2023/10/21
    翠牙238さん
    サイズ:3L=G-5L | カラー:020_イエロー
    思っていたよりしっかりとした厚みで透けも気にならなくてよかったです。 メインは日頃の自宅用ですが、仕事での外出にも問題なく使えそうです。 また時機を見てリポートしたいなと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして、ありがとうございます。 ご評価いただき、ありがとうございます。お届けした商品が期待通りの厚みで、透けも気にならないことを嬉しく思います。また、自宅用はもちろん、外出時にもお使いいただけるとのこと、大変嬉しいお言葉です。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。また、リポートの際にもお手伝いできれば幸いです。今後とも、何かお力になれることがあればお知らせいただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    ひまわり9897さん
    サイズ:SS=G-M | カラー:005_ブラック
    無事届きました、遅くなりましたが、申し訳けありませんでした。ありがとうございました 長袖ポロシャツを着いたら良かったです。
    家族へ
    注文日:2023/10/06
    2023/10/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。 ありがとうございました。長袖ポロシャツを気に入っていただけて、私たちも嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるよう努力し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:M=G-LL | カラー:031_ネイビー
    リピです。仕事用として冬場ずっと愛用してます。動きやすく温かく生地も程よく伸びるので、気に入っています。価格以上に良い商品だと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきましてリピートのご購入大変嬉しく存じます。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    サイズ:M=G-LL | カラー:001_ホワイト
    身長160センチの中肉で、Mサイズを選びました。仕事でしゃがむ事が多いので お尻が隠れるくらいの丈で良かったです。そでは長いので腕まくりが必要ですが…
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 分かりやすレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 今後も品質向上に努めてまいります。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    仕事用に購入。ポケットもあり作りも良さそうなのでもう一枚購入しようと思いました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    ちょっと大きい
    153センチ43キロSサイズの白を買いました。 インナーを着るので少し大きめと思って Sにしましたが… もうワンサイズ下でもよかった感じです。 仕事用なのでサイズ交換せずにこのまま着ます
    注文日:2023/09/17
    2023/09/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お買い上げいただき、誠にありがとうございます。サイズに関しまして、Sサイズをお選びいただきましたが、少し大きめに感じられるようですね。仕事用としてお召し上がりいただくことになるとのこと、サイズ交換せずにそのままご利用いただけるよう、心よりお祈り申し上げます。 何かご質問やお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    155cmでSサイズ購入しました。少し大きめです。お仕事で急に長袖ポロシャツが必要になり、土曜日の朝に注文して、日曜日のお昼過ぎに届きました。とても早くて助かりました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にお気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 今後もお客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ますよう、さらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    2回目
    とても気に入ったので色違いで2回目の購入です。今回も大変気に入らりました。ありがとうございます
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 2回目のご購入とのこと、誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    中3の娘用に買いました。 学校が冷房が入っていて寒いらしく長袖のポロシャツを探しててこちらに辿り着きました。 生地も丁度いいと言ってます。 発送もとても早くお店からの連絡もとても丁寧で良い買い物が出来ました! また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お子様にお気に召していただき、安心いたしました。 是非またのご利用をしていただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    色もよく、丈も長めで欲しかったものが手に入りました。色違いで2枚購入
    注文日:2023/08/25
    2023/09/03
    お客様、 色と丈がご希望通りで、お気に召していただけてとても嬉しいです!さらに、色違いで2枚もご購入いただき、ありがとうございます! お選びいただいたアイテムがお役立ちできることを願っております。今後もお買い物を楽しんでいただける商品を提供できるよう努力し続けますので、どうぞお楽しみにしていてください。またのご利用を心よりお待ちしております。お買い上げいただき、ありがとうございました!
    2023/08/30
    生地がしっかりしていて、サイズも丈長で前かがみしても、背中がきちんとカバーされており、探していたものに合致
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 今後もお客様に満足して頂けますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    着やすい
    中に一枚着れるサイズを今回購入しました。とても気に入りました。ありがとうございます
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お選びいただいた商品が気に入っていただけて、大変嬉しいです。 お客様のお好みに合った商品を提供できて、私たちも喜びを感じております。 これからもお客様のニーズにお応えできるよう、さらに努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/05/29
    ♪めろでぃさん
    母に送りました。きれいな色だと喜んでくれました。お値段もお手ごろで良かったです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/30
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お母様へのプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき、きれいな色に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お値段もお手ごろでご満足いただけたようで、そちらも何よりです。 今後もお客様にご満足いただけるような商品の充実やサービスの向上に努めてまいります。何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    こゆきこ2514さん
    仕事用で購入しました。長袖のポロシャツはなかなかお店で販売していないので、すごく助かりました。鹿の子素材で肌触りもよいです。発送も早く大変満足しています。追加購入検討中です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 長袖ポロシャツをお気に召して頂けたようでうれしく思います。 オールシーズン販売しておりますので是非ご利用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    NANAももちゃんさん
    ちょうどよく着やすい
    寒くなり暖かな仕事用のポロシャツを探していました。コスパもよく暖かいです。ポリエステルの物より少し厚みもあり暖かいです。 ネイビーを選びましたが、落ち着いた色でいいと思います。 私は身長158cm体重57キロで、普段はLサイズです。S=G-LLサイズとM=G-LLサイズと迷い、M=G-LLサイズしましたが、ちょうどよかったです。腕の長さは、長いですが気にならないです。仕事用なのでゆとりがあって動きやすくて、よかったです。ヒートテック等を中に着ています。生地もつくりもしっかりしているのでよかったです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/25
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    Smile9412さん
    お腹周りが笑
    仕事で襟付きの服を着ないといけなくて ブラウスを着てるのですが ブラウスだと腕を上げたりしてると上がってしまうので気になったりして困り、ずっと長袖のポロシャツを探してました。 159センチで太め Mサイズ注文 腕の長さ、サイズとしては良いのですが お腹周りがもう少し余裕あると嬉しいですね! あと胸ポケット要らないです。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/26
    baaba1197さん
    満足です。
    布地が厚めでしっかりしてました。私は腕が長く大きめが好きですので心配しながら買い求めましたが又同じサイズを買い求めたいと思います。まとめ買いが2枚からですといいなと思います。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/26
    2022/10/12
    104.ソヨンさん
    袖の作りだけは残念かしら!
    コスパもカラ-バリエーションも ソフト生地も仕立ても良い、家庭洗濯してもシワにもならない。 私的に残念なのは袖の作り! 商品説明にも袖長と書いてあったが身長165cm腕は長い方だが4cm程長いと感じる腕途中で余りがあり見た目着心地がよろしくない、 SSサイズの作りからは袖のバランスが何だかなあと感じる、袖幅狭め袖口きつめ! 他の良い所から考えてお買い得だとは思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    2023/03/28
    ワイシャツ代わりに購入しました。面倒なアイロン掛けから解放されました。生地がしっかりしていて型崩れにも強そうです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 アイロン掛け大変ですよね(;・∀・) これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    赤い靴4912さん
    仕事用に購入しました。 洗濯をしても型崩れせず生地もしっかりしていて、予想以上の品でした。
    注文日:2022/12/01
    2023/02/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    子供用に購入。 今のところ洗濯ヨレもないので良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/10
    2023/02/05
    erinon115さん
    とても良いです^ ^
    ふだん、LLか3Lを着ています。 レビューを見てMサイズにしてみました。 ピッタリでしたが、ゆとりが欲しかったので、Lサイズに交換していただきました。 チャットでやり取りできましたし、対応も早くて助かりました。 Lサイズは、着丈が気持ち長いくらいでゆとりがあってちょうど良かったです。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 ご交換商品のサイズがちょうどよかったようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    以前購入したものが古くなってきたので再購入。仕事着用です。程よく伸び動きやすく暖かいです。生地がしっかりしてるので、洗濯時はネットにいれた方が良いのですが、ネットなしでもクタクタになりません。長く着れるし動きやすいので冬は毎日着用してます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    本当は、綿素材の品を、欲しかったのですが、ポリエステル混紡しかなかったので、購入するものがなかったから購入しました。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/16
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 綿素材の商品をご用意できず申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    THA5さん
    生地もしっかりしているし縫製も思ったより良くできていて仕事で着るには 価格も安くちょうど良い。冬なのでワンサイズ上を購入して中に厚手のインナーを 着用しています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    2022/11/20
    体操に着て行く為に長袖のポロシャツを探していました 身長160cmの私ですがSサイズでちょうどよかったです 質感も丈も着心地も満足しました 他の色の購入も考えています
    注文日:2022/11/15
    2022/11/22
    2022/11/10
    163cm50kg女性 G-Mでジャストサイズでした!生地もしっかりしていて伸びる。充分満足って感じです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/10/28
    2022/11/11
    2022/11/09
    愛宕khmatuさん
    ポロシャッツ気に行っています。
    サイズ丁度ぴったし、色も気に入ってます、厚さも丁度良く、買ってよかったです。家内は気にって喜んでいます。どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    2022/11/06
    alisa3586さん
    いい買い物ができて嬉しいです😃。また宜しくお願いします。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    2022/11/01
    アトム304さん
    質のよいポロシャツ
    サイズ感はちょうどよい。白を購入しました。秋口に着るポロシャツを探していて、生地が薄かったり、やわらかすぎたりするのは困ると思いましたが、生地も厚みがあり縫製とともにしっかりしています。また購入したいと思います。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/02