• Su22さん
  • Su22さん

4 2022-05-21

Wi-Fiレンタル
軽くて使いやすいです、またものに会社のラベルをはつてあり返却も覚えやすくしてます、また対応も良かったです、ありがとうございます、またレンタルするのを検討します、

2022-05-22

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2018-06-15

ありがとうございました
使いやすくて、全部セットで、助かりました。

• riesatoriさん
  • riesatoriさん

5 2015-04-08

とても便利でした
データ量制限なしを選択したので、イギリス人の夫がネット経由でBBCのラジオを聴いていても心配せずにすみました。それで多分、前回に空港に着いてから借りた他店よりもずっとお安くついたはず。また端末を持ち歩いて移動中にスマホで地図チェックなどにも使えて、非常に便利でした。

5 2015-03-26

自分用
4gでサクサク動作しています。満足してます。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2021-11-11

通信が安定していて助かりました
公共施設からのイベント動画配信のために利用しました。
説明書から充電用のケーブルまでポーチにひとまとめになっており、
移動の際も安心。設定も簡単。
ポストに入れるだけの返信用のパックまで揃っていたので助かりました〜。
前のイベントでは他社のWi-Fiをレンタルし契約や解除をするのに膨大な費用がかかってしまい、
しかも使い勝手が非常に悪かったので今年はこちらのポケットWi-Fiを選択。
はじめからこちらにしておけばよかったと思いました。
費用は1/5で済みましたし、何より田舎町からでもWi-Fiの通信速度が安定していて何事も問題なく
オンラインイベントを開催することができました。
来年もオンラインになるかどうかはわかりませんが、
またオンラインイベントになった際にはレンタルしようと思います。
ほかの参加者のかたも問題なくオンライン配信できたのでよかったです!

2021-11-12
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

4 2019-08-26

次回は別商品にしようと思います。
韓国からお客さんをお迎えするためと、また、ドコモの回線を使った格安スマホへの乗り換えを検討していたので電波状態の確認のため、レンタル利用させてもらいました。手持ちのソフトバンクiPhoneとの相性が悪かったのか、3日で3GBの制限のためか、通信速度があまり速くなくもどかしさを感じることがありました。原因はどこにあったのか、未だによくわかりません。ですが、ちょうど携帯本体の4G回線が使えなくなっていたため助かりました。
機器の送付や、使い方の説明、返却の仕方など、希望通り迅速に対応していただいたと思います。たいへんありがとうございました。
次回利用させていただく際には、別会社の機器を利用させてもらおうと思います。

2019-08-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2021-08-23

家族の入院で急遽必要になり初めて利用しました。
到着も早く入院中も快適に過ごすことができました!
今のご時世面会出来ませんのでどうしても連絡がスマホになってしまいます。頻繁に連絡していたのでホントに助かりました。
返却も封筒が同封されポストに入れるだけでしたので簡単でした。
またの機会(入院は嫌ですが)ありましたら利用させていただきたいです

2021-08-23
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2017-06-26

延長しちゃいました
引越しに伴い、ネット環境が切れる事なくWifiレンタルをお願いしました。
光の工事も予定していますが、奥さんが立会工事やってくれず、自分は仕事が忙しくどうしても体が空くのが深夜なので工事は、まだ出来ていません。
立会工事を引き受けてくれないのは奥さんが回線速度に不満がないからのような気がしてきました。

5 2017-04-26

305ZT
仕事及び引越に伴い、レンタルWifiルーターを利用しました。
使い勝手はとても良く、千葉県八千代市在住ですがネット検索、動画視聴共に利用出来ています。
悪いところをどうしても出せと言われれば、7Gまでは通常利用で越えた際に1回の無料追加500Mと更に予約追加で通常速度で利用出来ますが、Y!Mobile側のシステムメンテナンスが入った時は、追加手続きが出来ないのでその時くらいかと思います。

• avolitesさん
  • avolitesさん

5 2016-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
WiFi レンタル 1ヶ月 プラン
今回、親戚の来訪に伴い3台借りましたが、送料がきちんと集約され、商品も問題ありません。事前に在庫確認してから発注したので翌日到着。充電器3台分が同梱がされておらず、連絡後、後日配送予定ですが、その日数分無償延長の申し出もあり、きちんとしている会社です。

4 2016-02-03

入院時に利用
2週間の入院があったため、その間ノートPCを使用するためレンタルしました。
配達予定日に在宅していましたがなぜか届かず、翌日に到着でした。
発送はとても速くしていただいていたので運送会社の問題と思われます。
初めて使用したのですが、凄くわかりやすく使いやすかったです。
通信制限はかかりますが、解除手続きをすれば結構すぐに解除されて快適に使用できました。
機会があればまた利用したいです。

• N.Hiraさん
  • N.Hiraさん

5 2015-09-26

簡単、便利
北海道の伊達市、函館市、札幌周辺で利用しました。山間では電波は弱く使えませんでしたが、その他は、沿岸沿いの市街地やビルの地下、高速道路移動中でもIPフォンが快適に使えます。電池も8時間以上は持ちます。利用開始や返却も簡単で大満足です。海外から日本へ帰省の際に格安に使え非常にありがたいです。また来年使います!

5 2014-08-23

再延長で親切な対応
前回短期延長で7泊8日までの一日500円のプランを申し込んだのですが、結局それ以上滞在することになったため、再延長で1ヵ月のプランを再度申し込んだところ、7泊8日のプランの代金を差し引いてくれ、1ヵ月プランのスタート日を以前申し込んだ7泊8日のプランのスタート日に変更していただきました。二重に料金を支払わずに済み助かりました。正直決済の後の変更なので無理かと思っていたのですが、親切かつ迅速に対応していただき本当に嬉しかったです。

4 2014-05-08

長期レンタルがお得です。
病院への入院時の一時使用としてレンタルしましたが、価格もリーズナブルで、心配していた電波の入りも良く、満足のいくものでした。最初は1ケ月のレンタルでしたが、もう1ケ月を延長して、合計2ケ月になりましたが、最初から3ケ月レンタルをしておけば2ケ月の料金で3ケ月ほど借りられて良かったかなと、後で気づきました。ホームページが見やすいといいですね。

• silber303さん
  • silber303さん

4 2014-01-17

GL06Pの延長
レンタル品としてはキレイだし、製品自体はとても満足でしたが、レンタル開始前に延長方法がHPに記載されていなく分かり辛かったのと、それを訊ねたメールへの返信が遅かった上に回答になっていなかったので☆4つに。
でもレビューが反映されてサービスがよく改善されているようなので、良心的なショップさんなのかなという印象です。次回もぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター