても良くて大変助かっております。返却用の袋迄あるので、とても便利だと思います。又何かありましたらお世話になりたいと思えるほどとてもスムーズです。もう暫くレンタル期間お世話になります

5 2019-06-04

使いやすい!
一時帰国で使用させていただきました!
どこでも何も問題なく使用でき、とても満足しています。
また帰国の際は利用させていただきたいです。

5 2019-05-27

迅速にご対応頂きありがとうございました。

2019-05-29

今後も迅速丁寧な対応を心がけて頑張っていきます。

4 2019-05-17

とても助かりました
家族の急な入院で利用しました。動画やゲームでかなりデータを使うので無制限で利用できる事が絶対条件でした。病院がエリア的にかなり微妙な所なので不安でしたが問題なく利用できました。延長利用しましたが、延長の日にち指定がややわかり難かったので星4つとさせて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-12

簡単に使えてとっても便利
GW期間中の大阪旅行で使いました。ipadとスマホの2台使用し、どこでもストレスフリーで通信量も気にせず使えてとても良かったです。又、旅行の際は、使ってみたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi