2014/12/27
    笑う碧色さん
    延長もスムースでした。
    当初予定よりもレンタルが必要な期間が長くなったので、頂いたメールに従って延長契約をさせて頂きました。迷う事無くスムースに延長が出来ました。満足です。ちなみに、このルーターは速度的にも非常に良い感じなんですが、価格.comとかでも言われている「たまに接続が切れる」現象には少々戸惑いました。それを除けば、非の打ちようが無い素晴らしい製品、そして提供サービスとしてのレンタルでした。
    注文日:2014/12/21
    2014/10/22
    引越しまでの繋ぎとして
    引越し予定であるため、入居前後の繋ぎとして利用しました。 一部屋内では問題なく利用できるのですが、隣の部屋に行くと接続できなくなるため、部屋を移動する際に一緒に持ち歩く必要がありました(-☆の理由です)。 速度については、動画を視聴する際以外は、不便だと感じることはありませんでした。 電池については、日中持ち運ぶほどでしたら、十分に持ちます。 総合して、引越しまでの繋ぎとして、お手軽なプランでレンタルすることができましたので、満足しています。
    注文日:2014/10/16
    2014/08/23
    かたかたつまさん
    再延長で親切な対応
    前回短期延長で7泊8日までの一日500円のプランを申し込んだのですが、結局それ以上滞在することになったため、再延長で1ヵ月のプランを再度申し込んだところ、7泊8日のプランの代金を差し引いてくれ、1ヵ月プランのスタート日を以前申し込んだ7泊8日のプランのスタート日に変更していただきました。二重に料金を支払わずに済み助かりました。正直決済の後の変更なので無理かと思っていたのですが、親切かつ迅速に対応していただき本当に嬉しかったです。
    注文日:2014/08/09
    2014/06/29
    できの悪い姉さん
    電話対応はとても良かったです
    なかなか注文確定にならないので不安でした。もし電波が途切れてしまったら、と。 電話で問い合わせをしましたが、電話応対はとても丁寧でわかりやすく、知りたい情報をすぐにくれたので安心できました。電話応対と同じくらいネットでの対応も早ければ良いのですが…。 結果的に注文確定にならなくても延長申し込みさえ会社の方で確認できていれば停波にはならないようで、問題なく使えています。 他の方も書かれていますが、最初から1ヵ月以上とわかっている時には好きな日数を選択できればいいのになと思います。
    注文日:2014/06/17
    2014/06/19
    大 大 大満足です。
    里帰りの為に、レンタルしました。実家が高層マンション。都心の為につながり方に不安が有り つながり易いイーモバイルか使用制限が無いWIMAX 悩みましたが、WIMAXを2泊で注文し 問題無く使えたので延長しました。PCとIPHONEで使用でき アメリカとのやり取りは、フェイスタイムとLINEで問題無く話せて、とっても重宝しました。屋外 電車 高層ビルの中も使えました。
    自分用
    注文日:2014/05/28
    2014/06/09
    あーやん521さん
    満足!
    今回一時帰国のためにレンタルしましたが、大変便利で満足しています。 一部ではたまに圏外になってしまうので少し不便なこともありますが、あまり気にはなりません。 この1台で携帯、パソコンすべて同時に繋げるのもかなり便利で、使い放題でこの値段ならすごく安いと思います! 電池もそこまで減りも早くないのでまた帰国した際に使いたいです!!
    注文日:2014/05/21
    2014/05/08
    かな入力派さん
    長期レンタルがお得です。
    病院への入院時の一時使用としてレンタルしましたが、価格もリーズナブルで、心配していた電波の入りも良く、満足のいくものでした。最初は1ケ月のレンタルでしたが、もう1ケ月を延長して、合計2ケ月になりましたが、最初から3ケ月レンタルをしておけば2ケ月の料金で3ケ月ほど借りられて良かったかなと、後で気づきました。ホームページが見やすいといいですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/27
    2014/02/08
    中短期の滞在には手頃で良いと思いました
    一時帰国で20日間滞在予定だったので14日で最初に申請してから結局返送が遅れて延長するようになりましたが・・・ 空港で返送したので無事に届いたとか連絡がなかったためちょっと不安でした^^” 電話さえすればちゃんと対応していただけ教えていただけたので助かりました。ただ、思ったより持ち歩くと消耗も早くて充電を充分にしないと外出時はちょっときついかなと思いました。 まだ決済がちゃんとされたのか確認できてないので何とも言えませんが、中短期の滞在には手頃で良いと思いました。
    注文日:2014/01/25
    2014/02/03
    ポークチョイさん
    とてもおすすめです
    日本一時帰国期間の間レンタルさせて頂きました。口コミもとてもよかったのでこちらでお願いしましたが、チェックインに間に合う様にホテルに郵送して頂き設定も簡単でスピードも電波も安定してとても快適な旅となりました トータル2ヶ月程延長をしながら借りましたがとても使い勝手がよかったです。 ただ延長手続きをした際になかなかメールが届かず本社に確認の電話をしたり少し面倒でしたがトータルではとても満足しております ありがとうございました。
    注文日:2014/01/06
    2014/01/17
    silber303さん
    GL06Pの延長
    レンタル品としてはキレイだし、製品自体はとても満足でしたが、レンタル開始前に延長方法がHPに記載されていなく分かり辛かったのと、それを訊ねたメールへの返信が遅かった上に回答になっていなかったので☆4つに。 でもレビューが反映されてサービスがよく改善されているようなので、良心的なショップさんなのかなという印象です。次回もぜひ利用したいと思います。
    注文日:2014/01/03
    2014/01/11
    eieieichanさん
    新居で使用
    インターネット環境がなく、スマホの電波も悪く絶望的でしたが こちらの商品を見つけレンタル、希望のものが在庫無く違うもので代用でしたが問題なく利用できました。電波が入るか心配だったので最初は当日返却で注文、電波環境が問題なかったので延長して1ヶ月利用しました。インターネットの設置まであと10日ほどかかるのでレンタルが2ヶ月連続で借りられたらよかったです。
    注文日:2013/12/24
    2022/01/30
    胡麻みそさん
    インターネット環境が整っていない場所に行く必要があり、こちらを利用させていただきました。思ったより滞在が延びてしまいましたが、延長も簡単に出来、大変助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/02
    2022/01/30
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    ひふみ0803さん
    申し込んで入金したら、その日のうちに 発送メールが届きました 素早い対応ありがとうございます
    注文日:2021/10/04
    2021/10/05
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/10/04
    インターネットの工事に少し時間がかかった為、延長で使用しました。 便利に使用する事ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/02
    2021/10/04
    助かりました!機会あれば、またお世話になりたく思います。ありがとうございました
    注文日:2021/09/20
    2021/09/11
    ゆうすけママ0610さん
    ありがとうございました
    入院中の使用で、本当に助かりました。ただ、ラインや、電話・検索で、ほぼ3ギガを使ってしまい、ほとんど動画を見ることができませんでした。入院中は、何もできないので、その部分を改善していただけたらと思いました。
    注文日:2021/08/11
    2021/09/10
    インターネットの開通待ちの間に使用しました。 全く問題なく、快適に使えました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2020/09/13
    タカリッチ6907さん
    田舎で使うなら
    田舎なので選択肢がなく、これが一番良い選択かと思っています。3日で3Gの制限がありますが、それよりも容量は小さいと感じます。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/13
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/08/27
    電波もあり快適
    初めて利用しましたが、丁寧な対応で快適に使用できました。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/28
    2020/08/20
    問題無し
    帰省でレンタルさせていただきました。山奥なのでソフトバンクなども入るか怪しく、自分の手持ちのWiMAXのWi-Fiも入らないとこだったので、不安でしたが、代替え品っぽかったので使用量とかが出ない古いタイプでしたが、きちんと電波は入り助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/21
    2020/08/03
    multianさん
    快適でした。
    屋内の遮蔽物に囲まれたところで使用しましたが、とても快適でした。次回も、ぜひ、利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/07/07
    2020/08/04
    2020/07/01
    家族が入院したので急遽注文しましたが最安値で、品質にも満足でした。
    注文日:2020/05/01
    2020/07/02
    2020/06/26
    ことりと20さん
    10才未満
    田舎でも使えます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/12
    2020/06/26
    2020/06/11
    Naob1941さん
    在宅テレワークで使用
    wifi機器は初めてでしたが取説を読んで簡単に接続できました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2020/06/12
    2020/05/17
    だいちゃん4877さん
    発送される前に店舗からメール頂き誠実な店だなと思いました。料金も安く、いろんな機種多数そろえているのでまた頼みたいと思います
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、 ショップ運営に努めてまいります。   またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/04/07
    matatuさん
    つながる
    在宅勤務のためレンタルしました。接続も問題なく会議も行えています。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/10
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/04/06
    迅速・柔軟な対応
    注文完了後、配送先の変更をお願いしたのですが、発送まで時間があったため受付けてくださり、とても助かりました。対応も丁寧、簡易ですが壊れることのない最低限の梱包で好印象でした。 もちろん、Wifiも順調・快速につながっており万族しております。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/07
    2020/02/21
    良かった
    子供の入院時にレンタルしました。サクサク動いて大変満足です。返却時もポストに入るサイズでとても良かったです。
    注文日:2019/07/30
    2020/02/21
    2020/01/20
    最初つながらないことがあって不安になりましたが、つながってからは田舎に帰ってからも安定して利用できました
    注文日:2019/12/18
    2020/01/22
    2020/01/07
    つながりました!
    年末年始で帰省したら子供たちがすぐにギガを使い切ってしまったのでレンタルを利用しました。帰省前にこのレンタルシステムを知っていまかったです。接続も簡単にできました。またお盆に帰省するので、利用したいと思います。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/08