wifi レンタル 14日 ほぼ 無制限 ソフトバ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 感度もよくとてもよかった!たすかりました! ・・・(続きを読む
  • ミミ63929371さん
  • 3 2020-01-18
  • 通信が途切れやすかった
  • 通信環境に問題があったのか、近くにいても一日5-6回は通信が途切れ、本体を何度も再起動しました。再起動しなくても20分ほど経てば回復していたのですが、仕事との兼用だったので何度も途切れるのはかなりストレスでした。。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

xperia xz2 compact
入院のため2週間レンタルしました。
スーパーセールのときに予約したので少しだけ安くなりました。
事前に他のタイプを使えるかと問い合わせしたら私の希望条件にあっているこちらをオススメくださいました。
おかげでスマホ(xperia xz2 compact so-05k )もiPadもサクサク快適に使えてます。
以前、よくわからずに容量制限の物を借りてあっという間に制限かかり全然使えなかったことがあったので不安でしたがコレは大丈夫です!!
ショップ様、親切丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました!
またリピートします!!
残りの入院生活も退屈しないで過ごせます。
·····追記·····
返却3日前と返却当日にお知らせメールが届きました。
うっかり返し忘れも防げて至れり尽くせりしみじみ親切なショップ様だと思いました。

2019-12-20

5 2019-11-24

感想
はじめて利用しました。保障付き二週間で月をまたいでの使用です。
最短の選択項目がないので、自分で発送日と到着日数を調べて使用日時を設定する必要があるんですかね。
到着は問題なし。機種は601HWだったでしょうか。
届いた時のデータ使用量は39.75GBとなっていましたが、あと一週間で月が切り替わるという時だったのでそこまで心配なく使用できました。
バッテリー持ちがよくないので、外出利用の場合は携帯用のバッテリーは必須かなと思いました。
自分が持っているバッテリーに繋ぎながら使用していました。
返却用の書類とは別に、どういう注文をしたかの明細の用紙も入っていたと思いますし、
返却完了した時に確認のメールが来るのが今まで使用した別のWi-Fiレンタル会社と違ってよかったです。
キャンペーンなのかもしれませんが、価格と内容のバランスなど総合的に満足していますので、また機会があれば使用したいです。

2019-11-25

4 2020-08-21

とても簡単、便利でした。1週間の入院予定でしたが実際は10日間でした。
見越して14日間のコースにしていて、入院の前日届いていたし、セットも簡単、スマホとタブレット、ノートパソコンと3つ繋いでもサクサク動きました。返却も退院前、病院のポストに投函して終了。
5-6年前、海外旅行の時、他社ですが使いこなせなかったのですが、今回は大助かりで、遠隔で仕事までできました。病気以外のストレスなし、助かりました。

2020-08-22

5 2020-06-24

大満足です!
日本に一時帰国する際にレンタルしました。
価格もリーズナブルですし、延長する際の手続きも簡単で親切でした。いつ返却するか未定だったため、返却した時点で金額が決まるのもありがたかったです。
出国のギリギリまで使いたかったこともあり、ポストに投函して返せるのも助かりました。
今度帰国する際も利用させていただきたいです。

2020-06-25

• ne_hahaさん
  • ne_hahaさん

5 2020-05-02

使いやすい、便利
2回目の利用です。ものすごく便利です、速度もはやくストレスはありませんでした。到着後はすぐに使えて設定も簡単。返却の封筒もついていて楽でした。引越しに伴い光Wi-Fi工事までのつなぎに使いましたが、助かりました。

2020-05-03

4 2020-04-02

簡単レンタルWiFi
引っ越しで、レンタルWiFiを利用させていただきました。持ち運びもでき、問題なく使用でき有難かったです。

2020-04-03

5 2020-03-07

やっぱり使いやすい!
一週間ほどで再入院になってしまった為、また前回と同じ機種を注文させて頂きました。前回同様、接続も簡単、サクサク動きます!今回の入院生活でもお世話になります!遠出するとき等も借りてみたいなと思っています。完璧なリピーターです!

2020-03-09

5 2020-03-07

入院時にレンタル
レンタルする前にコールセンターに問い合わせをしましたが、親切丁寧に説明をいただきました。
商品も入院前日に届き、ネット環境も良かったです。
普段からテレビよりもネットニュースや動画を楽しんでいるため、
入院という凹む日々を紛らわすことが出来ました。

2020-03-09

• よひ1939さん
  • よひ1939さん

4 2020-02-17

最初は不満だったが使い心地は良かった
海外からの一時帰国で利用しました。
帰国日の翌日から忙しく前日受け取りに
していましたが、翌日使おうと思うと使えず。
電話すると、記載してあるパスワードが間違っていました。そのあとはスムーズに使えて、とてもよかったです。
ただ一時帰国で、電話も使えない、忙しいなかでの
トラブルは困りました。使い心地、値段は良かったのでまた利用したいです。

2020-02-18

5 2020-01-04

対応素早く、素晴らしいです。
RTMさんからの利用は今回で3回目になります。一時帰国の時は毎回利用させてもらっています。
今回は年末の忙しい時に一時帰国のためにお願いしましたが、こんでいる時期でお願いした日に到着するか分からないって事でわざわざ連絡もありました。
ラッキーな事に予定通り到着し、通信もよく快適な滞在になりました。
また次も宜しくお願いします。

2020-01-06

5 2019-10-26

入院用に2週間レンタル
10日間の入院用に2週間レンタルを利用。満充電の状態で届いたので、そのまま持ち出してすぐに使用できました!クッションポーチに端末、充電ケーブル、簡単ガイドが入っており、問い合わせ連絡先の書いてあるキーホルダーもついていたのでとても便利に利用できました。電波状況もよく、入院期間中はタブレットで映画や動画をの再生も問題なく有意義に過ごせました。旅行の際にも使用したいなと考えています。

2019-10-27

5 2019-10-19

実家に帰省
初めてここのショップで借りました‼️
特に不具合もないなく使うことが出来て良かったです❗

2019-10-20

5 2020-08-22

ややこしい手続きなどなしでさっと使って返せて良かったです。返送用のレターパックに住所など書かなくて済んだので楽でした。

2020-08-22

5 2020-04-11

感度もよくとてもよかった!たすかりました!

2020-04-11

5 2020-03-27

とても便利で助かりました。入院中や旅行中にとてもいいと思います。

2020-03-28

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi