2014/02/05
    Mugmugさん
    冬の時期に購入できて良かった!
    知人が再就職するのに、現場でポロシャツが必要となりましたが 今は生憎の冬。近くの衣料品店では購入できませんでした。 楽天で探したところ、こちらのものが良さそうだったので即購入。 他の方のレビューには小さめだというものがありましたが 知人はなで肩だからか、サイズはいつもの大きさでちょうどよかったみたいです。 安く購入できたので、知人からも喜ばれました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/10
    2013/11/22
    SHORYUKENさん
    旦那の仕事用に購入しました。値段を考えると満足いくお買い物ができました。このお値段ならまた利用したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/11/12
    いちごあめあめさん
    安い!
    やすいですね。商品もしっかりしています。 みなさんが言うようにちょっと小さめですね!
    注文日:2013/11/04
    2013/10/06
    reinecristalさん
    普通はメンズのSサイズでちょうどなのですが、こちらはちょっと小さ目かなー。 でもこのお値段でこのポロは絶対にお買い得です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2020/08/22
    カシューナッツあずきさん
    Yシャツのようでいい
    2枚目の購入です。会社ではYシャツでなくてはいけないのですがこちらのボタンダウンを購入して会社に着ていってみました。上にベストを着るのでばれていないです。なので夏はこれに限りますね。あと何枚か買いたいと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/07/28
    2020/08/23
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/07/24
    カシューナッツあずきさん
    大丈夫かな?
    まだ着ていないのですが、会社は白のYシャツを着てその上にベストを着ます。こちらのポロシャツはボタンダウンなのでごまかせるかなと思い購入してみました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2020/07/25
    2020/06/05
    みみ24さん
    仕事用に購入しました。夏場はポロシャツでオッケー。ブラウスはアイロンかけるのが面倒なので希望は ・ビジネス用なのでしっかりめの生地 ・涼しい ・ボタンダウン で、迷いに迷ってこちらの商品を買いました。 まだ一回しか着てないのですが ・タグが痛い ・サイズ感がわからなかったので仕方ないがやっぱりちょっと長い ・洗濯したら皺がよるのでアイロンが必要 でも送料込みで値段が安っかたので家用にするとして、まあ良しとします。 次は一つ小さいサイズで他のタイプを探してみます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/30
    2020/06/08
    2021/05/04
    ティガ~ラさん
    ボタンダウンのポロシャツ
    サイズは丁度良くて、襟にボタンダウンなので、仕事用に丁度よいです 夏の間だけポロシャツでもよくなったのっで探していたポロシャツです だだし、白は透けるのでタンクトップとかの肌着が必要です 長さも本当によいです
    注文日:2021/04/29
    2021/05/05
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/01/31
    しのこマム☆さん
    普段はレディースの3L~4Lで、こちらの3Lでちょうどよかったです。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/31
    2021/05/28
    タマニャンのママさん
    思っていた商品と違いました。仕事用に購入しましたが今からの時期1枚では着用したくないので秋口のカーディガンを着ての着用にします。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 商品交換も承っておりますので、 ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
    2013/10/06
    かおちょ☆さん
    サイズを間違えました
    サイズを間違えて購入してしまいました。私のミスですが、商品自体はいいと思います。でも、安かったです。サイズ変更はできないようで、できれば、よいなと思いました。
    注文日:2013/09/29