【最安値挑戦中】WiFi レンタル ほぼ 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • 指定日にキチンと届けていただきました。早速設定し使用してみました。イーモバイルかWimaxかどちらかの契約を検討しているのですが、量販店で質問してみるも、個人宅の近辺までの詳細は正直、わからない、ということで、自宅周辺、行動範囲など、電波が入るかどうか、確認のためレンタルをさせていただきました。埼玉県南部、埼京線問題なく電波が入りました。ネットの口コミ、レビューがかなりひどいため、心配しましたが、私の行動範囲内ではどちらの機種も大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • 田舎ではまだ使えないかな?
  • フレッツ光からモバイルルーターに変更を検討するため、EMOBILEのPocketWiFi をレンタルしました。その結果、私の住むところは速度が遅いことが判明しました。(Youtubeが途中で止まる。LTEと表示。3MBS程度)よって、ワイヤレス化は断念の運びとなりました。ただ、都市部に出ると様変わりしてかなり使えることが分かりました。(4Gと表示。10MBS程度)早いこと私の地区も対応してもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • mito2007さん

5 2019-04-08

急遽入院が決まり、ポケットWi-Fi探していました。メールお問い合わせ、電話対応、発送、返却全てにおいて、本当に素晴らしいショップでした。メールお問い合わせについての返信はとても早く、電話対応は丁寧で、親切さが感じられ、Wi-Fiも問題なくサクサク使用できました。
また、返却日は何日なのでお気をつけ下さいというメール案内が使用途中で送られてきて安心でした。返却もポストに投函するだけ。
色々なショップを利用してますが、本当にパーフェクト!!ここまで、素晴らしいショップ初めてでした。
また、利用する事があれば絶対にお願いしたいと思うショップです。

• kinopunkさん
  • kinopunkさん

4 2019-06-22

短期出張に。
普段自宅ではwi-fi利用してますが一週間の出張でwi-fiのない環境に滞在することになったので、初めてレンタルしました。
届いて電源をつけたら7GBまで使えるような表示になっていて、100GB使えるはずじゃ、、?と不安になり電話しましたがその日は、電話繋がらず、翌日またかけたらすぐ繋がり、製品上の仕様で7GBと表示されているが100GB使えるから大丈夫との返答を頂き安心して使えました。
iPhone二台、iPad一台、PS4のオンラインゲームを同時に繋いで使用したり、YouTubeも結構観ましたが、1週間レンタルで余裕で容量余りました。ほぼ無制限の謳い文句は本当だなと思いました。
通信速度も遅く感じることは一切無く、室内(主に千葉県)でも、屋外(都内でもディズニーランドでも)でも、サクサク使えて、充電もけっこう持ちますし、ほんとに助かりました。
返却方法も簡単ですし、いいですね。
また利用したいと思います。

5 2019-05-16

快適、安心
引っ越しの繋ぎで利用。
最終的に2回延長しましたが、トータル日数で割安になる価格を適用してもらえるので、お得でした。
延長のお知らせ、返却締め切りのお知らせ、返却確認等、通知がきちんと来るのも安心できました。

5 2019-05-06

初めてのレンタルWi−Fiで心配がありましたが、意外と簡単に出来ました。ネットの繋がりも良く、YouTubeも見れました。又、利用したいと思っています。

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。

5 2019-05-03

快適な旅のお供でした
1週間の北海道旅行のためレンタルしました。
今日で4日目ですが、wifiを常にONの状態で使用してます。iPhone3台とiPad Air1台+らくらくフォン1台が快適に繋がり助かっています。
バッテリーのおかげで日中切れることなく使えて借りて良かった。

2019-05-03
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

大変お役立てて光栄です。
残り二日間お怪我などないよう、お過ごしいただけたら幸いです。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。

5 2018-12-27

初めて空港受取り
いつも日本帰国時に利用させていただいています。今回は初めて空港受取りをお願いしました。到着時間と移動開始時間の間が2時間程度だったので、時間内に受取りできるか心配してましたが、使用開始の前日までに空港着でお手配くださったので大変助かりました。受取りも空港内の郵便局留めでスムーズに受け取れました。ありがとうございました。

5 2019-08-18

帰省時に初めてレンタルしました。家の中ではスマホの電波も微妙な田舎のため使用できるか心配しておりましたが、問題なく使用できました。次の帰省時もまたレンタルしたいです。

5 2019-08-16

綺麗な状態で届きました。
田舎は帰省するということて利用させて頂きました。全てが綺麗な状態で 返品するまでの説明も詳しく分かりやすく書かれてありました。又、帰省の際には 利用させて頂きたいです。有難うございました。

2019-08-17

5 2019-08-14

新幹線ではあまり使えませんが、その他ではしっかり使えました。バッテリーがあまりもたないので、モバイルバッテリー必須です!

2019-08-14

5 2019-08-06

たいへん満足でした。
低料金で気軽に借りられて助かってます。またお願いします

2019-08-07

• somura4999さん
  • somura4999さん

5 2019-07-17

お世話になりました
今回で二度目です。低料金で気軽に借りられて助かってます。またお願いします。

5 2019-07-09

今後も利用します。
速度も問題なく、返却後お店からのメールも頂けて(ちゃんと到着しているか心配なので)安心できます。
今後も利用したいと思います。

5 2019-07-02

入院
レンタルし返す際もレターパックがついているので楽に返却できました。

2019-07-05
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

また利用したいです
娘が入院中に利用しました。病室では親子2人YouTubeをみて過ごしていましたが、全く問題なく使えました。設定も簡単でしたし、この価格なら旅行の時などにまた利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-14

通信制限を気にせず旅行することができました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi