5 2024-03-28

お気に入りのポケットWi-Fi
山の中でも電波も問題なく、電池の持ちも良く快適に使用できました。

2024-03-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品がご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。山の中でも快適にお使いいただけたこと、電波や電池の持ちにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後もご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

乃木坂バースデーライブ4DAYS
普段は携帯のテザリングで、ライブを見てましたが
今回は4DAYSあるのでレンタルしました!
高画質で見ることが出来ました!
自分メモ
楽天TVは、オンラインライブと相性が悪い
u-nextで見ること!

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ライブを高画質で楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。携帯のテザリングからの切り替え、また4DAYSという長時間の視聴に、レンタルをご利用頂いたこと、心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-13

レンタル日数:5日(4泊5日)

スマホ3台、Switch2台、旅行先で使用しました。
子ども2人がYouTube見まくっても、大丈夫でした。
充電の減りが早く感じました。夜まで充電もつかな…と不安になるが、ギリギリ足りて一晩充電すれば元通りって感じでした。
ショップからの連絡も頻繁で、返却し忘れ防止に良いかと思います。
また旅行や入院の際に利用したいと思います。

2024-02-17

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様方がYouTubeを楽しんでいただけたようで、何よりです。充電の減りに関しては、一晩充電すれば十分にお使いいただけるようで安心いたしました。弊店からの連絡がお役に立てたようで、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

レンタル日数:3日(2泊3日)

イベントで使用しましたが、問題なく利用できました。また、事前郵送して貰えるので助かりました?

2024-01-14
問題なくご利用いただけまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-01-11

レンタル日数:4日(3泊4日)

充電済み品が届き、即使用出来ました。
国内ですが通信状態も問題ありませんでした。

2024-01-13

このたびは、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。充電済み品がご満足いただけ、即使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、国内でのご利用において通信状態に問題がなかったとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご要望に添えたことを、私たち一同、光栄に思います。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

5 2024-01-08

レンタル日数:3日(2泊3日)

年末の帰省で初めてレンタルさせていただきました。
メインは子どもたちがスマホでゲームや動画を見る用です。接続は問題なく、動画もスムーズに見ることができていたようです。
オンライン対戦ゲームのようなものは使用していないので、分かりませんが、普通に使う分には何も問題なくストレスなく使えました。
帰省の際はまた利用させていただきたいと思います。

1 2023-11-02

不良品?
ポスト投函を選びましたが、ポストに入る大きさだったのにポスト投函されず。
使用日の午前中に届くはずが、手元に届いたのは19時半でした。
また届いた時点で充電が7%、かつ2時間充電しても18%なんですが…
不良品ですか?とても困っています。

2023-11-03
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
是非ショップへのお問合せをくださいませ。
宜しくお願いいたします。

4 2023-10-24

2023-10-25

旅行などで利用させて頂いてるのですが、非常に設定も簡単でとても便利です。お役に立てて光栄です。今後もご利用いただけることを願っております。どんなご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

1 2023-10-24

いくら充電しても充電がないため…と表示でしっかりは使えませんでした。リピはないです。

2023-10-25

充電に関するご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会に、ご満足いただける商品をご提供できるよう努力いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-11

充電が満タンになっても、一瞬で減ります。
機体が膨らんでいたので、相当劣化していると感じました。危険性はないのでしょうか。
今回は車移動だったので充電切れには困りませんでしたが、そうでなければ全く使えなかっただろうなという印象なのと、たとえバッテリーがあったとしても充電しながら使い続けるのは機体も熱くなるし怖いなと感じました。
繋がりについては普通です。
返却時封筒に入れるだけでよかったのは楽でした。

2023-10-12

この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をご参考に、改善に努めさせて頂きたく存じます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2023-10-04

充電半日は厳しい
朝充電満タンにしていても半日で充電が切れていて使い物にならなかった。
何回か借りてきましたが今回のようなことは初めてでした。
テーマパークだったのでWi-Fiが切れるというのはとても困りました。

2023-10-05
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
モバイルバッテリーをお付けすることもできますのでまたご利用いただけると幸いでございます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうざいました。
  • megtan327さん
  • megtan327さん

5 2023-09-28

とても便利!助かりました!
旅行の際に車移動が長くなるため待ち合わせのiPadはWi-Fi必須なのでレンタルさせて頂きました。車から離れる際に電源を切り忘れ心配でしたが減りも早くなくそのまま十分使えましたし、バッテリーも付いていたので安心、大変助かりました!
子どもたちも飽きることなく、いつも見ている動画を見れて喜んでいました。
長距離移動の際にはまたお世話になると思います。

2023-09-29

弊社のWiFiが旅行においてお役に立てましたこと、嬉しく思います。
れからもお客様のご期待にお応えできるよう、一層の努力を続けてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• doramiwaさん
  • doramiwaさん

4 2023-09-10

2泊3日で使用
たまに、知らないうちにWi-Fiが切れていたりしましたが、速度も問題なく使用できました。

2023-09-11
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-09-10

子どもの入院のために数回レンタルしていますが、今回も前日には届きました。代替機でしたが、繋がりも問題なく、返却も簡単で手間がかからないので、今後も利用させていただきます。

2023-09-11
問題なくご利用いただけまして安心いたしました。
今後も品質向上に努めてまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-03

毎月ご利用しております!こちらの要望通り入荷📦し、有り難いです。

2023-09-04

毎月ご利用していただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター