wifi レンタル 7日 ほぼ 無制限 ソフトバン...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 最高
  • 最高の最高でした。このワイファイで一生契約したいくらい使いごごちが良かった。 ・・・(続きを読む
  • unkororinmaiさん
  • 3 2020-03-02
  • 使い心地よし、でも。。。
  • 成田空港に配達希望しましたが指定していたターミナルとは別のターミナルに届けられてました。長距離移動の後でかなり疲れていたため本当にイライラさせられました。トラブル問合せ番号は週末だったために使用できず、空港の郵便局の職員の方のおかげで違うターミナルにあることが判明。バスでの移動等で1時間近く時間を無駄にしました。 ・・・(続きを読む
  • yuki97884806さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-09

初めてWi-Fiレンタルを利用させていただきました。
滞りなく利用できてとても良かったです。
また必要になったら利用させていただきます。

2020-08-11

• 明★☆さん
  • 明★☆さん

5 2020-05-01

丸いタイプのものが届きましたが、入院生活がとても快適でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2020-05-02

5 2020-02-13

使いやすい!また利用したい!
今回入院の為に初めて利用させて頂きました。次の日には手元に届き、女性の私でも接続は簡単にできました。サクサク動くし言うことなしです!これで入院生活が充実できそうです。非常に迅速な対応をありがとうございました。

2020-02-16

4 2020-12-12

引越し先のネット環境が整っていなかったので助かりました!
ただ充電器が壊れていたのか使えなく自宅にあった充電器を使用しました。
それ以外はとてもいい商品でした。

2020-12-12

5 2020-11-25

簡単!
初めてWi-Fiをレンタルしてみましたが、注文から返却までとてもスムーズで簡単でビックリしました。子供の部活の大会をオンライン(zoom)で配信する為に借りました。8時間くらいずっと動画配信してましたが全く問題ありませんでした。またお願いしようと思います。

2020-11-28

5 2020-11-12

自宅で使用しているポケットWiFiの容量が足りず、こちらの商品をレンタルしました。
容量十分、スピードにもほぼ満足です。
使用前日に届けてくれるのすごくありがたいです。
返却もレターパックに入れてポストに投函するだけ。楽でした。
また利用させてください。

2020-11-13

5 2020-09-26

良かった
入院の為に利用。iPhone2台に接続しました。
特に設定不要でWiFiーpassを入力するだけでした。
前日お届けも早目に到着し安心しました。
利用中は何不便無く使用できました。次もまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

2020-09-28

• wo-hさん
  • wo-hさん

5 2020-04-02

良かったです
旅行中問題なく使えて良かったです
また機会があれば利用したいです

2020-04-03

5 2020-03-27

入院のお供
子供が1週間入院したので、子供の暇つぶし用に
利用しました。3台接続し利用しましたが問題なく通信トラブルなく利用出来たので満足です。

2020-03-28

5 2020-03-20

最高
最高の最高でした。
このワイファイで一生契約したいくらい使いごごちが良かった。

2020-03-21

5 2020-03-09

すぐにつながる、快適!
電源を入れて本体裏のパスワードを入力したら、すぐ使えました。
とても快適です!

2020-03-10

5 2020-03-07

よかった。
入院の為に借りました。
switchでYouTubeを見ていましたが止まることもなく、とても使い勝手が良かったので、また利用したいです。

2020-03-09

• nyagachanさん
  • nyagachanさん

4 2020-02-08

商品発送が迅速でした
すぐに届きました。ただ、ポーチが大きいかな…

2020-02-09

5 2019-04-08

急遽入院が決まり、ポケットWi-Fi探していました。メールお問い合わせ、電話対応、発送、返却全てにおいて、本当に素晴らしいショップでした。メールお問い合わせについての返信はとても早く、電話対応は丁寧で、親切さが感じられ、Wi-Fiも問題なくサクサク使用できました。
また、返却日は何日なのでお気をつけ下さいというメール案内が使用途中で送られてきて安心でした。返却もポストに投函するだけ。
色々なショップを利用してますが、本当にパーフェクト!!ここまで、素晴らしいショップ初めてでした。
また、利用する事があれば絶対にお願いしたいと思うショップです。

5 2019-11-09

助かりました!
北海道横断の移動の際に、車内でのネット利用のため、子供達用に2台お借りしました。1つは、スマホゲームやスマホで動画視聴用に。もう1つはMacBookでの動画視聴と同時にSwitchでゲームをしましたが、山間部のトンネル内やその前後などでは回線が途切れてしまったくらいで、約5時間、問題なく利用できました!助かりました。近々、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

2019-11-11

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター