2023/09/10
    すたーきーさん
    子どもの入院のために数回レンタルしていますが、今回も前日には届きました。代替機でしたが、繋がりも問題なく、返却も簡単で手間がかからないので、今後も利用させていただきます。
    注文日:2023/03/05
    2023/09/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 今後も品質向上に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    はるまさかずさん
    機械に疎い私でも、使いやすかったです(^^) 困ることなく使用できました!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/16
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    おひよこちゃんさん
    家庭用に
    旅行用にレンタルいたしました。前回も使用して使用感が良かったのでリピさせていただきました。 レターパックで返却できるのも便利でいいですね。 最初のころ来ていた機種よりは電源入れてから電波を感知するまで少し長いように感じますがそれ以外は問題ないです。Wi-Fiレンタル旅行がアップグレードされ今では欠かせないです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/04
    2023/03/19
    robin_frさん
    マカロンが届きました。事前に届けて頂き助かりました。接続も問題なく、付属品が最小限なのも良かったです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品無事にお届けできたようでご安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう、 より良いショップを目指し努力いたします。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/03
    すたーきーさん
    子どもの入院のためにレンタルしましたが、前日には届きました。代替機でしたが、繋がりも問題なく、返却も簡単で手間がかからず良かったので、今後も利用させていただきます。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    すたーきーさん
    2回目の利用です。子どもの入院のためにレンタルしましたが、前々日くらいには届き驚き、安心して使用できました。代替機でしたが、繋がりも問題なかったです。返却も簡単で手間がかからず良かったので、今後も利用させていただきます。
    注文日:2022/10/15
    2023/01/15
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    ぴーこ1553さん
    毎回助かっています、ありがとうございます。 問題なく使用できます
    注文日:2022/10/03
    すたーきーさん
    子どもの入院が決まったため急いで注文しましたが、前日には届き問題なく使用できました。代替機でしたが、繋がりも問題なかったです。返却も簡単で手間がかからず良かったので、今後も利用させていただきます。
    注文日:2022/04/10
    2022/10/04
    ひなちゃん1000さん
    何度か利用しています 手軽にレンタルできて気に入っています 予定があるのでまたレンタルしたいと思います
    注文日:2022/09/29
    2022/10/05
    2022/10/01
    ゆらごん04さん
    またリピートします!
    使用する前々日に届き安心して使用する事ができました! マカロンでしたが問題なく商品できました。バッテリーも今まで使った中で1番持ちが良く大変助かりました! また旅行へ行く時はお借りしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/07
    2022/10/02
    2022/09/15
    ひめにゃりんさん
    また機会があれば利用したいです
    注文した翌日には届けていただきました 以前他の会社で利用日当日の午後に届き全く意味をなさなかったことがあったのですが、今回余裕をもった商品の到着となり、本当に助かりました
    注文日:2022/09/10
    2022/09/17
    2022/09/09
    yyyukkinさん
    助かりました
    母が入院先の病院で、使えるかどうか不安だったので、いくつか質問をしたく、お店に電話しました。1日プランで購入して、試してから延長しては?と提案頂きました。無事使えることが分かりましたので、延長させて頂きます。 他の方のレビューで丸いのはハズレとありましたが、大丈夫でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/09/10
    2022/08/20
    えなしおさん
    使いやすいです。
    予定日より早く送ってくださり、ありがとうございます。旅行に充分に余裕をもって間に合いそうです。ためしに都内でつかってみたのですが、ちゃんと作動しています。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/21
    はるまさかずさん
    ポケットWi-Fiじたいを初めて持ちました! 使い方もわかりやすく、目的を充分果たせました。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/06
    2022/08/01
    まよまさ1218さん
    入院するため。
    Wi-Fi設備がない病院に入院する為、初めてレンタルしました。 病院内では建物内安定しないかもしれないと思っていましたが、入院中途切れる事もなく、スムーズな通信でした。 動画を見る機会が多い為、無制限で気にせず使える点には満足でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/31
    あ83720217さん
    入院が長引き、急遽1週間延長したのですが、延長方法も簡単で分かりやすかったです。 返却も簡単で良かったです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/31
    あ83720217さん
    注文翌日の午前中に届き、接続も問題なく、とっても助かりました。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/27
    うし58さん
    簡単で使いやすかったです。 また、了解したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/07/29
    2022/07/21
    ままちゃん317さん
    旅行や帰省の時に借りてます。いつも問題なく使えてます!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/22
    2022/07/15
    みー5634さん
    非常に親切でした!
    入院のため使用させていただきました。 とても助かりました。電話対応もとても親切な説明でした。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/16
    2022/07/02
    白ウサギ325さん
    いつも予定通りの配送ありがとうございます。 快適な移動時間が過ごせます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/08
    2022/07/03
    2022/06/08
    白ウサギ325さん
    助かります。
    いつも早い対応をありがとうございます。 バスツアーで、長距離移動でしたが 移動時間が快適に過ごせました。 また今月末もレンタルお願いします!
    注文日:2022/06/01
    2022/06/09
    2022/05/19
    せりま6296さん
    前回に続き2回目のレンタルです。 問題なく使えました。ありがとうございました。 又、お願いします。
    リピート
    注文日:2022/05/08
    2022/04/06
    とろみ1063さん
    リピート
    リピートです。 娘の入学式が配信だったので駐車場の車の中で使いました。 機種はマカロン。操作も説明書を見なくても良い位簡単です。 説明書、充電アダプタなどが1つのポーチに入って、返送用のレターパックと共に届きました。 セール期間では無かったので前回よりは高かったものの、それでも利益ありますか?って思う位お得です。 また利用したいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/04/01
    2022/04/07
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/04/11
    エキ1696さん
    引っ越しの時に利用しました。小さな子供がおり、引っ越し前後の準備でバタバタしている時に、動画を見てもらいつつ乗り切りました。返却も使用期間最終日の23:59までにポストへ投函だったので、気持ちにゆとりをもって返却することができました。 充電がゼロの状態で届いたので、最初接続の際は充電が20%くらいになるまで待ってから接続しなければならず、そのことも注意書きなどで書いてあると慌てずにすんだかと思いました。 電源が立ち上がってからは、操作は簡単で初めてでも困ることなく利用することができました。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/04/12
    2016/05/25
    べにじー♪さん
    1dayを勧められて
    注文番号:244842-20160520-038386271 引っ越し中に学校の宿題がこなせず、相談したところ「まずは1dayで試して、接続が良かったら延長しては」と教えていただいてお願いしました。不明点のある場合はまずは相談するといいな~と思います。こちらはすぐに電話がつながるので安心です。また接続は初心者でも簡単にできるようにインストラクションを添付してくれているので簡単でした。
    注文日:2016/05/20
    2022/03/01
    とろみ1063さん
    借りてよかった
    子供の卒業式が学校の駐車場での配信になったためレンタルしました。 1日だけなので安価で済みましたが返却用のレターパックまで付いてて逆に赤字なんじゃないでしょうか‥と心配になりました。 前日に動作確認のためスマホやタブレットで接続確認し、当日は朝から接続しました。 4時間以上の配信でしたがなんの問題もなく最初から最後まで見れました。 また必要なときは是非利用させていただきます。 機種は代替機のマカロンでした。 操作も単純で簡単で良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2022/03/02
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/02/16
    ちょび9718さん
    レンタルWi-Fi初めての利用で、色々と探してここに辿り着きました。 注文の翌日に届きました。設定や返却の仕方などわかりやすくて、初めての利用でも問題ありませんでした。 旅行先で、主にzoomやYouTubeなどの動画再生に使用しましたが問題なく使用できました。 また機会がありましたら是非利用したいです。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/16
    2021/06/20
    Jnakaさん
    便利!だけど付属品が、、
    一泊二日で利用しました。外でもサクサクネットが使えて本当に便利でした! ただ、連続で使っていたら半日ほどで充電がなくなり、付属のアダプターで充電してたつもりが接続が悪いのかうまく充電されず、、 結局自分のスマホのアダプターが代わりに使えたので何とかなりました。付属品がかなり使い古されている感じです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/12/23
    ひまわりmotherさん
    便利!助かる!
    急な1泊2日の旅行が決まり、WiFiが部屋に無いホテルでしたので、レンタルさせて頂きました。 夏にも同じくWiFi環境の無い所へ旅行で行き、その際に利用させてもらい、とても便利で助かったので、再度利用させて頂きました。 同封の説明書や、内容物のチェックリストの様なものもあって分かりやすく、大変助かりました。 今度は春に旅行を予定しているので、その時にまた利用させて頂きます。 ありがとうございました!
    注文日:2020/12/13
    2020/12/24
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。