ポロシャツ レディース 半袖 ボタンダウン ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

サイズで悩んでも交換スムーズです。
カラー:黒 サイズ:SS/ G-M
注文してから4日で届きました。ボタンダウンできちんと感があります。軽くて着心地も良いです。私には少し小さかったので、1サイズ大きめ(S/G-L)に交換希望し、3日後に新しいポロシャツと返却用セットが届きました。お陰様でサイズ変更したポロシャツはぴったりでした。
ただ、私の腕が太いのか袖がぴたっとしているので袖だけもう少し大きめだと嬉しいです。(笑)
サイズでだいぶ注文するの悩んでいましたが、無料でサイズ交換出来、お店の早い対応とご丁寧なメール返信、ありがとうございました。買って良かったです。

2020-08-09

4 2021-01-31

普段はレディースの3L~4Lで、こちらの3Lでちょうどよかったです。

2021-01-31

4 2020-06-05

仕事用に購入しました。夏場はポロシャツでオッケー。ブラウスはアイロンかけるのが面倒なので希望は
・ビジネス用なのでしっかりめの生地
・涼しい
・ボタンダウン
で、迷いに迷ってこちらの商品を買いました。
まだ一回しか着てないのですが
・タグが痛い
・サイズ感がわからなかったので仕方ないがやっぱりちょっと長い
・洗濯したら皺がよるのでアイロンが必要
でも送料込みで値段が安っかたので家用にするとして、まあ良しとします。
次は一つ小さいサイズで他のタイプを探してみます。

2020-06-08

5 2020-12-08

配送も早く、襟が写真通り理想の形で、色もとてもよかったです。
急いで襟つきのが必要になり、冬だったので半袖が中々売ってなく助かりました。

2020-12-09

5 2020-08-22

Yシャツのようでいい
2枚目の購入です。会社ではYシャツでなくてはいけないのですがこちらのボタンダウンを購入して会社に着ていってみました。上にベストを着るのでばれていないです。なので夏はこれに限りますね。あと何枚か買いたいと思います。

2020-08-23

4 2020-07-27

デザインはとても好きな感じで良かったです。少し細めのデザインなのか、SSにしましたがSの方が良かったかな。重ね着タイプのポロシャツを購入した時はSにしたら大きかったので、SSをすぐに買いました。そのタイプはSがピッタリでした。身長156、普段はMサイズです。

2020-07-28

4 2020-07-24

大丈夫かな?
まだ着ていないのですが、会社は白のYシャツを着てその上にベストを着ます。こちらのポロシャツはボタンダウンなのでごまかせるかなと思い購入してみました。

2020-07-25

4 2020-02-18

すぐに届きましたよ
身長163センチ体重53キロ おばちゃん体系(腹ポッコリ)です。M=G−XLを頼みました。この商品の前にボタンダウンの長袖を注文していて、そちらを着てみたら、体格的にはジャストサイズですが、首回りの隙間がもうちょっとほしかったので、こちらでは大き目を注文しました。首回りはいい感じです。
ほんとうはグレーが欲しかったのですが、売り切れ?のようですね。生地は薄めですが、乾きやすいです。
濃い色を頼んだので下着が透けるかはわかりません。

2020-02-19

まことにありがとうございます。
ご希望のグレーが欠品し、
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• Mugmugさん
  • Mugmugさん

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
冬の時期に購入できて良かった!
知人が再就職するのに、現場でポロシャツが必要となりましたが
今は生憎の冬。近くの衣料品店では購入できませんでした。
楽天で探したところ、こちらのものが良さそうだったので即購入。
他の方のレビューには小さめだというものがありましたが
知人はなで肩だからか、サイズはいつもの大きさでちょうどよかったみたいです。
安く購入できたので、知人からも喜ばれました。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
肌さわりよし
とても肌触りが良くて気持良いです。女性、通常はMサイズなので、メンズということでSサイズを購入しましたが、ゆったり着たかったのでMサイズで良かったかな。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです
この価格なので
多少悪くても妥協しようと思っていましたが
なかなか良かったです。

5 2013-12-15

お買い得です
仕事用に購入しました。肌ざわりもよく、いい感じです。またリピしたいと思います。

• SHORYUKENさん
  • SHORYUKENさん

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
旦那の仕事用に購入しました。値段を考えると満足いくお買い物ができました。このお値段ならまた利用したいです。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
ゴワゴワ感がなく ソフトな肌触りでした。枚数が欲しいので 大助かりです。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
155cm女ですがMでぶかぶかな感じできたかったのでちょうど良かったです
違うカラーのLも購入しましたがLはワンピースみたいなおしりが隠れるくらいでした。
一着づつメール便できたのにはびっくりしましたが問題ないので○