4 2023-06-21

普段サイズもLですが、着やすく動きやすいです

2023-06-22

お買い上げいただいた商品が、普段ご使用のサイズであるLサイズでも着やすく、動きやすいとのこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

当店では、お客様の快適なご着用をサポートするため、品質やデザインにも配慮した商品を提供しております。お客様がより快適に過ごせるよう、今後もさらなる改善に努めてまいります。

この度は、お買い物をしていただき、誠にありがとうございました。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、お客様にとって快適で満足のいくご利用ができるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

5 2023-06-16

普段Mサイズを着用しています。お店のスタッフさんのアドバイスからSサイズを購入しました。Tシャツの上に着ていますがゆったりしています。丈はおしりが半分近く隠れるくらいです。私にはちょうど良いサイズでした。

2023-06-17
普段はMサイズを着用されているとのことでしたが、当店のスタッフさんからのアドバイスに従い、Sサイズの商品をご購入いただきましたこと、大変嬉しく思います。
ゆったりとした着心地をお楽しみいただけているようで安心いたしました。ちょうど良いサイズとおっしゃっていただき、私たちも喜んでおります。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供するために、さらなる改善に努めてまいります。
お買い上げいただいた商品をお気に召していただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、当店をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

5 2023-05-15

アイスブルーがとても爽やか!
冷感ではありませんのでこれから暑くなる季節向きではありませんが春・秋には大活躍のアイテムです。
生地もしっかりしているので次は別の色で購入します!

2023-05-16
おっしゃる通り、このアイテムは冷感効果はございませんが、春や秋の季節には大活躍するアイテムとなっております。
生地のしっかりした作りは、耐久性にも優れており、お客様からのご評価を頂けて光栄です。別の色でのご購入も検討していただけるとのこと、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるアイテムをご提供できるよう、品質向上に努めてまいります。

5 2023-04-09

薄くて皺になりにくくていいです。目立つ為にオレンジにしましたが、蛍光色っぽく目立ててます。

2023-04-10
商品にご満足いただき嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう努めてまいります。
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-17

肌触りが良いです
夏でも半袖をいやがる娘に通気性の良さそうな上着を購入しました。
軽くてすぐに乾くし肌触りも気持ち良いです!!
夏でも気持ち良く着られそうです。

2022-06-17

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• R0B1Nさん
  • R0B1Nさん

4 2022-05-02

サイズ表記より大きめ?かなとは思いましたが 許容範囲です。
肌寒い時にと購入しました。梅雨時期にも使えると思います。

2022-05-03
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-10-20

すぐに発送届きました。配送の人も雨だからと言って、ポスティングの物でしたが玄関先まで届けてくれました。

2018-10-21
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

4 2019-06-15

白M購入
息子用。自転車通学の息子の羽織ものにと購入。黒、紺と持っていたので、色違いが欲しくなりました。薄手でサラッとしているのでいい感じです。

2019-06-15

• so-ta0406さん
  • so-ta0406さん

5 2019-05-12

高校生の息子に購入しました。
夏でも長袖好きなので薄いパーカーを探していました。
送料無料だったので、試しに1着購入。メール便ですぐ届きました。
身長170で普通体型でLサイズにしました。生地もサラサラで気に入ったようです。が、ちょっと余裕ありとのことでMサイズを追加購入しました。
またへたってきたらリピします。

2019-05-12

5 2021-09-01

発送も早く購入した次の日には到着しました
主人に買いましたが気に入っているようです。ありがとうございました

2021-09-02
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

娘に買いました。さらっとした素材でこれからの季節重宝しそうです。ブルーを買いましたが発色のいい鮮やかな色で満足してます。

2021-02-11

5 2020-04-08

また、購入させて頂きました。
真夏にも使えます。

2020-04-10

5 2020-03-30

欲しかったパーカーです。
真夏にも使えます。
大満足です。

2020-04-01

まことにありがとうございます。
夏の日焼け対策にもご利用頂けるくらい
薄くて軽いのでお勧めです!

5 2020-01-17

94才の祖父に
なかなか田舎では、祖父の身体の大きさに合ったものがなくて、ネットで検索しました。
サイズがたくさんあってありがたいです。

2020-01-19

• vin4034さん
  • vin4034さん

5 2019-07-18

コスパgood
子供に購入 サラサラした着心地で気に入っているようです。

2019-07-18

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー