5 2023-11-27

価格的にはソフトバンクで他に安いところがあったのですが、実際には無制限ではなく仕事に支障をきたしたので、二重にはなりますがこちらでもレンタル。
こちらは実際には使いきれないギガ数が制限の無制限で、ソフトバンクでは繋がらない場所でもサクサク繋がりました。
やはりdocomoは最強だと思います。
最初からこちら一本にしておいた方が安く着きました。
良い勉強になったので、次回は最初からdocomoにします。

2023-11-28

お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。
お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2023-05-01

引越し作業の前日から使用。新しく回線が繋がるまでとても重宝しました!

2023-05-03
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。前日から使用され、新しい回線が繋がるまでとてもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います!また、引っ越しという忙しい時期に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-02

日本全国どこでも使用できるので重宝しています。問題は3日間の使用制限が有ることです、データ使用量がもうすこし多ければ最高です。

2024-03-03

ご利用の便利さについて、大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。また、3日間の使用制限に関するご指摘も了解いたしました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

4 2024-03-02

2024-03-03

商品が日本全国で利用できること、重宝して頂けて光栄です。3日間の使用制限に関しては、データ使用量の向上を検討させて頂きます。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-01-10

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

日本に一時帰国の時は何度かこちらの商品を使っています。docomoは田舎でもつながるので良かったですが、もう少しギガ数があるといいなと思いました。かなり遅くなって使えない時もありました。

2024-01-13

ご利用いただき、誠にありがとうございます。docomoが田舎でもつながりやすく、お役に立てたこと嬉しく存じます。ただし、ギガ数の点に関しまして、ご要望を承知いたしました。今後のサービス向上に向けて、改善を検討させていただきます。また、遅い接続に関してお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-09-02

夏休みの旅行に使わせていただきました。車の中等でも、とても快適に使うことができました。借用時も返却時も面倒な手続きもなく簡単でした。また機会があったら利用したいと思います。

2023-09-03
お客様、ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューをお読みし、大変嬉しく思っております。

お客様の夏休みの旅行が快適に過ごせたこと、そして弊社のレンタルサービスがお手軽で簡単であったことを聞かせていただき、とても光栄です。車の中でも快適にご利用いただけたこと、私たちのサービスがお客様の旅行をより素晴らしいものにできたことをうれしく思います。

また、お客様が次回の機会にも利用を検討していただけるとのこと、大変ありがたく存じます。次回も同じようにお手軽で気軽にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声に真摯にお応えし、更なる満足度向上を目指します。

お客様の温かいご意見に感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-04

他社からレンタルしたSoftbankのWi-Fiがよくなかったので、こちらでdocomoをレンタル。
デバイスが熱くなることもなく、遅くてイライラすることもなくなりました。

2023-08-06
デバイスが熱くなることなく、遅さにイライラすることもなくなったとのこと、私たちとしても非常に喜ばしいです。お客様の快適なネット環境をサポートできましたこと安心しました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-05

カバーエリアが広い
北海道道東の岬でもつながるので助かりました。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の役に立てました事嬉しく思います。
またご入用の際は是非RTMセレクトを宜しくお願いいたします。
ご利用、誠にありがとうございました。

5 2023-05-18

FS030

2023-05-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

「毎年一時帰国の際レンタルしていますが小型で持ち運びが良くとても助かっています。またレンタルしようと思います。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が毎年の一時帰国の際に当店のレンタルサービスをご利用いただいていること、心から感謝申し上げます。

当店では、お客様が快適にご利用いただけるよう、小型で持ち運びがしやすい商品を提供しております。お客様にとって助かる存在となり、ご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上と品質の向上に努めてまいります。また、お客様のご要望にお応えできるよう、さらなる充実したラインナップの提供にも努めて参ります。

次回もぜひお客様のお役に立てるよう、心を込めたサービスを提供させていただきます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-20

助かりました
電波状態の良くない地域で急に必要となり、注文翌日に届いてくれて本当に助かりました。
届いた本体は使用感たっぷりの蓋が閉まらずセロテープ止めという状態でしたので「大丈夫なのか?」と不安になりましたが、使用に関して問題なく作動してくれて安心しました。
今後も同地域には何度も行くので、また近々お世話になると思います。

2022-11-22

5 2022-08-19

別荘で滞在するのに使用しました。テレワーク、ペットカメラ、携帯電話と、それぞれ問題なく使え、大変に助かりました。またリピートしたいと思います。

2022-08-20

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。

4 2022-07-21

何度も借りています。今回も上手く繋がりました。次回もよろしくお願いします。

2022-07-22

• mariri-naさん
  • mariri-naさん

4 2022-07-18

リピートです。
いつも同じ機器を、同じ場所で利用していますが、
今回だけ電波があまりよくなかった。
次回に期待します。

2022-07-18

5 2022-07-02

指定どおりホテルに発送してもらい試用期間中問題なく使用でき良かったです。

2022-07-03

• Su22さん
  • Su22さん

4 2022-05-21

Wi-Fiレンタル
軽くて使いやすいです、またものに会社のラベルをはつてあり返却も覚えやすくしてます、また対応も良かったです、ありがとうございます、またレンタルするのを検討します、

2022-05-22

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター