5 2024-02-12

レンタル日数:7日(6泊7日)

ホントにオススメです。
お世話になるのは今回で3回目か4回目です。
お借りした丸いポケットWi-Fiは軽くて、行った先が電波が入りやすいところではありましたがとても安定していました。
一式が入ったケースも使いやすかったです。
自宅ではスマホはWi-Fi使用していればどこの会社のポケットWi-Fiでも大丈夫と
初心者の問合せにも早めに答えてくださって安心いたしました。

2024-02-13
リピートでのご利用大変嬉しいです。
ありがとうございます!
お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-05-07

初めての利用
初めて利用しました。
出先でも通信料を気にせず使えてとてもよかったです。2日目で圏外になって慌てましたが…電池パックを外してまたつけると使用可能になりました。
ゴールデンウィーク中でしたが問い合わせにも対応していただけてとても助かりました。
また連休などで利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2023-05-10
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのこと、大変嬉しく思います。当店のサービスを出先でも快適にご利用いただけたようで、とても良かったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

また、ゴールデンウィーク中での問い合わせにも迅速に対応させていただけたとのお言葉、大変励みになります。

お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって大変貴重なものです。今後も連休などの特別なシーズンにおいても、ご利用いただけるよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

お客様のご支持とご満足を常に第一に考え、さらなるサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-01

レンタル日数:7日(6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):最短到着 | お届け希望日(ご利用開始日):最短到着 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:ネコポス発送(ポスト投函) | 《ご利用用途》:入院 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします

入院
検査入院でWi-Fiがあれば気が紛れるので購入しました。 機械に弱い私でも簡単に使えることかできました
ありがたいです

2024-03-02

少しでもお役に立てまして嬉しいです。

簡単にご利用いただけたとの事で安心いたしました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-10-21

必要な時にいつも迅速にお届けいただいて助かっています。
容量スピードとも申し分ありません。

2023-10-22

ご満足いただき、迅速なお届けがお役立ちできて何よりです。容量と速度についてもお気に召していただけたようで、これからも同じサービスを提供し続けるために努力して参ります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2022-12-26

毎回 利用してます。
発送も指定通りで来ますが
残念なのが 充電が 0でした。

2022-12-27
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
充電が0だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。

5 2023-01-19

快適
旅行のために1週間レンタルしましたが、途切れることなくネットが使えてとても快適でした。
ありがとうございます!
レンタルしたものも同封してあるレターパックにいれて返却するだけなので便利です。
また利用したいと思います!

2023-01-20

5 2023-02-02

年末の帰省の際にお願いしました。注文時に接続機種の確認もしてくださり、大変助かりました。届いた機種の接続も簡単でスムーズにつながりました。途中で途切れることもなく大満足でした。

2023-02-03

4 2023-01-23

今回は旅行に行く為にお願いしました。
途中、弱いな…と感じる時もありましたが問題なく帰宅するまで使用出来ました。

2023-01-24

5 2022-11-02

ソフトバンク
今回は沖縄旅行のため、ソフトバンクのポケットwifiをレンタルしました。
とても使い勝手が良かったです。
沖縄は毎年行くので次回もソフトバンクにしようと思います。

2022-11-03

• sai_maさん
  • sai_maさん

5 2022-08-18

帰省の際に家族四人で使用しましたが、動画再生等問題無く接続出来ました。

2022-08-18

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

5 2022-06-04

入院生活で、必須
入院で1週間、レンタルしてみました。不安だらけの入院生活を、快適なモノにしてくれました。こんな便利なモノがあって、本当に良かったです。これから、入院される方には、オススメです。少しでも、快適に過ごせますように。

2022-06-04

4 2022-05-10

写真の端末ではなくMacaroonが届きましたが、特に問題はなかったです。しいて言えば、たまに接続できなくなることがありましたが、電源ボタンを押せばすぐに再接続できました。それ以外は速度も問題なく、満足できました。

2022-05-10

5 2013-11-02

指定日にキチンと届けていただきました。
早速設定し使用してみました。
イーモバイルかWimaxかどちらかの契約を検討しているのですが、
量販店で質問してみるも、個人宅の近辺までの詳細は
正直、わからない、ということで、自宅周辺、行動範囲など、
電波が入るかどうか、確認のためレンタルをさせていただきました。
埼玉県南部、埼京線問題なく電波が入りました。
ネットの口コミ、レビューがかなりひどいため、心配しましたが、
私の行動範囲内ではどちらの機種も大丈夫そうでした。
ただ、スピードに若干差が出ましたが、
気になるほどではありませんでした。
とはいえ、私はつながればいいという、使い方なので、
あまり参考になるレビューではないかもしれません。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
【RTM会員番号】rwr000005341

5 2019-04-08

急遽入院が決まり、ポケットWi-Fi探していました。メールお問い合わせ、電話対応、発送、返却全てにおいて、本当に素晴らしいショップでした。メールお問い合わせについての返信はとても早く、電話対応は丁寧で、親切さが感じられ、Wi-Fiも問題なくサクサク使用できました。
また、返却日は何日なのでお気をつけ下さいというメール案内が使用途中で送られてきて安心でした。返却もポストに投函するだけ。
色々なショップを利用してますが、本当にパーフェクト!!ここまで、素晴らしいショップ初めてでした。
また、利用する事があれば絶対にお願いしたいと思うショップです。

• bluewindckさん
  • bluewindckさん

5 2014-03-13

Good choice for wifi rental
It's very convenient and easy to use wifi and the internet. It's help a lot for my trip in Japan.
這次去了北海道到東網走道南函館和東京,使用起來沒什麼問題,和網路分享文一樣有人的地方幾乎都有訊號。甚至連網走的破冰船上也都有WIFI可以用,層雲峽也OK。唯一的問題是不會調整設定(一方面也怕調錯),機器應該是被設定在省電模式,太久沒有手機或是平板的WIFI連線的話,他會暫時把WIFI關掉不論有沒有訊號,這時後要再按一下INFO按鈕等WIFI重新啟動,之後還是可以順利使用網路。
扣除掉這點小不方便之外,其他使用上還滿滿意的,重點是便宜!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター