【連休の旅行用】 wifi レンタル 1日 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 代替器でしたがよく繋がりました。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • maki7162さん
  • 3 2020-01-14
  • まあまあ
  • 使いたい日に受け取ることが出来なかったので、他の日にずらしてもらいました。それは良かったのですが、佐川急便とこちらでのコンタクトができているのに、佐川急便での長期の保管は出来ない、と勝手に決め付けられ店舗の方で変更日を決められ、挙句の果てにまだWiFiが届いていないのに延長料金を請求してきたりと、納得のいかない点があります。使用した日は予約通り2日なのにどうして延長料金取られるのか ・・・(続きを読む

5 2020-09-15

良かったです
延長して使わせていただきました。
不具合もなく満足です

2020-09-16

5 2020-09-12

よかった
快適につながり助かりました。
使い方も超カンタン

2020-09-12

5 2020-08-30

前日に配達していただいてありがたかったです。車の移動中も使えて子どものぐずり対策になりました^_^

2020-09-01

4 2020-08-18

日帰りで外出するためにお借りしました。スマホ、ニンテンドースイッチの計5台繋げていましたが、問題なく使用できました。返却方法もポストに投函なので、無駄にレンタル日数を伸ばすことなく利用できました。また機会があれば利用したいです。
仕方がないのですが、申し込みを考えて翌日になったら、レンタル料金が値上げされていたので、連休などで利用するときには早めに申し込んだ方が良さそうです。

2020-08-19

5 2020-07-28

初めてのポケwifi。
比較的、山のほうで使いましたが、動画もサクサクで何の問題もありませんでした。
とても簡単に使えたので、また機会があれば利用したいです。返却確認のメールもいただき、
無事に返却完了できたとのこと安心しました。ありがとうございます。 244842-20200710-00283830

2020-07-29

5 2020-04-15

大変満足でした
期日に間違いなく届き、無事使用することができました。
1日の出張期間に使用できるのでとても助かっています。今回で2回目の利用ですが、安心できました。コロナの蔓延でテレワークも多くなり需要も高まっていると思いますが、1日利用するだけの利用者にも借りられるようにこれからもよろしくお願いします。

2020-04-16

5 2020-03-25

何の問題もなく 快適に使えます はやく届くのでいつも助かっています

2020-03-25

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

4 2020-03-24

海外とのzoomで使用しました。
家のワイハイが弱いので しっかり映るために借りました。問題なく使用出来ました。

2020-03-24

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

5 2020-03-01

(^-^)
サクサク動いてストレスなく利用できました

2020-03-02

5 2020-01-30

すごく
配送もはやくて、本体もとても綺麗でまた お願いしたいのです

2020-01-31

• robi2351さん
  • robi2351さん

4 2020-01-27

一泊の旅行で、助かりました。
ギガ数が制限されている為、ポケットWi-Fiルーターがあって助かりました。

2020-01-29

5 2020-01-11

助かりました!
スマホを持ってないけど、iPod touchを持ってるのでコンサートの電子チケットを現地で表示させるためにレンタルしました。お陰様で無事コンサートを楽しむことができました!使い方もとても簡単で誰でも使用できると思います。思ってたよりバッテリーを使うので、もつかしら?と思いましたがいけました!念のため、モバイルバッテリーも携帯すると良いですね

2020-01-11

4 2019-11-21

レビュー遅くなり申し訳ありません。星5にしたかったのですが、スマホの調子が悪く、星5に反応しなかったので、星4となってしまいました。
都内から名古屋まで車での移動の際、子供達が
タブレットを見るのに使っていました。
途中山間部やトンネルも多いのですが、ほとん途切れることなくスムーズに使えたようです。以前、他のWi-Fiを使った時は、途切れる事が多かったように思い、今回は違いを感じました!
また機会があったら、お願いしたいです。

2019-11-22

• 中丸3104さん
  • 中丸3104さん

5 2019-10-14

離島への旅行での使用に向けて、お試しで1日レンタルしました。
お店の方の対応も良かったですし、品物も問題なく使用できました。

2019-10-15

• UoxoUさん
  • UoxoUさん

4 2020-09-14

概ね満足です
旅行で使用しました。田舎で使用しましたが電波は問題ありませんでした。3人でオンラインゲームをしたら、電池がすぐになくなってしまったので、外で使う時には充電器があったほうがいいかもしれません。

2020-09-15

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi