2024/03/01
    ハッピーうさぎ3567さん
    レンタル日数:7日(6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):最短到着 | お届け希望日(ご利用開始日):最短到着 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:ネコポス発送(ポスト投函) | 《ご利用用途》:入院 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします
    入院
    検査入院でWi-Fiがあれば気が紛れるので購入しました。 機械に弱い私でも簡単に使えることかできました ありがたいです
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てまして嬉しいです。 簡単にご利用いただけたとの事で安心いたしました。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/11/02
    あいりか1177さん
    ソフトバンク
    今回は沖縄旅行のため、ソフトバンクのポケットwifiをレンタルしました。 とても使い勝手が良かったです。 沖縄は毎年行くので次回もソフトバンクにしようと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/08/16
    レプシイムさん
    綺麗な状態で届きました。
    田舎は帰省するということて利用させて頂きました。全てが綺麗な状態で 返品するまでの説明も詳しく分かりやすく書かれてありました。又、帰省の際には 利用させて頂きたいです。有難うございました。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/17
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2016/12/23
    アロハゴルファー4122さん
    Wifi を1週間レンタルしました
    今回はYモービルをレンタルしました。機種も新しく電池が1日持ったので 仕事で利用している私にとっては大変助かりました。前回はキャンペーン機種 だったせいか、電池の持ちが悪くて困ったのですが、今回はクーポンの割びきは利用できませんでしたが、1週間フルに利用できたので満足しています。 レンタル料も安いと思います。一年に2~3回帰国するのでとても重宝しています。
    注文日:2016/11/26
    2016/07/15
    紅呆子hongdaiziさん
    帰国時毎回利用
    帰国時毎回利用してます。関西圏で利用ほぼ問題ないんですが、長時間利用、オンにしたまま、間を置いてから再利用するとき、たまに、うまく繋がらないことがあります。事前に利用端末の問い合わせがあり、それに応じて接続紹介が送られてきますが、今回はボロボロの紹介書が送られてきました。繰り返し利用は構いませんが、さすがに破れたものを送るのはどうかと。
    注文日:2016/06/27
    2014/03/17
    tenten5960さん
    利用しやすい
    受注番号244842-20140310-0738927331 レビューを書くと送料無料になるので、トータル使用料金が安くなります。これなら利用しやすいですね。楽天のポイントもつくし、決済も安心ですし。 メールで使用場所や用途を返信すると、レンタルした機器が用途に合っているかを判断してもらえるのも安心でした。
    注文日:2014/03/10
    2021/04/04
    akiko5296さん
    1週間の旅行に使いました。高速道路を5時間走りましたが、充電が切れることもなく、トンネル内でも快適に使えました。山間部での利用で心配しましたが、馬籠宿でも浅間温泉でも、ずっと良い状態でした。嬉しかったです!また利用させていただきます。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/06
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/01/03
    u09120708さん
    満足です
    2度目の利用でした。 入院中の、タブレットとスマホに、利用させていただきました。 安定のWi-Fiです。
    注文日:2019/12/08
    2020/01/04
    2019/04/10
    さっちゃ~んさん
    問題なく使えました。新居の工事が終わるまで使いました。自宅に置きっぱなしだったので、保険は、入りませんでした。返却も終わって無事 レンタル終了です
    注文日:2019/03/23
    2018/11/19
    mycatailさん
    いつもお世話になっています。
    日本に帰省する度にお世話になっております。今回は一週間だけの短い滞在でしたので、一番お安いこちらの機種をレンタルさせて頂きました。主にSNS観覧、Google Mapなどでの使用でしたので全く問題なく使えました。滞在先のホテルて受け取りができるのも便利です。
    注文日:2018/10/12
    2018/08/19
    ysHawaiiさん
    料金がお得だったので、今回はこちらの機種にしました。Wi-Fi音痴の私でも問題なく使えました。主に首都圏でしたが、山に囲まれた長野でも殆ど利用できました。
    注文日:2018/08/07
    2018/08/20
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    2017/11/24
    ちぃまるるさん
    海外からの帰省に利用しました。
    値段の安さと契約日の前日に配達されると言う事でこちらを選びました。WiFi がチャージされてなく、使い始めがとっても不便でしたし、羽田空港国際線ターミナルで受け取りができればファイブスターでした。メールでの対応は丁寧で良かったです。
    注文日:2017/10/17
    2016/09/12
    esapandaさん
    電池のスタミナに満足
    軽量なポケットwifiは持ち運びに便利だけど、うっかりつないだままだと半日も電池が持たない経験があったので、今回は、電池長持ちのオススメ機種である、これを選びました。一日中使っても問題なかったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/08/31
    2016/05/05
    AlohaTWさん
    Wi Fi をレンタルしました
    海外に住んでいる為、毎回日本に帰る時はWi Fiをレンタルしていますが、今回も8日間レンタルしました。セッティングの仕方もとても簡単ですし、約束の日にちに配達してもらえるのでとても助かっています。今回の物は特に電池も一日中持ちましたし、料金も大変安いのでこれからも利用させて頂きます。
    注文日:2016/04/11
    2015/07/19
    MauJJさん
    やっぱり一番
    三回目の使用になりますいつも早い対応と使いやすさで感謝です
    注文日:2015/07/08
    2014/12/18
    hieさん
    今回で3回目の利用です。帰省するときにレンタルしています。 一番最初に借りたGL06が小さくて使いやすかった気がします。 事務手数料が0円になったので、ますます借りやすくなりました。 また帰省の時にお願いしようと思います。
    注文日:2014/12/03
    2014/11/08
    cherie-chanさん
    簡単で使いやすいです
    初めてのWiFiレンタルだったので、少し不安でしたが、簡単に使用することができました。 帰省先での使用でしたが、時間指定も守られ、使用方法も簡単にわかり、すぐ使うことができました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2023/12/16
    arsenal 7さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    機種が古く、充電がうまく出来ませんでした。次回は他の機種にしてみます。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に申し訳ございません、機種の古さにより充電のご利用に不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意向を大変重く受け止め、今後の改善に努めてまいります。 次回のお買い物に際して、より良い製品をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    翔翔夢さん
    違う商品が届きました今までも帰省などには他社で借りたりもしてましたが、今回のは今までも一番最悪の使用感でした。Wi-Fiが繋がってると調べることもまたもに出来なくて。違うものが届くのは理解してましたが、ここまで繋がりにくいものを代わりのものとするなら次はありません。 使用場所が都内と言うこともあり、Wi-Fiの繋がりにくさがあったのかもしれないので、逆に田舎などでは問題ないのかな?????と思いました。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 まず、誤った商品がお手元に届いたこと、そしてご使用において繋がりにくい状況にお困りになられたことについて、心よりお詫び申し上げます。ご利用いただいた商品についてのご感想を伺うことで、お客様のお声をしっかり受け止め、今後の改善点に活かしてまいります。この度のご不便やご不満について、申し訳ありませんでした。今後はより高品質な商品とサービスの提供に努め、お客様に満足いただけるよう尽力してまいります。この度はご利用いただきありがとうございました。 機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    ちび天使のママさん
    使用する前日に届けてもらえるのが、すごくありがたかったです。 今回、入院で7泊8日で利用したのですが、2日前には制限がかかって、動画が見られなくなりました。 無制限だと思っていたら、ほぼ無制限だった。 それと、機器が入っていたケースがタバコ臭くて、入れていたバックまでタバコ臭くなった。
    注文日:2022/04/25
    2022/08/14
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   お送り致しますWi-Fi端末の充電量など、 いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2015/04/07
    羽ウサギさん
    3回目です
    介護の帰省の期間、iPadを使うため、レンタルしています。過去2回は何の問題もなく満足でした。今回はルーターの調子が悪くインターネットの速度が遅くて、、、、その結果、あまり使いませんでした! せっかく借りたのにこれでは困ります。
    注文日:2015/03/18
    2014/10/19
    rabbit6364さん
    comments on WIFI Router GL09P
    Generally, the router works better in cities. Don't know any reasons, it will be disconnected suddenly, especially in rural areas or forests. The big problem is : as visitors, we cannot return the router to any convenience stores or post offices as we don't have any address in Japan as stated. We have spent some time in communicating with the staff both at convenience store (Family Mart) & post office near Fukuoka Airport. It has wasted us around 20 minutes and caused us some delays in flight check-in.
    注文日:2014/10/06