2024/04/20
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    2度目の利用、実家への帰省で。 1度目の時は快適な感じでしたが、今回は少し繋がりが弱い?と思う時が何度かありました しかし不便を感じるレベルではなく、是非また利用したいと思います ポケットティッシュと並べてみました(^-^)
    注文日:2024/02/16
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 前回のご利用、そして今回のご帰省、誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをいただきまして感謝申し上げます。ご指摘の通り、繋がりが弱いという点について、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適なご利用を最優先に考え、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/18
    実家への帰省時に利用させてもらいました 快適にWi-Fiが使えて満足です! 持ち運びにはちょっと大きすぎ?でしたが 基本車移動だったのでそんなに問題なく (📷 iPhone11と並べてみました) また帰省時に利用したいです
    注文日:2023/10/19
    2023/12/19
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご快適にご使用して頂けたとの事で、大変安心致しました。ありがとうございました。 お客様のお声尾を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    tullockさん
    届いた端末はチャージもされた状態で問題なく動作してます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/30
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/05/03
    しぃ7333さん
    普段、ポケットWi-Fi一家には最適
    普段、無制限のポケットWi-Fiで一家四人で生活しています。勘違いで速度制限が2週間かかってしまったので、慌てて2週間、レンタルさせて頂きました。商品到着も予定通りでした。Iphone1台 Android2台 Switch2台(オンラインゲーム)で使用しました。 youtubeも問題なくみれました。何度か、速度が遅くなり、接続エラーがおこりました。 その度にインターネット接続直しが面倒くさかったですが、、端末を何台も繋げすぎなのだと諦めれるくらいでしたし、接続し直すと速度は戻りました。 接続エラー時にどうすればいいか、ショップにメッセージ送ると、丁寧に一時間以内には返信頂いたのでありがたかったです。 普段もポケットWi-Fiですごしてることもあり、接続速度、接続エラーは我慢できましたが、普段サクサクな優秀インターネットを使われてる方はイライラするかもしれません。 オンライン会議やオンライン授業など仕事など大事な用事には不便かな?youtubeみたり、プライムビデオ、オンラインゲームのみのポケットWi-Fi慣れの我が家には最適でした。2週間の速度制限にどうしょうかと途方にくれてましたので、本当に助かりました!!!! 見たことないメーカには焦りましたが、 マカロンメーカ良かったです
    注文日:2021/04/16
    2021/05/04
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2016/01/23
    Yゆうちゃんさん
    なかなか良いです
    購入前に電話でお問い合わせをさせて頂いたのですが、とても親切な対応で好感が持てました。 4日以上前の注文ならば前日に品物が届くのでとても助かります。 使用感はまだ使っていないので分かりませんが、使用後にまたレビューしたいと思います。 期待を込めて星4つです。 現在使用中ですが、繋がりや速度は凄く速い訳ではありませんが、使うのに支障はありません。 機会があったらまた使わせて頂こうと思います。
    注文日:2016/01/20
    2022/03/23
    ヒデ3160さん
    接続も簡単で1日のギガ数なのでとても使いやすいです。
    リピート
    注文日:2022/03/21
    2022/03/24
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/01/28
    Shin ヽ(´▽`)ノさん
    使って大正解!
    届きました。 設定も凄く簡単であっと言う間にWi-Fi環境になりました。 速度も速くて凄く快適です。 コレなら何回もリピートしても大満足出来る商品だと思います。 安価で快適Wi-Fi接続…最高ですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!  お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    大雪だったので早めに届いて助かりました 丸型が来ましたが、バッテリーの持ちも1日以上で良かった 充電器にUSBの折れた破片が入ってて、抜くのに苦労しました 前の方が壊したと思いますが、黙って返したのか、返却チェックが甘いのか、少し残念でした
    注文日:2021/12/12
    2022/01/05
    2021/11/26
    moa 1018さん
    使いやすいです。 また利用したい商品です。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/26
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    結局いくらなのか分かりづらい
    14日プラン3713円送料無料と明記しておきながら請求は4043円(3675円税別)。 理解できないが、頼まれもので急いでいたので注文しました。 表記がわかりづらすぎます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2023/08/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 是非、今後の課題とさせて頂きます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/13
    にこ吉☆さん
    代替機は微妙…?
    娘の入院の付き添いでしばらく病院での生活となり、Wi-Fi環境がないため、こちらのレンタルをはじめて注文しました。 注文した日から中一日あっての“午前中”指定のはずが…到着したのは12時近くと、時間がかかりました。 そして、代替機だからなのかわかりませんが… スマホ、iPad、Switchの3台同時に繋ぐと、通信が不安定になります。 “サクサク”は、本来の機器ならば…なのか、1台ならば…なのかな、と。 せっかくストレスなくWi-Fi環境を整えたつもりが、Switchのゲーム中に通信エラーになると、かえってストレスになるという… 2週間プランでまだ初日ですが、期待していたので、残念…。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/14
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、お子様の入院という大変な状況の中、Wi-Fi環境を整えるために当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からお寄せいただいたご意見について、大変心苦しく思います。ご注文からの到着時間が遅れ、また、3台同時にご利用いただくと通信が不安定になるという状況が発生してしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 弊社ではお客様により快適にご利用いただけるように、サービスの改善を進めております。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、さらに努力して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/27
    一時帰国目的で使用しました。いっぱいだったのか代替機をご用意頂いたのですが、モバイルWiFi…まあ持ち運び可能な範囲ではありますね…というやや大きめサイズが来たのが、少し残念でした。 一方で送料や前日配送を鑑みると他社に比べて非常にコスパはよく、総合的には次回も使用させていただくかもしれません。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/28
    2022/09/22
    keisan2836さん
    商品と違う物が届きました
    502HW Pocketと全く違う物が届きました。 非常に残念です。これで料金は変わらずお支払いして騙された感じです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/26
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2021/11/06
    GLAY JIROちゃんファンさん
    訳分からないです。
    写真のと違うのですが・・・。 現在病院で使用中なのですが、 何がサクサクだよ。フザけるな遅いし全然動かないし金返せよ。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/07
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の課題として改善できるよう努めます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。
    2020/10/09
    ぱぴこ4368さん
    初めて利用させてもらってます。 本日午前中に受け取りました。 注文日:10/6(火) 16時以降 到着:10/9(金) 午前中 商品画像とは違う丸い物が届きました。 早速iphoneに接続してみました。 今のところ問題なく使えています! 接続する端末についてメールで問われ iphoneとSwitchと返信しましたが やはりSwitchは厳しいみたいですね… Switchに接続して接続テストしてみたら NATがCだったのでオンラインはできないですね。そこはポケットWiFiなので仕方ないと思って 息子には諦めさせました。 今日から2週間快適に利用できると良いです☆ まだ届いたばかりなので☆3つにしておきます。 返却後に☆が増えるか…減るか…
    注文日:2020/10/06
    2020/10/10
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。