2023/01/19
    SHANTIASHTANGIさん
    快適
    旅行のために1週間レンタルしましたが、途切れることなくネットが使えてとても快適でした。 ありがとうございます! レンタルしたものも同封してあるレターパックにいれて返却するだけなので便利です。 また利用したいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2023/01/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    まりりん2510さん
    入院生活で、必須
    入院で1週間、レンタルしてみました。不安だらけの入院生活を、快適なモノにしてくれました。こんな便利なモノがあって、本当に良かったです。これから、入院される方には、オススメです。少しでも、快適に過ごせますように。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/04
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2015/02/23
    Kojimarrioさん
    快適でした
    大きくなく持ち運びもでき、到着してすぐ使用できました。 また、帰国時は使用したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/09
    2015/01/27
    じゅんゆいママさん
    単身赴任者の最適選択
    単身赴任で家にネット環境がなく、安くネットを確保できないものかといろいろとしらべていたが、全く条件に合うようなものがなかった。 レンタルWiFiを使ってみて、恐らく単身赴任で限定的にネット環境を確保するにはこれが一番の選択なのではないだろうか?手軽・安い・ネットへの接続も問題ない。もちろん、個人の環境の違いがあるので一概にお薦めできるわけではないが、大して家でネットを見ていない人なども週末だけ、とかそういった使い方で通信費をかなり劇的に圧縮できるはず。
    注文日:2015/01/05
    2020/05/01
    明★☆さん
    丸いタイプのものが届きましたが、入院生活がとても快適でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
    注文日:2020/03/19
    2020/05/02
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。   またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2015/01/03
    ともあっぴ1113さん
    良いです。
    届いて電源入れてみたらフル充電されてました。すぐ使えて良かったです。iPod,iphoneなど4、5台で使ってたからかもしれませんが、時々重たくなったりしてました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/12
    2014/04/21
    Eric Lu1465さん
    良い製品
    I like it have good speed for internet. And I can via this device share internet to my family. Very Good.
    注文日:2014/04/07
    2021/06/24
    s314さん
    1週間レンタル
    引っ越しのWi-Fi工事の合間の1週間かりました。 スマホ2台 ネットゲーム(PS4とSwitch)を 繋げて 普段通り使ってても 全く問題も無く 対戦もYouTubeもその他もろもろ…快適に 気にする事なく出来ました(^^) 大変助かりました!! USBケーブルが緩くて上手く充電出来ない (ある一定の角度なら出来る状態)な事を 電話で相談したら すぐに対処して頂き 新しいケーブルを送って頂きました! 送り先が遠方な為2日かかってしまう間 もし使用できなければ 使えなかった時の 対応もどうすかも、何も聞かないでも おっしゃってくださり、ありがたかったです。 幸い充電は何とか固定して新しいモノが届くまでは使えましたので、問題なく一週間使う事できました。また機会があれば利用したいです! ちなみに、田舎な上 コンクリートの建物内でしたが、サクサクでした! 画像の通りのモノが届きました
    注文日:2021/06/14
    2021/06/25
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2019/09/17
    こたつねこ2019さん
    発送日の変更対応、ありがとうございます。
    仕事の都合で、当初のレンタル開始日を数日後に変更していただけました。 電話で連絡したらば、丁寧で素早く顧客の要望に対応しています。 5泊6日の東北周遊車中泊の旅を行いました。 使用感は、私のデーター通信量を十分満足しています。 YouTubeを見たり、ニュースをチェックする程度なんで・・・ WiFiは「重い」「遅い」という話をよく聞きますけど、多分通信を使うゲームなどをしなければ問題ないのだろうと思います。 個人的には、次の日の旅程の確認で、あとは暇つぶしの動画鑑賞をしている分には十分な性能だと思います。 また、「携帯で十分だろ?」という人もいるかもしれませんが、四十半ばを過ぎている私には携帯の画面は小さすぎて読めない!ハズキルーペを買う選択もあるのでしょうけど、私はノートパソコンを主な検索に使用しています。 パソコンの検索操作のほうに慣れているのもあるし、機能的にも画面の大きさも上回るので、ほどほどの性能のノートパソコンを使うのも選択肢の一つかと思います。・・・タブレットは・・・使ったことがないのでわからんw ただ1泊、乳頭温泉郷のキャンプサイトでは繋がりませんでした。 まあ~小説など、読めていない本も持ち込んでいたので不便はそれほどなかったし、ドコモの携帯電話なんですけど、そちらは繋がっていたので問題なかったです。 仕事の都合で、携帯電話はドコモにしている理由が「繋がる」なんです。 職場の同僚がauやソフトバンクの携帯なんですけど、仕事の都合で山間などに行くとドコモは強いですね。 他は繋がらなくてもドコモは繋がることが多いので・・ ・・・本筋からそれてますね。 今回利用させていただいたwifiは、個人的に大変便利なものでした。 次回の車中泊の旅にも使いたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/18
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2014/10/05
    happyxjsさん
    I am happy with the WiFi 2 weeks rental
    I rented GL09P for 2 weeks, used in various Hokkaido cities and in general the connections are good. I am using it with iPhone5s, iPad and a Samsung S4. Somehow the connections with iPhone and iPad are more stable than S4, but I guess it was not an issue with GL09P. Only issue I have is that the device disconnect from time to time during the drive, and have to "wake" it up (by pressing the information button). Other perspectives, no issue with delivering the device to my first hotel, and I dropped the delivery package in my last hotel in Sapporo within 10 minutes. The 2-week plan is also a good bargain.
    注文日:2014/09/13
    2013/11/26
    berezatvさん
    友人にも薦めたいです。
    日本一時帰国の際に使用する為、前回はSIMカードを入れ替えての使用でしたが、日本はフリーWiFi繋がる所が少ないので、とても不便でした。今回は御社レンタルWiFi初めての使用です。午前中配送指定して、指定通りに届きました。梱包もプチプチ使用で丁寧です。充電は1時間程しました。海外で使用のスマホGalaxy S3への接続もとっても簡単、ものの数分で完了。機械オンチの私でも出来ました。横浜市内ですが、接続状態も良好、今の所サクサク繋がります。これからもこちらのレンタルWiFiを使用したいです。一時帰国する友人にも薦めたいです。
    注文日:2013/11/12
    2015/08/11
    ujounagisaさん
    6日間の帰省用
    大阪から熊本まで、小4の息子と帰省しました。3DSで動画を見るためにレンタルしました。新幹線と帰省先(熊本県天草)では、サクサクとはいきませんでしたが(^^;退屈せずに過ごすことができました。早めにレンタルしていたので、前日発送していただけました。返却は大阪に着いて、自宅近くのポストに午後7時ころに投函しました。無事に届いたかなって思っていると、返却完了のメールをいただけました。また機会があれば是非レンタルしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/22
    2014/05/13
    bears415さん
    宅配会社の手違いで、指定した午前中に届かなく、問い合わせをしてから届きました。メールで発送済み問い合わせ番号がきていたので、すぐに問い合わせがスムーズにできました。 充電はしっかりされていてすぐに使えました。 返却方法を郵便のレターパックにしてもらいかった。営業所やコンビニは21時ぐらいまでの当日受付に対し、大きい郵便局では24時まで受け付けてくれることや、料金の面で。
    注文日:2014/04/30
    2021/08/17
    みやこさん8243さん
    操作も簡単で初めてポケットWi-Fiを使用しましたがPC、ゲーム、スマホと不可なく使えました。容量も十分でした
    注文日:2021/08/02
    2021/08/17
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/11/12
    みんちゃん90さん
    自宅で使用しているポケットWiFiの容量が足りず、こちらの商品をレンタルしました。 容量十分、スピードにもほぼ満足です。 使用前日に届けてくれるのすごくありがたいです。 返却もレターパックに入れてポストに投函するだけ。楽でした。 また利用させてください。
    注文日:2020/10/12
    2020/11/13
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/09/26
    hysteric-soさん
    良かった
    入院の為に利用。iPhone2台に接続しました。 特に設定不要でWiFiーpassを入力するだけでした。 前日お届けも早目に到着し安心しました。 利用中は何不便無く使用できました。次もまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/08
    2020/09/28
    2020/03/09
    一時帰国の人さん
    すぐにつながる、快適!
    電源を入れて本体裏のパスワードを入力したら、すぐ使えました。 とても快適です!
    注文日:2019/03/22
    2020/03/10
    2019/11/27
    yumiko-i823さん
    快適でした。
    思っていたよりも早く届き余裕を持って借りる事が出来ました。Wi-Fiも何の問題も無く快適でした。値段も安かったので機会があればまたお借りしたいと思います。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/28
    2019/11/18
    ウキョウママさん
    とても良い
    入院で使用しましたが、とても早く到着して、返却の連絡もわかりやすく良かったです。使用方法などもわかりやすいしまた利用する機会があればよろしくお願いします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/02
    2019/11/19
    2019/10/19
    てんぷら3592さん
    大変満足しました。
    和歌山県の田舎で使用しました。その同じ地区に行く度に、ポケットWi-Fi を利用するのですが、今回レンタルしたものが一番繋がりました。また、利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2019/10/20
    2019/08/06
    くまきち9336さん
    たいへん満足でした。
    低料金で気軽に借りられて助かってます。またお願いします
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/28
    2019/08/07
    2019/06/26
    ショコラン3330さん
    また利用したいです
    娘が入院中に利用しました。病室では親子2人YouTubeをみて過ごしていましたが、全く問題なく使えました。設定も簡単でしたし、この価格なら旅行の時などにまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2019/06/18
    2019/06/11
    Iceboxさん
    おすすめWifiレンタル
    RTM Select 楽天市場店のレンタルWifiは他店より安価で性能も良く、リピーターにお得な送料無料サービスもありおすすめ!帰国の際は必ず利用しています。
    自分用
    注文日:2019/05/29
    2019/05/25
    aiy2822さん
    はじめてレンタルしました。
    今回はじめてレンタル。特に問題なく使用しています。 対応も発送も迅速な対応でした。また機会がありましたらリピします。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/07
    そたみちさん
    ありがとうございます。
    実家帰省するので今回初めてWi-Fiをレンタルしました。不安な事ばかりでしたが、事前のメールで使用機種なども伝えさせて頂いたので、何の問題もなくスムーズに使用する事ができました。 なぜもっと早くレンタルしなかったのか後悔しました。また次回もレンタルします!!
    注文日:2019/03/31
    2019/04/02
    購入者33631021さん
    とても良かったです!通信量を気にせず使えて子供も大喜びでした。またレンタルしようと思います。
    注文日:2019/03/22
    2017/02/12
    Maxvictorさん
    This is the fourth time that I rent the WiFi router from RTM mobile.It is reliable in every time.So far so good.
    注文日:2017/01/21
    2017/01/19
    sunambaさん
    気軽にレンタル
    いつも必要な時にレンタルしています。今回は子供のipod touch用にレンタルしました。大雪が降っていましたが、通信状況も悪くなく使用できました。またレンタルしたいです。 会員No.rwr000033873
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/04
    2016/08/17
    miyamiya93さん
    問題なく使えたそうです
    Wi-FiでiPodtochを使っている娘が、祖父母宅に帰省するのに不便だというので、初めて利用しました。 機器の設定がリセットされていないのが心配になった点以外は問題なく利用できたようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/05
    2016/08/10
    Qoo8985さん
    大活躍
    wifiがたまに繋がってない状態になることはありましたが仕事のメールを随時受け取ることが出来き大いに役立ちました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/07/27